Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
56 862 боя
24 Сен 2012 - 10:45 пользователь sazoglanrustam сказал:

однозначно love :Smile-izmena:

при чем тут любовь?мы про танки
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
40 633 боя
если ты играешь на русской технике. то бери русс прем. ибо экипаж качается быстрее и пересадить можно уже прокаченный экипаж. если на немцах, то  немца....
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
Зайди на тест и проверь.А так бери суперперша,леву не потянеш.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
589 публикаций
44 997 боёв

Ответы на все интересующие Вас вопросы Вы можете найти в темах:

"Прибыльность премиумной техники 8 уровня";

"Премиумные танки 8 уровня".

можно закрывать !

• Плюс 1
:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
1 377 публикаций
21 040 боёв

Чем больше надамажишь, тем больше серы и срежешь, не гонитесь за фрагами и недобитками, тратьте снаряд на более важную цель и будет вам фарм нормальный.

P.S. у меня потолок на SP пока что 136 000 кредов (136к).

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,,

Игроки
99 публикаций
10 621 бой
24 Сен 2012 - 10:41 пользователь Darek_24 сказал:

ребята скажите какой танк больше приносит кредитов тип 59, супер першинг или Лева.??заранее спасибо

На котором лучше играть умеешь :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Mitridat74
Игроки
99 публикаций
10 621 бой
24 Сен 2012 - 10:51 пользователь Mad_Hunter сказал:

китаец!!! практически 80% боев 100к+

Тьфу на тебя :Smile_blinky:По твоей стате это особенно видно :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Mitridat74
Игроки
153 публикации
85 640 боёв
Есть китец и лёва, по стилю игры лёва больше приносит дохода в среднем 70-90 000 за победу, бывает и по 140 000 но редко.
Игроки
731 публикация
31 465 боёв
у меня есть китай и лева.по ощущениям больше приносит лева так как имеет самую мощную пушку,но мне китаец нравится больше из-за динамики)
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Пора уже на форуме счетчик тем "какая прем техника лучше" установить, что б посмотреть на ужасающие факты, и выяснить в конце концов, какая тема самая популярная.
Игроки
80 публикаций
15 635 боёв
На типе 700 боев 100к было только раз когда взял мастера с премом. Играл на чужом кв-5 100к не напрягаясь несколько раз подряд. Я думаю что я довольно средний игрок. Но факты говорят сами за себя.
Игроки
375 публикаций
64 188 боёв
24 Сен 2012 - 10:45 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

На леве каждый второй бой фармлю по 100+к с ПА, на кетаце скромнее 70-80к. Но лева сложный танк, а кетаец подойдет любой школоте.

24 Сен 2012 - 10:45 пользователь ZloyShurik сказал:

КВ-5 нагибал, нагибает и нагибать будет, при правильном использовании фармит он больше остальных. Танк замечательный и моя статистика на нём говорит о том же. Сейчас меня закидают минусами, но я всёравно буду это всем говорить. КВ-5 прекрасен!!!!

24 Сен 2012 - 10:45 пользователь Lukin777 сказал:

Больше кредитов приносит мозк и прямые руки.

А по теме, соответствующие темы на форуме почитать ну ни как не получается, да?

Согласен со всеми Вами, есть Lowe, КВ5, китай, Т34 и затрудняюсь сказать кто лучше, на Lowe интересно, 59 фан, КВ5 комфортно и уютный кожаный салон, Т34 неторопливая поддержка. Вот ещё читерного перша прикуплю на неделе

Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока

мой канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...