Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
38 966 боёв
Такая ситуация, решил поднять стату. Играю только в рандоме, статистика у меня 52%, хочу 53. До 53% когда решил этим заниматься не хватало примерно 40  победных боев, заканчиваю я играть всегда в плюс так сказать. Пример: 50 побед, 30 поражений. Но количество боев до 53% просто не уменьшается, как так спрашивается всегда же побед больше чем поражений по чуть чуть должна выпрямляться. Объясните пожалуйста может не пойму чего то...
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
37 912 боёв
а что тебе это даст? ты в клан собрался? рандом дело тонкое у меня скачки бывают по 30 сливов подряд и власти нет на этим и самое главное считаю процент побед на технике вышедшей из песоцницы и знак мастера  ИМХО Изменено пользователем xxHELLxx
  • Плюс 3
Игроки
3 131 публикация
16 860 боёв
Переход на следующий процент производится на 0,50% округлением в большую сторону. У тебя сейчас 52,38%. Можешь высчитать всё. Однако при таком количестве боёв править статистику уже довольно трудно.
Игроки
45 публикаций
40 531 бой

для наглядности

100 боев , от 52 до 53 % 1 бой  в +

1000 боев соответственно уже 10 боев в +

если у тебя количество боев до 53 % не меняется ... то поздравляю  ты уверенно идешь к своим 53 %  , если не понял еще раз посмотри в начало поста с примерами

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Я когда устаю от постоянного кача в топ иногда люблю покачать технику с низким % побед. Например: на Т-46 у меня была просто ужасная статистика (что-то около 7%). Купил, начал на нем кататься - теперь один из фановых танков. Таким образом и удовольствия море и процентик, как побочный продукт, повышается.
  • Плюс 2
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
24 Сен 2012 - 01:41 пользователь Miguel_08 сказал:

количество боев большое,на данный момент тебе нужно  без поражений провести 168 боев

да-влияет количество боев :Smile_honoring:
Игроки
8 публикаций
7 523 боя

Чистыми тебе на до до 53% выиграть 60 боев,стата будет 52.6% но округлится в большую сторону и в профиле будет 53

...и да не слушай нубов которые тут пишут что *** стата, раз в рандоме стата растет значит ты хороший игрок и тащишь бои ,а все эти (для души,расслабиться,отдохнуть) я никогда не поверю что сливаясь кто то отдыхает душой!!!

Изменено пользователем KURSKIY46
  • Плюс 5
Одесса- мама,Ростов-отец,кто Курских тронет,тому п...ц :Smile-playing: !!!
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Статистика непростая штука. Я когда начал задумыватся о своей стате, начал многое переосмысливать (в игре конечно). Начал делать выводы, смотреть ВОДы, сидеть по-чаще на форуме, изучать особенности каждого танка/карты, зоны пробития и т.д. И, кстати, меньше стал сливаться как олень. Поэтому, что-бы там не говорили: статист, задрот и т.д., но у нас в природе так заложенно. Мы должны чем-то хвастаться, кому-то что-то доказывать, доказывать свое превосходство. Не верьте тем, кто говорит, что ему плевать на стату. В глубине души каждый хочет быть мега-супер-нагибатором и, при этом, что-бы все это видели.
  • Плюс 9
Игроки
41 публикация
32 822 боя
ариентируйся на кличество уничтоженых танков)))
  • Плюс 1
Ссылка на сигнатуру
http://wots.com.ua/u...signature2.jpg 
Код (BBCode) вставки для форумов
Игроки
70 публикаций
6 325 боёв

Ну если 50 побед на 30 поражений приходится то 62,5% побед, чтоб поднять на процент (до 53%) в данном темпе, надо боев 300-400 сыграть пожалуй. (Посчитать точное значение легко, но влом точную стату смотреть, а так расчет займет на листочке 10-15 секунд)

P.S не тупите, спец прога для расчета, бог ты мой :facepalmic:

Игроки
365 публикаций
46 830 боёв
24 Сен 2012 - 02:14 пользователь RuslanBrika сказал:

Статистика непростая штука. Я когда начал задумыватся о своей стате, начал многое переосмысливать (в игре конечно). Начал делать выводы, смотреть ВОДы, сидеть по-чаще на форуме, изучать особенности каждого танка/карты, зоны пробития и т.д. И, кстати, меньше стал сливаться как олень. Поэтому, что-бы там не говорили: статист, задрот и т.д., но у нас в природе так заложенно. Мы должны чем-то хвастаться, кому-то что-то доказывать, доказывать свое превосходство. Не верьте тем, кто говорит, что ему плевать на стату. В глубине души каждый хочет быть мега-супер-нагибатором и, при этом, что-бы все это видели.

тоже самое,полностью согласен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...