Перейти к содержимому

Экипаж убежал?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Здравствуйте уважаемые форумчание!

У меня к вам такой вопрос:Почему на некоторых танках всего 2 члена команды,например:Мехвод и наводчик?

Просто вся соль в том:Как работает например наводчик,сам заряжает боеприпас???

Просто понимаете,если наводчик будет заряжать боеприпас,он не сможет крутить башней,а в игре мы всегда можем покрутить башней(кроме тех случаев,когда механизм сломан)

И так далее,не только с мехводом.

Я нуб,кстати,я же Алекс,но даже нубу стало интересно "причуды" этой системы!

Спасибо за внимание!

• Плюс 7
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
201 публикация
14 738 боёв
Это всего лишь игра, ну чего вы цепляетесь к мелочам? Тем более сами бы первыми заныли, коль бы ввели отключение вращения башни во время заряжания снарядов наводчиками/командирами.
  • Плюс 4

Ангар: СССР: Т-62А*, ИС-3*, Т-54*, Объект 704, Объект 212, Германия: PanzerKampfwagen VIB Tiger II*, GeschutzWagen Panther*, JagdPanther II, PanzerKampfwagen I Ausf. C, Франция: АМХ 13 90, Великобритания: Centurion I, Китай: Тype 59*, США: Т29

Игроки
937 публикаций
16 444 боя

почему он не может заряжать, или автоматически это почему не может происходить?

водители маршруток, разговаривают по телефону дают сдачу, при этом управляют автомобилем, а почему бы и нет?

Изменено пользователем DmitryAFK
  • Плюс 17
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Ребят,я понимаю,что это просто игра,просто интересно как это было на самом деле?
  • Плюс 2
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
82 публикации
85 797 боёв
24 Сен 2012 - 15:34 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчание!

У меня к вам такой вопрос:Почему на некоторых танках всего 2 члена команды,например:Мехвод и наводчик?

Просто вся соль в том:Как работает например наводчик,сам заряжает боеприпас???

Просто понимаете,если наводчик будет заряжать боеприпас,он не сможет крутить башней,а в игре мы всегда можем покрутить башней(кроме тех случаев,когда механизм сломан)

И так далее,не только с мехводом.

Я нуб,кстати,я же Алекс,но даже нубу стало интересно "причуды" этой системы!

Спасибо за внимание!

Ты даже не представляшь, как тяжело становится мехводу, когда контузят командира-наводчика-заряжающего-радиста в одном лице))
  • Плюс 11
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
24 Сен 2012 - 15:36 пользователь DmitryAFK сказал:

почему он не может заряжать, или автоматически это почему не может происходить?

Извини,когда он заряжает боеприпас,у него 2 руки заняты,как он может крутить башней,или он осьминог?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 562 боя

Во французских танках времён Второй Мировой использовались одноместные башни. Командир экипажа при этом помимо своих прямых обязанностей выполнял функции наводчика, заряжающего и иногда даже радиста. Мастер на все руки.

http://all-tanks.ru/...11214202247.jpg

Трофейный "Сомуа". Поворот башни осуществлялся посредством электропривода, благодаря чему одна рука оставалась полностью свободной, что в принципе позволяло производить часть операций по заряжанию относительно компактного и лёгкого 47-мм снаряда. Наводка же орудия требовала задействования обеих рук для вращения маховиков.

• Плюс 10
Игроки
937 публикаций
16 444 боя
24 Сен 2012 - 15:38 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Извини,когда он заряжает боеприпас,у него 2 руки заняты,как он может крутить башней,или он осьминог?

значит ноги.
Игроки
3 211 публикация
19 924 боя

В этой игре он именно осьминог

Если бы мы пихали в релизы все изменения, которые мы делаем в балансе, Лев Толстой с "Войной и Миром" перевернулся бы в гробу. Многократно.-©Serb
Начал играть только из-за Т-35.
Crackle is best pony!
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

А то что командир-наводчик-заряжающий встречается только в танках с мелкокалиберными пушками, для заряжания которых вполне и одной руки хватит, это ничего?

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
8 539 публикаций
29 201 бой
А как гусли моментально чинятся?
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
24 Сен 2012 - 15:37 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Ребят,я понимаю,что это просто игра,просто интересно как это было на самом деле?

А на самом деле все операции выполнял один человек - командир танка, мехвод был занят только своим делом. Пример - Рено ФТ и все машины созданные на его базе. Да и вообще во французской школе танкостроения принято было навешивать на командира кучу функций, неудивительно, что в начале Второй Мировой они имели численный перевес, а немцы - качественный и сделали лягушатников и лимонников как младенцев.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
24 Сен 2012 - 15:37 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Так и было на самом деле. Составы экипажей- исторические.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...