Перейти к содержимому

2 вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
148 боёв

1. Есть ли смысл устанавливать на ПТ низких и ср. уровней плавный поворот корпуса? Вдруг есть какая-то недоработка.

2. Например взять танк, у которого командир ещё выполняет специальность наводчика. Если я раскачаю ему навык "Снайпер", то будет ли он работать на этом танке?

Изменено пользователем iluxailuxa
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
22 Сен 2012 - 05:54 пользователь iluxailuxa сказал:

1. Есть ли смысл устанавливать на ПТ низких и ср. уровней? Вдруг есть какая-то недоработка.

Что устанавливать?

2. Например взять танк, у которого командир ещё выполняет специальность наводчика. Если я раскачаю ему навык "Снайпер", то будет ли он работать на этом танке?

На этом танке - да.
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

1.Да

2.Да

У меня на Хетцере стоит плавный поворот корпуса, плавный поворот башни. Я стреляю почти не сводясь

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

1. Есть ли смысл устанавливать на ПТ низких и ср. уровней плавный поворот корпуса? Вдруг есть какая-то недоработка.

1. Стоит, навык очень полезный (Плавный поворот башни. Максимальное значение: −7.5% к разбросу при повороте башни) В ПТ-САУ тоже есть башня, только фактически она представляет собой само орудие на какой-либо поворотной платформе.

2. Будет работать, но после пересадки командира на технику с наводчиком, изученный командиром навык «Снайпер» не будет функционировать.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...