Перейти к содержимому

БК на т110е5

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
27 842 боя

Всем доброго вечера, играя на т110е5 я встретил такую проблему как Боеукладка, зачастую она выбивается в борта танка , но эту тему я создал не ради плак плак, играя в экнске в меня в лоб стрельнул т34 в нлд, и выбил БК, объясните мне как такое может быть если боеукладка как я знаю находить в борту танка, поделитесь если кто то что знает)

P.s такая фигня не первый раз)

• Плюс 5
Игроки
1 396 публикаций
21 983 боя
Если стрелять  ровно под оптикой в НЛБ Т110Е5 то очень велика вероятность выбить БК,учи мат.часть! Изменено пользователем Aberaldo9000
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
бк там и расположена
  • Плюс 1
Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
В тебя угодил экспансивный снаряд, который пролетел по неправильной траектории по всему нутру танка )
  • Плюс 2

А меня ?

Игроки
137 публикаций
7 414 боёв
ну и что? это ВБР! все знают что бк на китайце находится в бортах башни, мне наносили урон в каток, и выбивали бк. Все бывает
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
БК у танков не нарисована как на шкурках, она 3х мерна и находится иногда в разных частях танка. Так, что всё нормально. Изменено пользователем Skukaron
  • Плюс 3
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
21 Сен 2012 - 22:17 пользователь DieMachineTodes сказал:

Всем доброго вечера, играя на т110е5 я встретил такую проблему как Боеукладка, зачастую она выбивается в борта танка , но эту тему я создал не ради плак плак, играя в экнске в меня в лоб стрельнул т34 в нлд, и выбил БК, объясните мне как такое может быть если боеукладка как я знаю находить в борту танка, поделитесь если кто то что знает)

P.s такая фигня не первый раз)

Я тебе открою небольшой секрет. Е5 это сплошная боеукладка на гусеницах ) Там куда не стрельни 50% вышибают БК )

• Плюс 8
Игроки
771 публикация
54 405 боёв
Точно так же как и при выстреле в лоб,снаряд продирает по самую задницу и повреждает двигло у тех танков у которых он(движок) там расположен :Smile_teethhappy:  Бывает :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
27 842 боя
21 Сен 2012 - 22:20 пользователь Arestovich сказал:

Мне сегодня КВ5 в Т30 засадил в корму и убил мехвода и что?

Как тебе объяснить и что? если тебе ножом отрезали палец то у тебя же глаза не перестанут видеть?? тут тоже самое, если Бк находиться в борту то она никак не должна выбиваться в лоб.
Игроки
21 публикация
27 529 боёв
Видимо водитель поймал снаряд зубами и кинул его заряжаещему,но тот к сожалению его не поймал и уронил на боеукладку....ну как вариант
  • Плюс 5
Игроки
54 публикации
27 842 боя
21 Сен 2012 - 22:22 пользователь SToRm_V сказал:

Я тебе открою небольшой секрет. Е5 это сплошная боеукладка на гусеницах ) Там куда не стрельни 50% вышибают БК )

Хм... Может ты и прав, т.к выстрел был почти в гусеницы)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...