Популярная публикация 7FoximuS7 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 69 публикаций 38 721 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Дамы и господа,ни для кого не секрет, что в настройках прицела предлагаемых РАЗРАБОТЧИКАМИ игры нет "отображения секунд зарядки" многие сейчас начнут закидывать меня ссылками на сайты где можно скачать прицел с секундами и не морочить голову, НО возникает логический вопрос -ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАЗРАБОТКАМИ ДРУГИХ ПРОГРАММИСТОВ, ЕСЛИ САМИ РАЗРАБОТЧИКИ МОГУТ ВНЕСТИ СЕЙ МАЛЕНЬКИЙ НО ВЕСЬМА УДОБНЫЙ ГЕДЖЕТ в СТАНДАРТНЫЕ НАСТРОЙКИ???да я сам пользуюсь прицелом который скачал с другого сайта (фото прилагаются), но уже почти год жду когда разработчики сочтут нужным добавить отображение в секундах!!!!по мне так крайне не удобно во время боя мысленно заниматься вычислениями момента когда я смогу выстрелить глядя только на заполняющуюся шкалу!!! ибо это иной раз отнимает драгоценные доли секунд для принятия ВЕРНОГО решения СТРЕЛЯТЬ либо бежать!!!! Я не думаю, что для вас господа разработчики это слишком сложно взять за основу стандартный прицел и добавить туда отображение секунд зарядки, в этом случае и новички вам скажут спасибо !!!!!!Буду искренне рад если моё предложение поддержат другие пользователи, и оно не останется без внимания РАЗРАБОТЧИКОВ!!! P.s.просто присмотритесь к скриншотам от вашего стандартного прицела почти ничем не отличается!!!!! 74 Если попал в мой прицел молись!!! Ссылка на комментарий
id111 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 115 публикаций 33 846 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 cогласен.и расстояние до цели неплохо 6 Ссылка на комментарий
anonym_r8TJ0gPWFSbN Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 667 публикаций 6 809 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 +++ Ссылка на комментарий
Adamas Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 2 618 публикаций 16 434 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Согласен с этой идеей. Странно что разработчики не видят таких столь полезных мелочей. Разработчикам нужно полностью взяться с головой за интерфейс, а именно видоизменение прицела. Чтобы можно было самому менять вид прицела, его размеры, цвет и т.д. А так же добавлять время перезарядки и расстояние до цели, это по желанию. P.S. плюсы закончились, апну завтра вечером. 2 Ссылка на комментарий
Sarah Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 20 169 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 хз... меня вот бесят на арте цифры перезарядки... с кругом было веселее Ссылка на комментарий
anonym_7EnwaWVXCTfz Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 3 524 публикации 8 288 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 22 Сен 2012 - 16:03 пользователь id111 сказал:cогласен.и расстояние до цели неплохоРасстояние до цели отображается и в стандартном прицеле 1 Ссылка на комментарий
orkabomber Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) 22 Сен 2012 - 22:05 пользователь ComradKir5 сказал:Расстояние до цели отображается и в стандартном прицелеКогда наводишь на танк, а прицел постоянно показывающий расстояние только у арты.Когда надо взять упреждение, то сначала на танк, чтобы узнать расстояние, а уж потом перед ним. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем orkabomber 1 Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий
ZIPPEG Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 299 публикаций 26 259 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 + 1 Ссылка на комментарий
selectorX Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 156 публикаций 19 971 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 а ты тормоз, у тя логике нету? Так на глаз не можешь определить когда нужно стрелять, или у тя потеря в пространстве? ты не осознаешь где находишься и в какое время? если да то тебе лечится нужно а не играть, в то время у танкистов не было в прицеле видеть время полета снаряда до цели. 1 Ссылка на комментарий
SenatorS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 1 109 публикаций 27 431 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Можно конечно и разработчиков попросить прикрутить время перезарядки в секундах, но блин они ведь опять сделают все криво, как пример это их аналог ОТМ(отлетающие хп) убогий, серверный прицел по умолчанию, звуки и т.п. На предложения от мододелов они кладут мягко говоря, хотя моды на порядок лучше сделаны (может от того что делаются для себя?)... 1 Ссылка на комментарий
strelok_alex Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 43 публикации 30 041 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Скачайте прицелы ,да и всё. 1 Ссылка на комментарий
7FoximuS7 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 69 публикаций 38 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 16:30 пользователь strelok_alex сказал:Скачайте прицелы ,да и всё. Стрелок, ты внимательно читал моё предложение??? по ходу нет лично для тебя повторюсь-"да я сам пользуюсь прицелом который скачал с другого сайта (фото прилагаются), но уже почти год жду когда разработчики сочтут нужным добавить отображение в секундах!!!!" мне просто НАДОЕЛО каждый раз после выхода обновления, метаться по сайтам в поисках более менее адекватного удобного прицела!!!!!! Потому что, зачастую старый прицел может конфликтовать с обновленной системой клиента!!!! 4 Если попал в мой прицел молись!!! Ссылка на комментарий
7FoximuS7 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 69 публикаций 38 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 22 Сен 2012 - 21:22 пользователь Sarah сказал:хз... меня вот бесят на арте цифры перезарядки... с кругом было веселее Не спорю каждому своё!!! НО если подобный геджет как отображение секунд зарядки будет добавлен Разработчиками WoT, наверняка будет возможность включать и отключать его, соответственно каждый будет сам себе выбирать "ВЕСЁЛЫЙ" для себя вариант!!! согласен?! Если попал в мой прицел молись!!! Ссылка на комментарий
Lenc_Knight Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 496 публикаций 44 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 16:30 пользователь strelok_alex сказал:Скачайте прицелы ,да и всё.Так точно! Не надо много цифр, игра для отдыха. Glóir saor in aisce Éirinn! Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 04:12 пользователь selectorX сказал:а ты тормоз, у тя логике нету? Так на глаз не можешь определить когда нужно стрелять, или у тя потеря в пространстве? ты не осознаешь где находишься и в какое время? если да то тебе лечится нужно а не играть, в то время у танкистов не было в прицеле видеть время полета снаряда до цели.когда перед тобой куча кустов и деревьев, то невозможно определить, где впереди начинается бугор или спуск (с точностью до метра). так что это скорее к тебе относятся твои грубые изречения! Ссылка на комментарий
btc8190 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 315 публикаций 20 070 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Не ну однозначно за, но зная как WG сделает это... То уж лучше пусть это будет отдельным модом )А то получится как с ОТМ =) вроде и сделали, а толку то ))) Не делай людям добра - отомстят... Ссылка на комментарий
fers2002 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 3 124 публикации 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 22 Сен 2012 - 22:05 пользователь ComradKir5 сказал:Расстояние до цели отображается и в стандартном прицелеага, да только его почти никто не замечает, ибо оно написано тёмным, сливающимся с окружением, цветом! сто раз уже просили сделать хотя бы белым цветом с черной "рамкой".а так будем качать моды каждый патч, ставить вместе с ними и кучу ненужной фигни, просто потому, что нормальные прицелы идут в сборке ненужных модов, а от разработчиков *** дождешься... Р Е К Л А М Н О Е М Е С Т О С Д А Е Т С Я Ссылка на комментарий
iwi Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 137 публикаций 29 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 После появления пт с большим калибром для меня стал актуальным прицел с временем полета снаряда как у арты, ибо очень долго летит снаряд и *** щас угадаешь упреждение, поэтому ищу, или помогите как подправить файлик чтоб сек появился как на артовом прицеле Ссылка на комментарий
felonza Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 160 публикаций 10 360 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 за всеми руками! ангар: т-54, черчиль3, ису-152, тип59, ис3, т-25, пантера, т32, т1,pz.sfi IVc, m18 hellcat, s35ca, FCm 36 pak 40, at 8, m26 Pershing, Cromwell, type58, t71, Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Есть много мелких изменений, которые можно было бы внести в интерфейс игры.Секундомер, разнообразные иконки танков в ушах команд, арабские цифры или другие мелочи. Вопросы по поводу этих мелочей задавали в "Вопросах разработчиков"Ответили, что нет смысла заморачиваться ради пары тройки любителей всякой ерунды.Ну и дальше как обычно, про то насколько оно важное, наше мнение. У арты или французов с барабаном перезарядка около минуты, так не все же на артах и французах ездят, значит секундомер перезарядки лишняя никому не нужная фича.Не удобно воспринимать римские цифры, зато кому то чье мнение действительно важно, они нравятся, значит будут римские цифры. Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации