Перейти к содержимому

Type59

KingTworld

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
14 841 бой
Скажите появится ли в продаже тип59?просто говорят танк хороший,норм денег зарабатывает!!!и просто мне нравятся ст.
  • Плюс 4
Игроки
1 029 публикаций
103 916 боёв

Следите за новостями.

"Танк Type59 временно убран из магазина, появляться в продаже будет только при проведении специальных акций...."

• Плюс 3
Игроки
68 публикаций
14 841 бой
24 Сен 2012 - 15:01 пользователь NaRKoM_ сказал:

руки, только руки хорошо зарабатывают, а на китайце просто приятнее это делать

я о чем мне т34 надоел медленый,но дамаг хороший!
  • Плюс 1
Игроки
579 публикаций
37 691 бой
их и так полным-полном в боях, надеюсь такая возможность появится не скоро Изменено пользователем RinbaZ
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
31 бой
24 Сен 2012 - 15:00 пользователь KingTworld сказал:

Скажите появится ли в продаже тип59?просто говорят танк хороший,норм денег зарабатывает!!!

Любой, абсолютно любой прем танк 8 уровня приносит деньги! НО не факт, что на этом ст Вы сможете зарабатывать нормально, большинство игроков покупают рисовоза в надежде получить убернагибалку, которая будет привозить тонны серебра, но на деле руки у них не заточены под этот танк и начинается плач на форуме. Изменено пользователем Igielit
  • Плюс 3
Игроки
68 публикаций
14 841 бой
24 Сен 2012 - 15:08 пользователь abi88 сказал:

Покупай Суперпершинг, а чо, тоже СТ :)

сепер перш я бы не сказал что он похож на ст
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
13 924 боя
24 Сен 2012 - 15:09 пользователь Igielit сказал:

Любой, абсолютно любой прем танк 8 уровня приносит деньги! НО не факт, что на этом ст Вы сможете зарабатывать нормально, большинство игроков покупают рисовоза в надежде получить убернагибалку, которая будет привозить тонны серебра, но на деле руки у них не заточены под этот танк и начинается плач на форуме.

При нормальном раскладе без према китай приносит до 60 000 серебра, а с премом до 120 000 при прямых руках.
  • Плюс 2
Игроки
68 публикаций
14 841 бой
24 Сен 2012 - 15:09 пользователь Igielit сказал:

Любой, абсолютно любой прем танк 8 уровня приносит деньги! НО не факт, что на этом ст Вы сможете зарабатывать нормально, большинство игроков покупают рисовоза в надежде получить убернагибалку, которая будет привозить тонны серебра, но на деле руки у них не заточены под этот танк и начинается плач на форуме.

ты читать умеешь?мне не для денег надо а для хорошой игры нравятся ст!
Игроки
306 публикаций
18 260 боёв
китаец хороший вредный танк :Smile_sceptic: а так он только по акциям появляется в чётко отведённое время для него то есть главное не прозевать с покупкой долгожданного танка :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...