Перейти к содержимому

Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
137 538 боёв

Зачем на него торсионы? :Smile_confused:

Похоже, в рядах рашеров по полю прибыло. :Smile_teethhappy:

— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
25 публикаций
77 967 боёв
54ка есть у каждого 2 рого игрока кто хотябы провёл 10к боёв и всех олодебилами считать не надо
  • Плюс 2
Игроки
37 публикаций
69 637 боёв
21 Сен 2012 - 03:10 пользователь Albert74 сказал:

54ка есть у каждого 2 рого игрока кто хотябы провёл 10к боёв и всех олодебилами считать не надо

это точно
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв

Там походу в 0.8.0 Т-54 новый ствол дают, мож с этим связано, настраивают там чейто.

А вобще ХЗ. Почитал вроде все путем у тебя должны стать. :(

Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
21 Сен 2012 - 02:59 пользователь BaH9_UBaHoB сказал:

Зачем на него торсионы? :Smile_confused:

Ну как зачем, есть у человека серебро. Или торсионы завалялись, так пусть вооружает, потом снимет.

p.s. Товарищ Сухов наверно не катал на Т-54 сток стволом.

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
69 637 боёв
21 Сен 2012 - 03:16 пользователь KRISOBOI сказал:

Там походу в 0.8.0 Т-54 новый ствол дают, мож с этим связано, настраивают там чейто.

А вобще ХЗ. Почитал вроде все путем у тебя должны стать. :(

Понял,спасибо.Я тоже считаю,что все должно быть нормально.Так и в клане все говорят,но....я так ждал эту пушку.И тут такое разочарование........
Игроки
338 публикаций
13 155 боёв

а в какой момент клиент отказывается пополнять? при нажатии клавиши "пополнить"? или Вы сразу нажимаете "принять"? в последнем случае у Вас могут стоять голдовые расходники и не быть на них голды... (тут есть одна неприятная особенность - когда после бой хоть чего-то не хватает до автопополнения не пополняется НИЧЕГО, например - в танке были обычные снаряды и пара голдовых, в бою истрачен ремкомплект, аптечка, огнетушитель, много обычных и эти самые подкалиберные - можно пополнить все, кроме подкалиберных, но не будет пополнено ничего, если нет злата на эти 2 золотых снарядика)

зы. можно также заранее закупить в магазине нужные снаряды и в обслуживании только запихивать оные в танк...

Игроки
37 публикаций
69 637 боёв
21 Сен 2012 - 03:27 пользователь stour сказал:

а в какой момент клиент отказывается пополнять? при нажатии клавиши "пополнить"? или Вы сразу нажимаете "принять"? в последнем случае у Вас могут стоять голдовые расходники и не быть на них голды... (тут есть одна неприятная особенность - когда после бой хоть чего-то не хватает до автопополнения не пополняется НИЧЕГО, например - в танке были обычные снаряды и пара голдовых, в бою истрачен ремкомплект, аптечка, огнетушитель, много обычных и эти самые подкалиберные - можно пополнить все, кроме подкалиберных, но не будет пополнено ничего, если нет злата на эти 2 золотых снарядика)

зы. можно также заранее закупить в магазине нужные снаряды и в обслуживании только запихивать оные в танк...

пробывал и так и этак,и выдает ошибку.я уже не знаю что и делать.
Игроки
15 публикаций
17 125 боёв
21 Сен 2012 - 02:14 пользователь goldiboy сказал:

Подскажите,иследовал топ пушку на 54,купил,а снаряды купить не могу.пишет Ошибка:

Ошибка при обслуживании танка Т-54. Невозможно пополнить снаряды. Попробуйте позже. .Ходовую не иследовал,хотя поставил усилиные торсионы.В чем причина?

У меня недавно была похожая ситуация с м48а1, это всё изза глюков в работе сервера. И через 5 минут всё стало норм.

Ты уже долго не можешь купить снаряды?

P. S. ходовая и торсионы (если ты уже поставил пуху), тут никоим образом ни при чём)

Изменено пользователем Гость
Игроки
338 публикаций
13 155 боёв
21 Сен 2012 - 03:44 пользователь goldiboy сказал:

пробывал и так и этак,и выдает ошибку.я уже не знаю что и делать.

тогда только техподдержка...

Игроки
37 публикаций
69 637 боёв
21 Сен 2012 - 03:49 пользователь GekaSparrow сказал:

У меня недавно была похожая ситуация с м48а1, это всё изза глюков в работе сервера. И через 5 минут всё стало норм.

Ты уже долго не можешь купить снаряды?

P. S. ходовая и торсионы (если ты уже поставил пуху), тут никоим образом ни при чём)

целый день не могу купить :(
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 885 боёв
21 Сен 2012 - 04:35 пользователь goldiboy сказал:

целый день не могу купить :(

Собственно а можно скриншот ошибочки?
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
35 916 боёв

моя т54 без ходовой выдержала пушку, башню, досыл, вентиль, сведение, 5голды и остальное бб снаряды(полный боекомплект)

Масса/предельная масса 34.0 / 38.7 т

в эти 4 тонны влазеет всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...