Перейти к содержимому

Взводом видят противников?

AdvenTurkA

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
26 973 боя
21 Сен 2012 - 22:57 пользователь AdvenTurkA сказал:

Понимаю, не взводник по скайпу не говорю, но как так, да застрял 75тым у церкви уничтожив пару (застряв между танком трупом и стеной)...пишу в чат своим, типа застрял парни!..не засветился, сразу пишет противник в чат-75 застрял тут- и присылают от арты привет "ангару"...Поясните, взвод хоть против друг друга, видят ли рандом, просто замечал что по обе стороны...я не форумзадрот, просто спрашиваю..

Тебя дома все понимают?

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
21 Сен 2012 - 23:53 пользователь Grubocap сказал:

Я так понял, что играл клан. На одном респе взвод и на другом респе взвод. И тот взвод, который был на стороне ТСа вломил его своим товарищам. Иначе я хз как понять.

Во, я тоже так и понял. Расшифровываю: 2 взвода одного клана вошли в игру на 1-2-3 и попали по разные стороны баррикад. ТС застрял и 1 взвод вложил его 2-му, тот передал своей арте и привет ангар. Только вот в чем вопрос был...я все равно не понял

Игроки
243 публикации
26 026 боёв
21 Сен 2012 - 23:56 пользователь Shaj_Tan сказал:

Во, я тоже так и понял. Расшифровываю: 2 взвода одного клана вошли в игру на 1-2-3 и попали по разные стороны баррикад. ТС застрял и 1 взвод вложил его 2-му, тот передал своей арте и привет ангар. Только вот в чем вопрос был...я все равно не понял

Вооот. А как недавно говорилось - выдача противнику координат не карается.

Почему стараются сделать так, чтобы танк не садился на днище, но не делают так, чтобы днище не садилось на танк?
Раньше я думал, что играю за зеленых против красных, но, поставив оленемер, я увидел, что все как раз наоборот.

Игроки
57 публикаций
13 873 боя
21 Сен 2012 - 23:06 пользователь AdvenTurkA сказал:

Если бы я курил, явно набил бы Ваши 25к боев, но так как работаю, тут долго не сижу, тем более не КУРЮ...

Судя по тому, как ты излагаешь свои мысли, ты либо ребенок, либо ***...а по теме - нефиг двигать трупы

Игроки
603 публикации
9 679 боёв
Выстрел ТСа уничтожил мозг, размышления не возможны :Smile_sad:

Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
21 Сен 2012 - 22:57 пользователь AdvenTurkA сказал:

Понимаю, не взводник по скайпу не говорю, но как так, да застрял 75тым у церкви уничтожив пару (застряв между танком трупом и стеной)...пишу в чат своим, типа застрял парни!..не засветился, сразу пишет противник в чат-75 застрял тут- и присылают от арты привет "ангару"...Поясните, взвод хоть против друг друга, видят ли рандом, просто замечал что по обе стороны...я не форумзадрот, просто спрашиваю..

21 Сен 2012 - 23:24 пользователь __KidRock__ сказал:

По существу вопроса я кажется вас понял.Взводы из 1 клана были в разных командах? Да,клан может общатся не только в скайпе ,а и в других "говорилках" типа RaidCall и TeamSpeak, и передавать друг другу информацию.

21 Сен 2012 - 23:27 пользователь S1RJey сказал:

Суть в чем. ТС спрашивает: "Может ли 2 человека играя во взводе и при этом закинутыми в бой по разные стороны общяясь в скайпе выдавать положение вражеской техники". Ответ: нет, взводные попадают только за одну сторону в бою. Вас заметили из за того, что вы по моему мнению двигали уничтоженный танк возле которого вы и застряли.

Все верно. Состоящие во взводе игроки попадают только в одну команду. Если в игре в противоположных командах присутствуют взводы из игроков одного клана, то да, они могут иметь сторонние способы общаться между собой (между этими взводами) и таким образом информировать друг друга.

И да, вас могут обнаружить по тому, что вы двигаете уничтоженный танк (его движение видно артиллерии противника). Ну и деревья когда вы валите или разрушаете всякие заборы-изгороди, тоже издалека видно, а артиллерия так вообще дровосеков любит.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...