Перейти к содержимому

T-25 или Churchill?

Skene59

T-25 или Churchill?  

254 пользователя проголосовало

1. 1. T-25 или Churchill?

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
7 863 боя
черч для торомзов и нубов .Т-25 нагибает но только при аккуратной.правильной игре :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Uesugi
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
22 Сен 2012 - 18:27 пользователь Skene59 сказал:

Помогите решить, брать немецкий T-25 или советский Churchill?

конечно черчиль!
  • Плюс 1
Игроки
1 132 публикации
36 110 боёв
22 Сен 2012 - 18:36 пользователь BorisWo сказал:

ледше черч он максимально в 6 ур поподает и нагибает 90% в топ а Т-25 к 7 поподает и 40% в топ не очень приятный но ..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - пользуйся,а лучше словарь купи.
Игроки
1 201 публикация
22 573 боя
Эти танки практически не фармят, бери 8 лвл! Ну а так я бы посоветовал черча, так как откатал на нем 900 боев!! Изменено пользователем pinocol
  • Плюс 1
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
22 Сен 2012 - 18:37 пользователь AtlantiS_AS сказал:

Никогда не бери черчиль.... Это фигня для донатов, и нубов.

Да и брони у него нет - это всё миф и выдумка))

Очень Важное Мнение знатока!!! Все падаем ниц и прислушиваемся!!!))))
  • Плюс 1
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
29 публикаций
14 234 боя
Смысл премов 5 уровня - комфортный уровень боев и фановость. Черч освновную часть игр в топе среди 5 лвл. 20-25% боев с несколькими 6 лвл в командах. Взвод из  черчей - весело и эффективно. Плюс сможешь качать экипажи своих советских тяжей. Они у тебя есть. Так что тут нечего и думать. Черч.
  • Плюс 1
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Посмотри на моего черчилля и бери такого же. средний опыт 1000, макс 2833. Качаю на нем экипажи для ис7 и ис4. У семерки правда приходится менять по очереди заряжающих, ибо их в семерке два а на черче один. И плюс прижется держать радиста только для черча. Но это все не страшно. Кроме того, пока экипаж качается в казну идет не плохо кредитов от 30 до 60к с премом.
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
26 599 боёв
Реши для себя какой стиль игры больше нравится и который экипаж хочешь качать. На Черче качаешь для совковых ТТ (за пересадку экипажа платить не надо), на Т-25 для нем. СТ. Я бы брал Т-25, потому что мне больше подходит стиль СТ, а Е-50 и Е-50М классные танки
Игроки
793 публикации
8 970 боёв
22 Сен 2012 - 18:32 пользователь Combatya245 сказал:

Бери тот, чей экипаж хочешь прокачать. Если совки ТТ - бери черча, если нем. СТ - бери Т-25, оба танчика неплохие.

Покупать прем танк ради прокачки экипажа - маразм!

Прем танки покупают прежде всего для фарма, но на 5-ур фарм никакой, в том смысле что голдовые танки и обычные, на 5-ур фармят примерно одинаково.

Я бы никакой не брал!

Игроки
7 публикаций
26 599 боёв
22 Сен 2012 - 18:49 пользователь PowerForce сказал:

Прем танки покупают прежде всего для фарма, но на 5-ур фарм никакой, в том смысле что голдовые танки и обычные, на 5-ур фармят примерно одинаково.

Я бы никакой не брал!

Согласен. Но раз человек интересуется я свое мнение высказал. Вообще в ангаре есть КВ-5

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
32 971 бой
22 Сен 2012 - 18:33 пользователь GreenDay_ сказал:

На черчиле играть реально легче, на т-25 играть труднее.  Я на обоих катал и могу сказать : играть приятнее на т-25 , ибо черчиль убер медленный, хотя и дпм у него выше.  Но высокий дпм не спасет от 28км\с :Smile_teethhappy:

Понимаю что опись(ошибка) но однако нет такой техники и оружия которые передвигаются(стреляют) со скоростью 28км/с.

Однако корабль(косм.) в космосе на своих (космических) движках вполне по идее должен развивать такую скорость(может даже выше)

( Для простых людей - стартовая скорость ракеты очень маленькая,однако в космосе корабль хорошо летает)

Но однако же.

Маус нагибает (с)

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
22 Сен 2012 - 18:49 пользователь PowerForce сказал:

Я бы никакой не брал!

Маразм не маразм а Вы уважаемый чужие деньги не считайте. Когда я покупал черча я преследовал несколько целей, в том числе и прокачка экипажа. И купил я его уже после того как в ангаре появились тип 59 и Т34.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...