Перейти к содержимому

Предатели

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
27 733 боя
24 Сен 2012 - 22:05 пользователь DmitryAFK сказал:

Надо было тыкнуть на него жалобу за неспортивное поведение, и попросить игроков команды чтобы сделали тоже самое.

постоянно так и делаю, хотя школоло и тролит, стараюсь не отвечать.

Игроки
792 публикации
17 057 боёв

А теперь минутку внимания, возможно ля когото это будет шокирующей новостью. Но вот что мне ответили по данному поводу.

Копипаста с моей заявку в саппорт - "Так же сообщаем Вам, что пункт "Информирование противника" исключен из Правил игры, и в соответствии с этим Администрация проекта больше не рассматривает заявки с данным нарушением, так как это является одним из аспектов игрового процесса. "

Единственный выход, кинуть заявку в бою неспортивное поведение.. А ведь раньше за такое банили..

• Плюс 2
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
24 Сен 2012 - 22:28 пользователь Electrostasis сказал:

А теперь минутку внимания, возможно ля когото это будет шокирующей новостью. Но вот что мне ответили по данному поводу.

Копипаста с моей заявку в саппорт - "Так же сообщаем Вам, что пункт "Информирование противника" исключен из Правил игры, и в соответствии с этим Администрация проекта больше не рассматривает заявки с данным нарушением, так как это является одним из аспектов игрового процесса. "

Единственный выход, кинуть заявку в бою неспортивное поведение.. А ведь раньше за такое банили..

Я про это и говорил,а меня троллем обозвали. :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
55 916 боёв

Обращайтесь в саппорт, скрины прикрепите. За выдачу месторасположения союзника светит одно из трех:

1) Бан игры от 1 суток до 30 суток

2) Бан чата от 3 часов до 28 суток

3) Разрыв пользовательского соглашения.

"Политика компании, к сожалению, не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверенным, что меры были приняты в рамках, указанных выше."

Изменено пользователем ER4SER
Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
24 Сен 2012 - 22:07 пользователь Matty сказал:

В том то и дело,в том бою в конце тащили из команды только арты...Обидно когда тебя выдают..

Если бой тащили только арты, то что же ты на бате за артами своими прятался? Охранял? Не потому ли на тебя взьелись что перед этим были просьбы посветить арте, но ты продолжал стоять в кустах на базе. А теперь еще и виноватых ищешь. Не тупи в игре и будет тебе только похвала а не помои на голову.
  • Плюс 1
Игроки
792 публикации
17 057 боёв

Меня вот другое интересует, чего такого грубого и противного за эти 2 минуты прошедшего боя, сказал игрок на батчате, игроку на м12, что последний сдал позицию? Можно изначальную переписку в студию.

Интересно за что минуса? За адекватный вопрос или за то что в переписке присутствовало нечто грубое?

• Плюс 2
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Пользователь сказал:

Обращайтесь в саппорт, скрины прикрепите. За выдачу месторасположения союзника:

1) Бан игры от 1 суток до 30 суток

2) Бан чата от 3 часов до 28 суток

3) Разрыв пользовательского соглашения.

Читай выше мою цитату, и не обнадеживай людей своей дезинформацией. Даже из правил убрали данный пункт, и из радела нарушений при подаче заявки.
  • Плюс 2
Игроки
256 публикаций
55 916 боёв
24 Сен 2012 - 22:34 пользователь Electrostasis сказал:

Читай выше мою цитату, и не обнадеживай людей своей дезинформацией.

Это ответ саппорта, обнадеживают они, а не я.
Игроки
122 публикации
44 152 боя
24 Сен 2012 - 22:33 пользователь Roma32br сказал:

Если бой тащили только арты, то что же ты на бате за артами своими прятался? Охранял? Не потому ли на тебя взьелись что перед этим были просьбы посветить арте, но ты продолжал стоять в кустах на базе. А теперь еще и виноватых ищешь. Не тупи в игре и будет тебе только похвала а не помои на голову.

Он как бы тоже на арте играл :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Надо быть твердым, как лед, подвижным как вода, и пф-ф-ф-ф-ф-ф, как пар!..
Игроки
129 публикаций
23 904 боя
24 Сен 2012 - 22:34 пользователь Electrostasis сказал:

Читай выше мою цитату, и не обнадеживай людей своей дезинформацией. Даже из правил убрали данный пункт, и из радела нарушений при подаче заявки.

Такими темпами скоро и тимкилл узаконят... Как-то противненько...
  • Плюс 1

"И запомни, деточка (танкист), что ровно в 12 часов (к следующему патчу) твоя карета (имба-ногебатор) превратиться в тыкву! (в УГ, ибо нерф!)"(с) "Золушка"
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Пользователь сказал:

Это ответ саппорта, обнадеживают они, а не я.

Позвольте спросить какой даты ваша заявка? Которую вы сейчас предъявляете.

По скольку Мне дали четко понять, совсем недавно что за это нарушение, нет наказания.

Вот скриншот для тех кто не верит - http://clip2net.com/s/2kDBS

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
55 916 боёв
24 Сен 2012 - 22:43 пользователь Electrostasis сказал:

Позвольте спросить какой даты ваша заявка? Которую вы сейчас предъявляете.

По скольку Мне дали четко понять, совсем недавно что за это нарушение, нет наказания.

Вот скриншот для тех кто не верит - http://clip2net.com/s/2kDBS

Это не скрин, какая давность? Вот скрин, месячной давности.
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Пользователь сказал:

Это не скрин, какая давность? Вот скрин, месячной давности.

Выходит за столь малое количество времени пункт правил убрали, по скольку мне ответили так.

Скриншот совсем свежий.

http://clip2net.com/s/2kDM0

Что самое обидное, игроки теряются в недоумении, а господа управляющие меняют, пускай и мелочь, но без ведома для игроков. Вот и выходит такая путаница. И кому теперь верить непонятно.

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв

Как ответил мне один из разработчиков:

Здравствуйте.

Да, действительно, этот

пункт правил был удален.

С 30 августа наказание за

информирование

противника не выдается.

Прикольно то, что пункт Д из правил тупо вырезали, и теперь за пунктом Г идёт сразу Е...

Игроки
792 публикации
17 057 боёв
А вот и прояснилось ситуация, благодаря zaichik73108. Что ж придется смирится с данным нонсенсом. Будем привыкать к гнидам и крысам в нашей команде.
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
Сам сегодня выдал расположение нашей арты за 1 мин до конца боя(штурм) на Прохоровке. Наш свет сходу засветил их арту. Ни одна убрана не была. Потом одну светанули ещё раз. Безрезультатно. Кроме этого Т30 с холма светилась полигры и палила по нашим танкам. Её тоже не убили. Мин за 5 до конца я предупредил нашу арту- если фрагов не будет - я выдам их расположение. Фрагов не было -я так и сделал. Ибо если ремонт-то всем, игра командная!
Игроки
792 публикации
17 057 боёв

Лично я придерживаюсь личного правила, " не ты судишь игроков " какими бы они не были. Если есть наказание за нарушения пункта правил, значит делать скриншот и отправлять в ЦПП, и пусть провинившийся орет что я доносчик, только ему будет хуже, не мне, нарушил он а не я. Если нарушения правила нет, значит и проблем нет. Но честно говоря это исключение из правил меня очень сильно огорчило, не правильно как то выходит. Это все равно что подключится к вражеской радиостанции и выдать позиции своего батальона или роты.

Как то это противоречит естественности...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...