Перейти к содержимому

ЛЕБЁДКА

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя

От мала до велика известно, что не за горами новый патч 0.8.0 и в игру наконец-то добавят долгожданную физику.Одной из особенностей нового геймплея станет возможность утонуть в воде. Отсюда возникает очевидный вопрос: будет ли введена система/умение, назовём условно её "лебёдка", чтобы я мог спасать неопытных игроков, скажем, на ИС-ах из водяной глади.

Выглядеть это будет так, я подъезжаю к тонущему товарищу, включаю клавишей "Х" умение "лебёдка" и союзник начинает выезжать из воды значительно быстрее (что, безусловно, помогает ему) Графически/визуально вовсе не обязательно рисовать трос и лебёдку, главное, чтобы она работала.

Примечание: умение "лебёдка" будет работать/помогать по-разному, в зависимости от массы утопающего танка, следовательно более тяжёлые немецкие танки будут выезжать из воды намного медленнее  остальных, что увеличивает шанс не выехать из воды вообще.  

• Плюс 31

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
70 публикаций
38 768 боёв
Оленей ни что не спасет, да и охото тебе тратить деньги что бы доставать из воды "рогатого"? Изменено пользователем KaMacyTpA69
  • Плюс 1
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль.

Игроки
2 137 публикаций
17 975 боёв
полностью поддерживаю в том, чтоб именно умение было на ИСах, а не на немцефилах и говноамерах :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя
22 Сен 2012 - 18:59 пользователь KaMacyTpA69 сказал:

Оленей ни что не спасет, да и охото тебе тратить деньги что бы доставать из воды "рогатого"?

Да!

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя

Было уже такое предложение.

Бред.

Теперь будут так боянить про лебедку  до закрытия проекта.

Изменено пользователем SKAT312
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя
22 Сен 2012 - 19:01 пользователь GirlSveta сказал:

Ну давай ещё в игровом магазине как расходники выставим наборы силиконовых герметиков - чтоб увеличивать время под водой за счет герметизации лючков и щелей )))

Так можно до полного бреда дойти...

А по-моему и так уже полный бред. Хуже не будет.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Довольна интересная идея, предлагаю оформить ее в разделе "Предложения".

Только сперва ознакомьтесь со статьей  "Объявление: Правила публикации предложений".

Тема закрыта.

• Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...