Перейти к содержимому

Matilda us КВ-1, Сhurchill

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
20 229 боёв
Такой вопрос: появилась у меня матильда недавно - хороший танчик, мне очень нравится. Нет проблем со многими танками в плане пробития, только не пойму пока как выигрывать в дуэли с КВ-1 и Черчилем, куда их пробивать. Просто иногда бывает и в лоб пробью, а в борт слышу "Не пробил". Если какая-то тактика? Про ТТ6 не спрашиваю, так как считаю бессмысленным выходить в один-на-один с такими танками мне с моим "нубовством"
Игроки
342 публикации
15 509 боёв
22 Сен 2012 - 08:35 пользователь seregaukr90 сказал:

Такой вопрос: появилась у меня матильда недавно - хороший танчик, мне очень нравится. Нет проблем со многими танками в плане пробития, только не пойму пока как выигрывать в дуэли с КВ-1 и Черчилем, куда их пробивать. Просто иногда бывает и в лоб пробью, а в борт слышу "Не пробил". Если какая-то тактика? Про ТТ6 не спрашиваю, так как считаю бессмысленным выходить в один-на-один с такими танками мне с моим "нубовством"

между корпусом и башней стреляй должно получится
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
20 229 боёв
22 Сен 2012 - 08:37 пользователь skvorcov_9 сказал:

между корпусом и башней стреляй должно получится

Спасибо)
Игроки
431 публикация
7 853 боя
Смотри зоны пробития КВ-1, лучше всего ставить на гусли и объезжать и стрелять в корму, если это не катит то стреляй в пулемет на передней стороне :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
14 738 боёв
Черчилля в башню, она никакая. А КВ попробуй в НБЛ или под башню.
  • Плюс 2

Ангар: СССР: Т-62А*, ИС-3*, Т-54*, Объект 704, Объект 212, Германия: PanzerKampfwagen VIB Tiger II*, GeschutzWagen Panther*, JagdPanther II, PanzerKampfwagen I Ausf. C, Франция: АМХ 13 90, Великобритания: Centurion I, Китай: Тype 59*, США: Т29

Игроки
102 публикации
31 бой
22 Сен 2012 - 08:35 пользователь seregaukr90 сказал:

С топовым КВ 1на1 ты труп. Бить надо в люк мехвода- там всегда пробивается.
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
50 боёв
Кв-1 ещё ладно, а с черчем какие проблемы? У него даже лоб картонный! :Smile-tongue: Если испытываете большие трудности с пробитием то советую скачать шкурки с зонами пробития. Кэп не спит.

Только соло - только рандом - только скилл - только нагиб Ну ладно, ладно, только слив - только маты в чат
Игроки
33 публикации
20 229 боёв
22 Сен 2012 - 08:46 пользователь CharnerseR сказал:

Кв-1 ещё ладно, а с черчем какие проблемы? У него даже лоб картонный! :Smile-tongue: Если испытываете большие трудности с пробитием то советую скачать шкурки с зонами пробития. Кэп не спит.

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" +1
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Если я на Матильде против КВ-1 стреляю в НЛД или в щели мехвода, пулемёт. В борь, только если под прямым углом. Черчилль почти всегда пробивается в область между НЛД и ВЛД, в тот лобовой лист, который расположен под большим углом, остальные лобовые детали почти неуязвимы.  Но с этими танками 1 на 1 почти нереально выйграть, ибо они живучей, бронированней и имеют больший ДПМ, особенно Черч. Но если неожиданно атаковать с кормы, то есть не малый шанс на победу
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
22 Сен 2012 - 08:40 пользователь FinalJoke сказал:

Черчилля в башню, она никакая. А КВ попробуй в НБЛ или под башню.

У Матильды пушка настолько никакая, что она не пробивает никакую башню Черчилля. Сколько бы я не пытался лупить по башне, она не пробивается данным орудием.
Игроки
33 публикации
20 229 боёв
22 Сен 2012 - 08:56 пользователь _Worlok_ сказал:
просто красавчик))) спасибо большое!!

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" +1

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
22 Сен 2012 - 09:04 пользователь seregaukr90 сказал:

Спасибо за ответы. тему можно закрывать

Океюшки. Закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...