Перейти к содержимому

Вентилятор!

LAlexandrS

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
16 682 боя
Привет всем форумчанам! Хотел спросить про вентилятор! Вот заметил не давно что на танки с открытой рубкой он не ставиться по понятным причинам! Так вот там экипаж работает лучше чем в закрытом отделение без вентилятора!
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
Ну нам это и было известно, на свежем воздухе лучше, чем с коробке с вентилятором :Smile_teethhappy:
  • Плюс 4

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
678 публикаций
130 096 боёв
24 Сен 2012 - 19:32 пользователь LAlexandrS сказал:

Привет всем форумчанам! Хотел спросить про вентилятор! Вот заметил не давно что на танки с открытой рубкой он не ставиться по понятным причинам! Так вот там экипаж работает лучше чем в закрытом отделение без вентилятора!

Да ладно?

http://i2.listal.com...594/400full.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 161 публикация
14 588 боёв
24 Сен 2012 - 19:32 пользователь LAlexandrS сказал:

срыв покров , народ то не знал !
Игроки
152 публикации
16 682 боя
Толи вы меня не поняли, то ли я вас понять не могу! В открытом отделений экипаж работает лучше чем в закрытом!
Игроки
678 публикаций
130 096 боёв
24 Сен 2012 - 19:37 пользователь LAlexandrS сказал:

Толи вы меня не поняли, то ли я вас понять не могу! В открытом отделений экипаж работает лучше чем в закрытом!

Да ладно?! Спасибо капитан,раскрыл тайну века! :Smile_trollface-3:

Я под столом....

http://i2.listal.com...594/400full.jpg

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
24 Сен 2012 - 19:37 пользователь LAlexandrS сказал:

Конечно. На открытом воздухе экипаж работает лучше, т.к. насыщение крови кислородом происходит быстрее, а это увеличивает работоспособность.
  • Плюс 2
Миура.
Игроки
594 публикации
8 456 боёв

Вы не поняли ТСа, он спрашивает вот что - даётся ли какой-то бонус экипажу в виде % к умениям и основной специальности от открытой рубки?

Я 100% не уверен, но вроде нет.

Игроки
872 публикации
6 399 боёв

нет, их по другому балансили.

на будующее ищи в вопросах разрабов поиском

«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...