Перейти к содержимому

Обучалка в 0.7.5

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
49 694 боя
Копаясь по форуму и сайтам с обсуждением игры обнаружил, что в ней должны быть обучающие миссии для новичков, да и товарищ, который мне поначалу помогал советами, тоже что-то такое упоминал. Плюс в официальных роликах на ютубе пару раз мелькало это дело. Однако у себя на аккаунте я никоим образом этих обучающих миссий не наблюдаю. Так и задумано ? Если это ошибка - возможно ли починить мой аккаунт чтобы обучающие миссии появились ? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
зарегай новый. Но ты же вроде уже не поолный нуб, зачем тебе обучение? :Smile_teethhappy:
  • Плюс 3
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
84 публикации
29 220 боёв
Обучающие миссии были доступны для игроков зарегистрировавшихся после  их ввода, для игроков зарегистрированных раньше они не доступны. В данный момент обучение отключено вообще.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
18 758 боёв
Обучающие миссии на доработке. Когда они будут готовы, их вернут в игру. Следите за новостями.
  • Плюс 1
chillywiiiy
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
22 Сен 2012 - 06:15 пользователь Thunderbo1t сказал:

Копаясь по форуму и сайтам с обсуждением игры обнаружил, что в ней должны быть обучающие миссии для новичков, да и товарищ, который мне поначалу помогал советами, тоже что-то такое упоминал. Плюс в официальных роликах на ютубе пару раз мелькало это дело. Однако у себя на аккаунте я никоим образом этих обучающих миссий не наблюдаю. Так и задумано ? Если это ошибка - возможно ли починить мой аккаунт чтобы обучающие миссии появились ?

Обучение с 6 августа отключено по техническим причинам, ведется улучшение данного функционала.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...