Перейти к содержимому

Танкисты

Amepukocuk

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
36 074 боя
Не могу посадить танкистов в танк... Захожу в казарму выбираю нужный танк, появляются танкисты которые должны сидеть в этом танке, но напротив каждого танкиста только есть кнопка демобилизовать и все... Как их вернуть обратно в танк без удаления ни как не пойму???
  • Плюс 3
Игроки
4 736 публикаций
23 968 боёв
:facepalmic:

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
332 публикации
14 880 боёв
Танкисты садятся не из казармы, а в ангаре слева от танка есть пустые места вместо танкистов, наводишь мышку и выбираешь танкиста из казармы.
  • Плюс 2
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
выбери танк, слево сверху есть пустые строчки, где раньше были физиономии ваших танкистов, шелкните по пустой строчке правой кнопкой мыши и заса.. посадите туда кого захотите.
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
12 362 боя
а зачем так сложно? выберете танк в линейке тыркнете на пустой слот экипажа, справа появится выбор тех кого можно в этот танк запихать
  • Плюс 1
[media][/media]
Игроки
363 публикации
12 891 бой
опять одни троли и пару адекватных ответов . выбери танк , клац на пустые места танкистов и выбирай кого сажать )
  • Плюс 1
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
23 Сен 2012 - 13:22 пользователь Amepukocuk сказал:

Не могу посадить танкистов в танк... Захожу в казарму выбираю нужный танк, появляются танкисты которые должны сидеть в этом танке, но напротив каждого танкиста только есть кнопка демобилизовать и все... Как их вернуть обратно в танк без удаления ни как не пойму???

надоело им бои сливать :Smile_blinky:

Игроки
4 публикации
36 074 боя
Ок... Спасибо... За адекватные ответы... А клоуны пускай вспомнят себя в начале игры когда садились впервые играть...
Игроки
274 публикации
26 608 боёв
23 Сен 2012 - 13:36 пользователь Amepukocuk сказал:

Ок... Спасибо... За адекватные ответы... А клоуны пускай вспомнят себя в начале игры когда садились впервые играть...

я методом тыка почти мгновенно догадался...
  • Плюс 1

http://aclub.me/gd/index.jpg?random
Игроки
58 публикаций
32 038 боёв
купи танк ,заново :Smile_trollface-3:
4964670.gif       Старая ,больная обезьяна хочет медаль "Захватчик". ....Пожалуйста,не стреляйте!!!
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 359 боёв

Выберете танк. В ангаре слева вверху есть список экипажа. Щелкнете по нему и выберите необходимого танкиста. Все.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...