Перейти к содержимому

VK.45.02(P)H

EgorbI490

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
20 786 боёв
Прекрасная модель. Придраться совершенно не к чему.
Пользователь сказал:

в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых

(с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го.
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 900 боёв
Отличный тапок! А можно несколько фоток на светлом фоне?
Игроки
1 509 публикаций
46 747 боёв
Автор, а есть ещё фотографии ваших работ? Было бы очень интересно посмотреть, да я думаю не одному мне!
танг нинагибает розрабы вирните галду или я буду жалаваться!!!111 браня кортон пушка кревая зарежается долго урон 250 пока допалзёт до цетра малиновке слевают за 10 сикунд нивазможна попасть невкаво брасает к 10 уравням где по 8-10 арты нипробить нивково башня вобше не крутиться уходит в стобильный минус кетайцы 5 уравень ст больше преносят я зря отдал деньги в эту игру больши не буду данат
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

Егорыч, вы как всегда удивляете новыми шедеврами, есть на что равняться))

ВКашка вышла замечательной и логичной.

Жду с нетерпением новых работ!!!!

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
Красавец!! И качество фото очень понравилось. Кстати знакомый стиль:). Единственное пожалуй замечание (ну это так, для порядка:) ) может не много надо было башню в районе выхлопа подкоптить? Бензин то у немцев не очень чистый был, копоти много давал.
Игроки
57 публикаций
12 700 боёв

Спасибо всем за комментарии, рад что понравилось)

24 Сен 2012 - 01:56 пользователь unball сказал:

А можно несколько фоток на светлом фоне?

К сожалению в этот раз на светлом фоне съемку не производил, так что есть только на черном.
24 Сен 2012 - 04:40 пользователь nash0rn сказал:

Автор, а есть ещё фотографии ваших работ? Было бы очень интересно посмотреть, да я думаю не одному мне!

Часть работ есть в моем профили во вкладке "темы", остальные можно посмотреть тут:

http://karopka.ru/community/user/7176/

24 Сен 2012 - 11:31 пользователь lyhs сказал:

Единственное пожалуй замечание (ну это так, для порядка :) ) может не много надо было башню в районе выхлопа подкоптить? Бензин то у немцев не очень чистый был, копоти много давал.

Да, тут не доработал немного, по корпусу нанес копоть, а на башне забыл.
Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Егорище, привет :Smile_blinky:

Вы его иракский танк еще не видели :Smile_teethhappy:

Ты хоть сам то доволен? Плюсы то я тебе всегда ставлю, но мне кажется у тебя база не очень получилась, т.е. с тенями ты не играл.

Игроки
57 публикаций
12 700 боёв
27 Сен 2012 - 07:53 пользователь Popovech сказал:

Егорище, привет :Smile_blinky:

Вы его иракский танк еще не видели :Smile_teethhappy:

Ты хоть сам то доволен? Плюсы то я тебе всегда ставлю, но мне кажется у тебя база не очень получилась, т.е. с тенями ты не играл.

Привет) Иракский т-62 тут раньше был, но потом его выпилили с форума)

Ну получилось примерно как и планировал. С тенями собственно как и всегда, смывка и немного пигментов, собственно максимум что у меня получается выжать из теней кистью)

Изменено пользователем EgorbI490
Игроки
162 публикации
15 426 боёв
Ну и славно, мой тебе совет - подумай о маленькой статейки в журнале М-Хобби. Если опубликуют, то я, чур, первый у тебя автограф возьму ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...