Перейти к содержимому

Мы их знаем?

NeroElite

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
9 624 боя

Денёк у Валерия Евгеньевича Тарасова выдался тяжёлым. В двадцатый если не в тридцатый раз попался на рабочем месте за игрой в танки. Да ещё и кому! Заму по кадрам! Конечно, эта крыса потащила его к генеральному, повезло хоть, что тот был на собрании акционеров, но... Но от разговора-то, всё равно не уйти. С тяжёлым сердцем, поехал Валерка до дому.

Привычно припарковался на любимое и заранее выбранное место на родном респауне: левым боком за пышными кустами шиповника (автомобиль виден врагам только за 50 метров), прямо перед машиной дом (арта не перебросит), справа будочка охранника (так себе защита, но всё же). Пока шёл к подъезду, от угла дома раздался выстрел, его ни с чем не спутаешь, С-70 бабахнула, Валерка резко развернулся вполоборота (ромбиком). Выстрел повторился и из-за угла выбежала весёлая ватага пацанвы, у одного из обормотов в руке зажата подожженная петарда. Тьфу, черти!- руганулся Валерка. Единственное, что хоть чуть-чуть грело душу, был юбилейный семидесяти тысячный бой, на работе не успел добить всего четыре боя.

Повинную голову и меч не сечёт, приеду-ка я на работу пораньше, зайду к генеральному, повинюсь, поклянусь и прочее, прочее, думал Валерий собираясь на работу намного раньше обычного. Генеральный, фанат работы просто, в 07.40 уже на работе, в 20.30 ещё на работе. Может простит?

Золотая (по виду и содержанию СУПЕРдорогущая) табличка с тиснением гласила "Генеральный директор ЗАО..... Попов Зиновий Павлович", Валерка глубоко вздохнул, мысленно перекрестился и робко постучал. Не услышав ответа, постучался ещё. Ответа снова не последовало. А, чему быть, того не миновать! Смело открыв дверь, Валерка шагнул в кабинет Генерального директора.

"Броня не пробита!", грохот боя и лязг гусениц, встретили Валерия в кабинете, от неожиданности он зажмурился и замотал головой. "Чего тебе?"-перекрикивая звуки боя проорал Генеральный. "Я, тут, я это....", промямлил Валера.......

"Сколько говоришь у тебя боёв-то? 70 тысяч? Ну, у меня поменьше, к шестидесяти подбираюсь, но у меня меня и времени меньше, я же Генеральный".......

P.S. Все персонажи топика являются вымышленными, любое совпадение с реальностью является случайностью.

P.P.S  Если Вам понравилось, то рискну http://forum.worldof...будет-с-каждым/

• Плюс 31
Игроки
1 029 публикаций
103 920 боёв

Персонажи Зала Славы

Valetta & РОРОWzp, конечно случайное совпадение :Smile_teethhappy:

ТСу +, за тонкость!

• Плюс 3
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
На форумах обычно такое *** в творческих разделах... А этот текст вполне себе аккуратный, даже удивительно.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 735 публикаций
42 459 боёв

Доживемся как нибудь. Придешь через некоторое время к психотерапевту и скажешь

- доктор! у меня проблема! Подсел на он-лайн игру ворлд оф танкс.

А он так дверь закроет и выдаст:

- Да ладно?! Слышь! А какое оборудование лучше на АМХ50б ставить?

Изменено пользователем johnnytuva
  • Плюс 4
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв

Улыбнуло!

Не помню где прочитал - Сис админы вызвали к себе директора в кабинет - Через минут пять, директор вылетает из кабинета программеров с фразой - Совсем охренели, ТАНКИ У НИХ ТОРМОЗЯТ! )))

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
Фигня.
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
70 публикаций
25 457 боёв
20 Сен 2012 - 15:18 пользователь CTPEJIQK сказал:

Не помню где прочитал - Сис админы вызвали к себе директора в кабинет ...

на баше было, только наоборот - директора вызвали сисадмина
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Это действенный рецепт экономической репрессии? :Smile_harp:
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...