Перейти к содержимому

Быть или не быть?

Pak_Kpa6oBu4_OMapoB

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
58 948 боёв

Уважаемые форумчане(ки), доброго времени суток. Вопрос. собственно, таков: стоит ли покупать премиумный "SuperPershing", в гараже имеется "Лёва", но катать на нём порядком надоело и удовольствия от игры не получаю. Просьба высказать свои обоснованные мнения, отзывы, желательно в сравнении с другой прем. техникой 8 лвл.

З.Ы.: параллельно ищу хороший клан с адекватным составом, тренировками, совместными покатушками и т.д. Ник в игре "Redvan4eG".

Заранее благодарен за ответы.

Игроки
1 309 публикаций
5 боёв
Стоит, чисто для фана. Приносит он не так много, как лев. Зато его "экраны" позволяют почувствовать себя истинным ногебатором.
  • Плюс 1
В разработке: КВ-5, T26E4, T29E3, T32, Об. 279, Löwe, JagdTiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther
В будущем: Т-55АМВ, ИС-7, ИС-2, ИС-4, Crusader Mk. II.

Игроки
8 публикаций
27 206 боёв
такой же ползун как и лев и пушка слабая специально порезанная из-за переполоха с китайцами

Игроки
792 публикации
30 340 боёв
23 Сен 2012 - 00:13 пользователь NoBiSiEr сказал:

Стоит, чисто для фана. Приносит он не так много, как лев. Зато его "экраны" позволяют почувствовать себя истинным ногебатором.

Приносит на десяток тыщ меньше, но зато снаряды в 3 раза дешевле

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
сейчас покупать точно не стоит. если возьмем голден джойстик - будет скидка 15%.
  • Плюс 1

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62

Игроки
1 309 публикаций
5 боёв
23 Сен 2012 - 00:14 пользователь wolfjkee сказал:

Приносит на десяток тыщ меньше, но зато снаряды в 3 раза дешевле

Суммарно, лев фармит больше. Но лев картон. СП больше так, для неторопливого ногебания всего живого, в пределах видимости.
В разработке: КВ-5, T26E4, T29E3, T32, Об. 279, Löwe, JagdTiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther
В будущем: Т-55АМВ, ИС-7, ИС-2, ИС-4, Crusader Mk. II.

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
23 Сен 2012 - 00:17 пользователь NoBiSiEr сказал:

Суммарно, лев фармит больше. Но лев картон. СП больше так, для неторопливого ногебания всего живого, в пределах видимости.

да все танки картон если знать зоны пробития))и уш если так судить то лоше далеко не картон т34 тоже самое))
  • Плюс 2

Игроки
792 публикации
30 340 боёв
23 Сен 2012 - 00:17 пользователь NoBiSiEr сказал:

Абсолютно согласен, многие не знают что с ним делать даже, когда видят этот сп, куда его и как бить=)

Раз 50 я так на сп огорчал криворуких на 704 и ису с бл-10, которые тупо не пробивали меня

Игроки
1 235 публикаций
40 177 боёв
23 Сен 2012 - 00:23 пользователь capone1993 сказал:

да все танки картон если знать зоны пробития))и уш если так судить то лоше далеко не картон))

я твоего лоша на мс-1 шатал

Игроки
20 публикаций
49 710 боёв
суперпершинг достаточно плохо пробивается, особенно если противник не знает куда надо бить и пытается стрелять в корпус, который у него достаточно крепок. Но суперперш медленный и с не очень сильным орудием в плане пробития. По поводу того стоит ли его брать я наверно не подскажу))

Игроки
10 публикаций
58 948 боёв
В серебре дефицита не испытываю, его можно нормально фармить и на обычных танках 6-7 лвл. Основной момент заключается в комфорте/удовольствии от игры. И именно желание потанковать, чего на картонном Лёве делать категорически опасно для жизни, заставило подумать о покупке SP.

Игроки
221 публикация
27 806 боёв
Если просто нравится машина , то покупай. Если скучно , то не покупай. Если хочешь помочь WG , то покупай( люди всё таки стараются) :Smile_blinky: Изменено пользователем StarinaTankist

Улыбнись :)

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
23 Сен 2012 - 00:24 пользователь Zedho сказал:

я твоего лоша на мс-1 шатал

вах слущаай я твой мс1 лолтрактором раскатывал
  • Плюс 3

Игроки
43 публикации
13 795 боёв

Ну насчёт экранов вот явное преимущество Суперпершинга)))

http://imageshack.us...8/shot001ui.jpg

P.S. Я очень извиняюсь но просто не знаю как оформлять картинки))) Не судите строго)

Изменено пользователем s1mbaaa

Игроки
792 публикации
30 340 боёв
23 Сен 2012 - 00:25 пользователь Madwain сказал:

Вместо суперперша  бери лутче Т34 .

Зачем платить в 2 раза больше, если результат один и тот же?

Игроки
792 публикации
30 340 боёв
23 Сен 2012 - 00:27 пользователь s1mbaaa сказал:

Ну насчёт экранов вот явное преимущество Суперпершинга)))

http://imageshack.us...8/shot001ui.jpg

Ага дыры есть а броня цела

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...