neimeetzna4eniia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 64 публикации 18 571 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 15:34 пользователь Alex_RefLekto сказал:Здравствуйте уважаемые форумчание! У меня к вам такой вопрос:Почему на некоторых танках всего 2 члена команды,например:Мехвод и наводчик? Просто вся соль в том:Как работает например наводчик,сам заряжает боеприпас??? Просто понимаете,если наводчик будет заряжать боеприпас,он не сможет крутить башней,а в игре мы всегда можем покрутить башней(кроме тех случаев,когда механизм сломан)И так далее,не только с мехводом. Я нуб,кстати,я же Алекс,но даже нубу стало интересно "причуды" этой системы! Спасибо за внимание!24 Сен 2012 - 15:36 пользователь DmitryAFK сказал:почему он не может заряжать, или автоматически это почему не может происходить?водители маршруток, разговаривают по телефону дают сдачу, при этом управляют автомобилем, а почему бы и нет?Водитель маршрутки контужен шанс попадания в аварию увеличен в трое.А по теме в этой игре все возможно Ссылка на комментарий
Kingle Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 487 публикаций 67 309 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 15:37 пользователь Alex_RefLekto сказал:Ребят,я понимаю,что это просто игра,просто интересно как это было на самом деле?На самом деле количество членов экипажа и их профессиональную принадлежность сделали как и в реальных танках. Если в реале у мс-1 было два члена экипажа, то и в игре два. Ссылка на комментарий
xxGaiusMariusxx Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 731 публикация 31 465 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) пока он башней крутит командир заряжает))Юлий цезарь вон вообще несколько дел сразу делал) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем xxGaiusMariusxx Ссылка на комментарий
Invectiva Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 3 520 публикаций 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 15:34 пользователь Alex_RefLekto сказал:Здравствуйте уважаемые форумчание! У меня к вам такой вопрос:Почему на некоторых танках всего 2 члена команды,например:Мехвод и наводчик? Просто вся соль в том:Как работает например наводчик,сам заряжает боеприпас??? Просто понимаете,если наводчик будет заряжать боеприпас,он не сможет крутить башней,а в игре мы всегда можем покрутить башней(кроме тех случаев,когда механизм сломан)И так далее,не только с мехводом. Я нуб,кстати,я же Алекс,но даже нубу стало интересно "причуды" этой системы! Спасибо за внимание! Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса. Ссылка на комментарий
Crewman275 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 90 публикаций 5 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 15:37 пользователь Alex_RefLekto сказал:Ребят,я понимаю,что это просто игра,просто интересно как это было на самом деле? Это было ручками, ручками все это было. Ссылка на комментарий
konram Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 2 500 публикаций 31 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 15:38 пользователь Alex_RefLekto сказал:Извини,когда он заряжает боеприпас,у него 2 руки заняты,как он может крутить башней,или он осьминог?А ноги на что? Жмёт на педаль - башня крутится! Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими (Мф. 5,9) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 15:34 пользователь Alex_RefLekto сказал:Здравствуйте уважаемые форумчание! У меня к вам такой вопрос:Почему на некоторых танках всего 2 члена команды,например:Мехвод и наводчик? Просто вся соль в том:Как работает например наводчик,сам заряжает боеприпас??? Просто понимаете,если наводчик будет заряжать боеприпас,он не сможет крутить башней,а в игре мы всегда можем покрутить башней(кроме тех случаев,когда механизм сломан)И так далее,не только с мехводом. Я нуб,кстати,я же Алекс,но даже нубу стало интересно "причуды" этой системы! Спасибо за внимание!Рассаживая экипаж по танкам, мы руководствовались исторической достоверностью и балансными соображениями. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации