Перейти к содержимому

Танкопарк

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
15 384 боя

Задумался вот над чем-

кроме топовых танков какие еще надо иметь в гараже?

Посмотрел на регламент соревнований- 6,8 лвл нужны точно.

Для фарма нужен 5 лвл.

Может еще светялка - но тут вопрос - 4лвл Лео или ниже - к примеру БТ-2?

Клуб Неправильных Игроков
Игроки
1 134 публикации
14 439 боёв
Держать в гороже те танки, на которых нравится играть.
  • Плюс 1
Клуб "Металлолом" [MCLUB], для творческих и неклановых игроков, уставших от ГК и клановых войн.
Приветствуются отошедшие на покой кланлидеры и нагибаторы, а также прочие приятные в общении личности со светлой головой и добрым сердцем!

http://forum.worldof...rap-metal-club/
Игроки
431 публикация
15 384 боя

Спасибо, кэп.

Вопрос то - какие нужны? Подсказывают - держать по одному каждого лвл.

Смысл в танке 5,7-го лвл (кроме личных симпатий)?

Просто интересно, нужны ли будут в КВ или соревнованиях низкоуровневые танки?

Игроки
81 публикация
20 184 боя
Есть мнение, что в первую очередь следует обеспечить себя минимум одним ЛТ, одним СТ, одним ТТ, одним ПТ и одной Арт-сау на выбор. Почему? А потому, что только имея опыт игры на каждом из типов можно более-менее уверенно (и то, часто, с поправкой на нацию и конкретную машину) чувствовать потребности товарищей по команде, использующих в бою свою технику.
  • Плюс 2

Око бдит!
Бета-тестеры
347 публикаций
10 881 бой
28 Янв 2011 - 15:05 пользователь mutek сказал:

Задумался вот над чем-

кроме топовых танков какие еще надо иметь в гараже?

Посмотрел на регламент соревнований- 6,8 лвл нужны точно.

Для фарма нужен 5 лвл.

Может еще светялка - но тут вопрос - 4лвл Лео или ниже - к примеру БТ-2?

Да, бт-2 тоже иногда используется на соревнованиях, когда светляк более высокого уровня не подходит по очкам.
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

В гараже стоят М3 Стюарт, А20, Т28, Т34, А32, Т34-85, Т43, КВ-2, КВ-220, КВ-3, ИС, ИС-3, ИС-4, СУ-100, СУ-152, СУ-5, СУ-8, Pz-III, Pz-III/IV, Pz-IV, Pz V/IV, VK3601, B2, JagdPz-IV, JagdPanzer, Wespe, Grille, Sherman, Sherman-II, T1, T6, M7 Priest, M41

Низкого уровня танки не оставлял - в принципе, если понадобится, их всегда взять можно. А так - для любого чемпионата, для любой исторической реконструкции всегда есть танк. Стараюсь кататься каждый день по разику на всех. Надо же народу получать медаль Эксперт. Прокачка, конечно, идет медленнее, зато верно. На большинстве танков экипажи 100%+, на остальных тренируются.

• Плюс 1
Бета-тестеры
267 публикаций
12 603 боя
Я имею в гараже танки либо какие мне нравятся, либо те, которые стоят по пути к тем, которые мне нравятся. Для фарма "танк 5го уровня" не нужен. У меня бешеный фарм идет на исе-2 с 122мм пушкой, который считается едва ли не самым убыточным танком среди 7х лвлов..
Самый Имбовый из всех Имбослакеров!
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв

Держать 5 лвлв имеет смысл, если это КВ, кроме фарма для юниорской лиги очень полезен своим дезинтегратом, а на 6 лвл юниорки и выше в принципе лучше взять с-51.

Те вырисовыаются маст хев:

1) КВ-2-М-10 фарм + юниор

2) С-51 (как раз нафармишь на КВ) фарм-юниор->абсолют->КВ

3) ТТ8 для второй лиги

4) СТ9 абсолют, КВ

5) ТТ10 абсолют, КВ

6) ЛТ на выбор, что больше нравится на все, выше перечисленное.

остальное на свой вкус

• Плюс 1
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв

Держать 5 лвлв имеет смысл, если это КВ, кроме фарма для юниорской лиги очень полезен своим дезинтегратом, а на 6 лвл юниорки и выше в принципе лучше взять с-51.

1) КВ-2-М-10 фарм + юниор

2) С-51 (как раз нафармишь на КВ) фарм-юниор->абсолют->КВ

3) ТТ8 для второй лиги

4) СТ9 абсолют, КВ

5) ТТ10 абсолют, КВ

6) ЛТ на выбор, что больше нравится на все, выше перечисленное.

остальное на свой вкус

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
72 публикации
21 294 боя
Чтото судя по написаным тут отзывам народ всё больше и больше переходит на танки СССР, вот забавность то какая, смехотворность, просто игру в целом можно назвать мир танков СССР так как остальные не по броне ни по огневой мощи до совецких не дотягивают. А немцы вообще самые легче всего обнаруживаемые, сколько раз призраки убивали хотя я с сеткой и в кустах что себя не видно! Вообщем спорить можно много а учесть то что игра сырая и в ней просто баснасловное количество багов это факт! Тогда сам собой находится вопрос ведь был же тест, так чтоже вы господа тестили тогда если после запуска сервера открытых вопросов стало ещё больше?
  • Плюс 1
Игроки
431 публикация
15 384 боя

Да что ж в каждой теме выползают жалобы на ущербность немцев...

Я например вот решил на 8лвл взять КТ,

в качестве света - Лео,

ну а топы конечно ИС-7 и Т-54.

На 6лвл - наверное VK3601.

Немцев, думаю скоро поправят, и ныть будут Исоводы (они кстати уже ноют)

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв

Хотите ангар дня немцев (я думал ТС хочет РККА), извольте:

1) ПЦ-4 фарм

2) Хуммель из ПЦ-4 (юниор+фарм)

4) VK3601 для юниорки и фарма

3) ГВ-Т (хуммель-ГВП) фарм->абсолют->КВ?

5) КоТэ для второй лиги

6) ТТ10 абсолют?????, КВ????

7) Леопард

Есть подборки исторические, есть спортивные, так что решайте что хочется, красоты или нагиба.

Подборку для спорта см. в докладах о чемпах.

Фан:

СТ: Пантера, т-34-85, Першинг

ТТ: Тигр, КоТэ, КВ, ИС.

ПТ: Ягер, Яга, Федя, Су-152, ИСУ-152

ЛТ: БТ-7, ПЦ-3.

• 6 месяцев назад......
Игроки
41 публикация
11 602 боя
28 Янв 2011 - 15:18 пользователь Aheront сказал:

вот мне Лео нравится, я  его оставил. Хочу Пантерку и Тигра ))) Их тож оставлю ))

Согласен с тобой, хорошие танки.

:Smile_harp:

Игроки
148 публикаций
68 402 боя
29 Янв 2011 - 11:18 пользователь AlitNerun сказал:

Чтото судя по написаным тут отзывам народ всё больше и больше переходит на танки СССР, вот забавность то какая, смехотворность, просто игру в целом можно назвать мир танков СССР так как остальные не по броне ни по огневой мощи до совецких не дотягивают. А немцы вообще самые легче всего обнаруживаемые, сколько раз призраки убивали хотя я с сеткой и в кустах что себя не видно! Вообщем спорить можно много а учесть то что игра сырая и в ней просто баснасловное количество багов это факт! Тогда сам собой находится вопрос ведь был же тест, так чтоже вы господа тестили тогда если после запуска сервера открытых вопросов стало ещё больше?

не правда.

Самые обнаруживаемые это американцы. И люди как раз таки наигравшись советами пересаживаются на немцев. Раньше советов было гораздо больше в боях.

Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...