Перейти к содержимому

Ferdinand или PantherII

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
24 778 боёв

Народ подскажите что лучше купить Ferdinand или PantherII, вот только не надо типа если ты хочешь броню то федя а если маневриность то ЯгПантераII, спасибо но я это и так знаю, я хотел бы узнать на чём более комфортно играть, т.к. у ягпантеры2 УГН слегка по хуже чем у феди, и сильно ли это отличится на гемплее !?

Всем зарание спасибо !

• Плюс 3
Игроки
926 публикаций
10 736 боёв
21 Сен 2012 - 07:31 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Федя лучше

Я считаю, что это очень и очень субъективное мнение, поскольку подвижность в игре имеет не менее важную роль.
  • Плюс 2
Игроки
157 публикаций
25 554 боя
У пантерки не тольго угн меньше, но и увн также меньше, так как на федя из за бугарка высунув ствол с отлично бронированой рубкой не постреляешь, приходится высовывать весь корпус. На пантерке играл на еще на прошлом тесте, на феде катался на основе, чтобы открыть ягу. Но каждому нравится свое, если любишь манеру более напоминающую ст, то выбирай пантерку, если танкование лбом в стиля тяжа, то федю.
  • Плюс 5
Игроки
26 публикаций
12 308 боёв

"Если ты хочешь броню то федя а если маневриность то ЯгПантераII"

Все так и есть мен, так или иначе дальше ягтигр ;)

• Плюс 3

^__^ 

Игроки
1 541 публикация
70 369 боёв
Будь неформалом, возьми ягу, просто в рандоме их мало, и многим не хватает ягп2 до эксперта
  • Плюс 22
Игроки
333 публикации
18 694 боя
21 Сен 2012 - 07:30 пользователь Schasliv4ik сказал:

если ты хочешь броню то федя а если маневриность то ЯгПантераII, спасибо но я это и так знаю

Сам задал вопрос - сам на него и ответил. Молодец, все бы так.
  • Плюс 3

Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59*

Игроки
342 публикации
41 157 боёв

Раш или кусты? - вот в чем вопрос.

1. Фердинанд

2. Ягдп2

Реши что тебе интереснее и покупай исходя из этого.

• Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв

Народ подскажите что лучше купить Ferdinand или PantherII, вот только не надо типа если ты хочешь броню то федя а если маневриность то ЯгПантераII, спасибо но я это и так знаю, я хотел бы узнать на чём более комфортно играть, т.к. у ягпантеры2 УГН слегка по хуже чем у феди, и сильно ли это отличится на гемплее !?

Всем зарание спасибо !

если человек любит горчицу а для тебя она жуткая бяка, ты примешь его мнение и начнешь есть горчицу?

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв

Всем зарание спасибо !

Гайд по Феде.

Гайд по ЯгПантераII

Изучайте, выбирайте и покупайте.  Оба танка по своему хороши!

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...