Перейти к содержимому

Суицид

dias_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
5 205 боёв
танк т49 с самого начала игры пытался убиться об меня, потом поехал убиваться об когото другова, когда у него осталось 4хп он написал все скинулись мне на компенсацию и убился об меня сказав что ещё и жалобу накатает за то что я его убил!
  • Плюс 11
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
23 Сен 2012 - 01:32 пользователь dias_ сказал:

танк т49 с самого начала игры пытался убиться об меня, потом поехал убиваться об когото другова, когда у него осталось 4хп он написал все скинулись мне на компенсацию и убился об меня сказав что ещё и жалобу накатает за то что я его убил!

Жалуйтесь на таких в игре, за неспортивное поведение, можно было ещё скрины в сапорт отправить, забанят предприимчивого супостата. Изменено пользователем Skukaron
  • Плюс 7
Игроки
2 261 публикация
114 боёв

ну и чо

в меня сегодня врезался тип,потом за это пульнул мне,я же в свою очередь ему закинул за шиворот а так как был на 8-ке закинул хорошо

всё успокоился пол боя тип с половиной хп ездил

• Плюс 2

Эпицентр танкового юмора

Игроки
792 публикации
48 579 боёв
23 Сен 2012 - 01:32 пользователь dias_ сказал:

А по-русски можно?
  • Плюс 2
♦ ☺☻ • Главное, не какой у тебя танк, а то, как ты на нём танкуешь.:playing:
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Суммы штрафов, которые несет игрок при столкновении, незначительны. Для избежания столкновений, постарайтесь быть более внимательным к союзникам на поле боя.

Согласно статье http://worldoftanks....l/anti_teamkill компенсация начисляется только в случае тимкилла.

В случае нанесения тимдамага союзнику, штраф с игрока снимается, но поврежденному игроку не начисляется.

Исходя и вышесказанного при столкновении игрок несет затраты на ремонт, которые не компенсируются за счет другого игрока, поэтому использование умышленного столкновения в целях наживы невозможно.

Тема закрыта.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...