Перейти к содержимому

И так улучшения которых все ждем.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
23 866 боёв

И так начну немного с предисловия:

1) Данные нововведения предназначены не только для улучшения игры, но также будут интересны администрации.

2) Предложения не являются одномометными, а наработы в ходе длительного общения и игрового процесса.

3) Предложения направлены на увеличения числа играющих в ВоТ.

Техника:

1) Провести изменение баланса при боях для премиумной техники. (а именно органичить максимальный уровень противников и союзников следующим уровнем)

Плюсы: - увечилит спрос на преимумную технику, принесет дополнительные средства в проект, которые будут использованы для его развития.

- повысит спрос на золото получаемое с ГК

- увеличит количество кланов задействованных на ГК

Минусы: Недовольство части игроков не имеющей премиум техники, главный аргумент все решают деньги (однако ни кто не мешает им зарабатывать голду через ГК)

2) разрешить приобретение танков близнецов, а именно в данный момент запрещено приобретение одинаковых танков, однако считаю целесообразным разрешить приобретение танков блезнецов за соответствующую стоимость голды в серебре. Экипаж  при этом на каждой машине будет отдельный со своими скилами и опытом.

Плюсы:

- позволит ускорить процесс развития до отдельных типов техники в два раза, ( например опыт с обоих ис-3 будет идти в одну копилку для прокачки модулей на нем и следующего по уровню танка).

- принесет дополнительные средства в проект, которые будут использованы для его развития.

Минусы: Недовольство части игроков не имеющей премиум техники, главный аргумент все решают деньги (однако ни кто не мешает им зарабатывать голду через ГК)

Навыки экипажа:

- добавить навык для экипажа под названием "задержка дыхания", которые будет работать аналогично боевому братству при прокачке до 100% у всего экипажа и позволит продлить время нахождения в режиме затопления.

Игровая механика:

Ввести невозможность поджога или уменьшенный процент вероятности поджога танка находящегосяв воде, а также возможность его ускоренного или моментального тушения при заезде в воду.

Уменьшить уровень заметности танка находящего в режиме затопления (все таки танк наполовину скрыт в воде)

Уменьшить уровень провибаемости части танка находящего в воде ( вода явлется природным препятствием и способстует снижению скорости полета снаряда)

Игровой контент:

При продаже танка разрешить полностью или частично снимать отдельные модули (ствол, мотор, рацию), которые могут быть использованы в других танках, пт или сау. (продавать его без них вообще)

Графика:

Реализовать возможность измения цветовой гаммы надписей на танке в зависимости от типа маскировки (так отдельные написи при различных видах комуфляжа практически незаметны).

Аудио:

Добавить звуковые эфекты при получении награды воин, а также иных медалей о получении которых известно еще до окончания боя (Бельтера, Фадина, Оськина и иных) по типы "Ник игрока получил знак ВОИН"

Другие:

Разрешить кланам использовать клановые эмблемы на боках машин.

Плюсы: - увечилит спрос на золото, принесет дополнительные средства в проект, которые будут использованы для его развития.

Минусы: - сложности в програмном написании, однако клановые эмблемы спереди уже реализованы считаю их реализацию на местах звезд и крестов вполне возможной.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 22
Игроки
1 300 публикаций
45 868 боёв
19 Сен 2012 - 22:24 пользователь TtRamm сказал:

При продаже танка разрешить полностью или частично снимать отдельные модули (ствол, мотор, рацию), которые могут быть использованы в других танках, пт или сау. (продавать его без них вообще)

отличная идея. и еще хочу добавить (было скорее всего в предложениях, но не нашел) хорошо,если бы можно было отключать отображение клановым эмблем танков, очень они портят вид
  • Плюс 4
Игроки
5 858 публикаций
81 796 боёв

если позволите. хотелось бы переобучение за голду специальности.

просто очень жалко демобилизовать танкиста 100% с парой перком.

в реальной жизни переобучить специальности возможно.

• Плюс 2
 Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
19 Сен 2012 - 22:24 пользователь TtRamm сказал:

Провести изменение баланса при боях для премиумной техники. (а именно органичить максимальный уровень противников и союзников следующим уровнем)

Навыки экипажа:

- добавить навык для экипажа под названием "задержка дыхания", которые будет работать аналогично боевому братству при прокачке до 100% у всего экипажа и позволит продлить время нахождения в режиме затопления.

Игровая механика:

Ввести невозможность поджога или уменьшенный процент вероятности поджога танка находящегосяв воде, а также возможность его ускоренного или моментального тушения при заезде в воду.

Поддерживаю данные предложения. Целиком и полностью
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Как-то громко сказано "И так улучшения которых все ждем."

Я вот большей части предложенного не жду.

• Плюс 6
Игроки
399 публикаций
2 141 бой

Ну ооочень странные предложения -

1) баланс премиумной техники и так +1 уровень а не +2 как у всех. Разве нет?

2) танки-близнецы? Заведите второй аккаунт и купить тот же танк.

3) навык задержка дыхания? - 30 секунд у экипажа? ну-ну - а затем ещё двигателю скажите не дышать )))) Или он у вас на чистом бензине без кислорода работает?

4) разрешить снимать пушки и рации? Так уже реализовано. Когда денег мало, я рацию с Гриля снимал и она со склада перекочёвывала на другую технику без перепокупки. А перед продажей всегда снимаю на склад всё и ставлю стоковые.

5) Уменьшить заметность в воде? На 10 секунд пока стоит и не утонул? Или вы думаете что волны при движении не видно?

6) аудио оповещения? не играл ради медалек

7) эмблемку на бок? Не фанатею от эмблемок и медалек.

• Плюс 10
SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
20 Сен 2012 - 10:55 пользователь kortes1974 сказал:

Так уже есть же такое. 100% специальность командир на КВ-1 и 86% перка "мастер на все руки", при пересадке на КВ-2 превратятся в 90% командир и 86% перка. А за голду в 100% командир и 86% перка. И не надо его демобилизовывать. За голду переобучите на новый танк. И доп. навыки останутся.
  • Плюс 1
SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
20 Сен 2012 - 11:00 пользователь ay8ru сказал:

2) танки-близнецы? Заведите второй аккаунт и купить тот же танк.

3) навык задержка дыхания? - 30 секунд у экипажа? ну-ну - а затем ещё двигателю скажите не дышать )))) Или он у вас на чистом бензине без кислорода работает?

4) разрешить снимать пушки и рации? Так уже реализовано. Когда денег мало, я рацию с Гриля снимал и она со склада перекочёвывала на другую технику без перепокупки. А перед продажей всегда снимаю на склад всё и ставлю стоковые.

5) Уменьшить заметность в воде? На 10 секунд пока стоит и не утонул? Или вы думаете что волны при движении не видно?

6) аудио оповещения? не играл ради медалек

7) эмблемку на бок? Не фанатею от эмблемок и медалек.

Т34 и Льва кидает к 10-м
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв

пункт 1, я вообще не понял о чем он, сейчас и так у прем танков индивидуальный балансный вес, хоть и не у всех.

пункт 2, ни при каких условиях, это же увеличит вдвое скорость турбопрокачки "зашел в бой слился", отсюда получим большее количество низкоскилованных игроков на топ технике, по мне так сейчас и так все хорошо, лично мне эта странная фича нафик не нужна.

пункт 3 и далее, вполне возможны к рассмотрению, но по сути зачем они? На большинстве карт воды практически нет или нет вообще, так зачем заморачиваться на этом. эмблемы мб, мб, но я бы предпочел вообще убрать все эмблемы с танков как дефолтные так и навешиваемые включая клановые.

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
20 Сен 2012 - 11:04 пользователь PacificHunter сказал:

Т34 и Льва кидает к 10-м

пробитие их пушек позволяет чуть ли не каждый тт10 шить в лоб, или лично у вас с этим проблемы и вы против?
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
20 Сен 2012 - 11:07 пользователь ComandorShepard сказал:

пробитие их пушек позволяет чуть ли не каждый тт10 шить в лоб, или лично у вас с этим проблемы и вы против?

Пользователь сказал:

А лично у меня нет никаках претензий к этим танкам) на тесте катал и амера, и немца- оба хороши.
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
20 Сен 2012 - 11:11 пользователь PacificHunter сказал:

А лично у меня нет никаках претензий к этим танкам) на тесте катал и амера, и немца- оба хороши.

Вот именно все и без того отбалансено приемлемо, так что предложения ТС-а в данном ключе смотрится странно.
  • Плюс 1
Игроки
5 858 публикаций
81 796 боёв
20 Сен 2012 - 11:04 пользователь ay8ru сказал:

Так уже есть же такое. 100% специальность командир на КВ-1 и 86% перка "мастер на все руки", при пересадке на КВ-2 превратятся в 90% командир и 86% перка. А за голду в 100% командир и 86% перка. И не надо его демобилизовывать. За голду переобучите на новый танк. И доп. навыки останутся.

Блин одно,но командир как был командиром так им и останется, а я хочу ЗАРЯЖАЮЩЕГО или...
 Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
196 публикаций
35 520 боёв

ТС два одинаковых танка в ангаре это ИМБА и оленеводство (в два раза больше оленей в каждом бою) - для фарма можно взять два разных танка и не париться... :Smile_glasses:

И, кстати, для заработка золота оленей в нормальные кланы, имеющие территории, не берут... :Smile_trollface-3:

А снимать нужные модули перед продажей ручками не пробовал? :Smile_ohmy:

В идеале враги должны отправляться в ангар в полном недоумении. Идеальная смерть от Пантеры – это смерть из ниоткуда...
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
Я за рикошеты снаряда об воду. Это так и есть, особенно фугас должен детонировать от удара о поверхность. Остальное- шлак. Особенно "задержка дыхания"-  и для экипажа и для двигателя видать ))) Тогда уже шнорхель предложил бы, это как то более вменяемо смотрится.
Игроки
90 публикаций
31 924 боя
отдельные модули с танков уже можно снимать,заменяя их на более худшие по развитию танка.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Сен 2012 - 10:55 пользователь kortes1974 сказал:

а за очень большую голду, что б они меняли нац принадлежность

служили же в реале французы в английской армии, к примеру

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
23 866 боёв

Так для не понятных.

Во первых:

Танк без моделей вообще вот что я имею ввиду. То есть не ставить стоковые, а вообще их снять и продать без них вообще. (Привожу пример Двигатель Maybach HL 295 является стоковым для ПТ-САУ AMX 50 Foch, однако данный двигатель являтся топовым для Тяжёлый танк AMX M4 (1945), то есть если вы ставите сток и продаете с ним вы автоматически продаете топовый двигатель другой машины).

Во вторых:

Как уже я и обещал буду крики недовольных по поводу премиумной техники. Однако если вы не вкладываете деньги значит вы не даете кому то их заработать. Любой труд должен оплачиваться. И если кто то вкладывает деньги, а вы нет это сугубо ваше желание.

Теперь еще раз вернусь к балансу по уровням для премиумной техники. Зачем платить деньги за танк, если он плохой. Ни один из танков премиумного типа не является лучшей боевой единицой для своего уровня, а ряд из них являются даже худшими. (Так например какая разница какое пробитие у вас на пушке на Леве если ИС-3 все равно вас пробивает в любое место, а вы его в башню уже нет, да и габариты танка вещь не маловажная, для орущих что это не так вот вам статистика танков 8 уровня http://wiki.worldoft...Быстрая_оценка.) Кто будет тратить деньги на этот танк,

Советую посмотреть статистику продажи премиумной техники, если таковая имеется и она и даст вам реальные показатели, где и что нужно балансить.

Так и еще в индивидуальном балансовом весе отдельные премиму танки его вообще не имеют, это отностися к Леву, т-34 и ИС-6 ( http://wiki.worldoft...tanks.ru/Баланс) можете проверить. (при том что супер перш и яг тигр 8,8 вообще к 10 не попадают).

Сверху было сказано пункт 2, ни при каких условиях, это же увеличит вдвое скорость турбопрокачки "зашел в бой слился", отсюда получим большее количество низкоскилованных игроков на топ технике, по мне так сейчас и так все хорошо, лично мне эта странная фича нафик не нужна.

А что такие в данное время остутствуют, а табе не кажется что если человек за голду покупает танки для их более быстрой раскачки, то это не нуб, а думающий индивид. Человек вкалдывает средства (еще раз напомню продажа за голду блезница исключительно), что бы быстрее получить желаемый танк более высокого уровня он понимает что он потратит времени в раза меньше и слив это не для него.

По поводу воды - вода есть, часть игрового процесса, а значит должна иметь как отрицательные стороны так и положительные.

И по поводу затопления скажу сразу оно моментально не происходит, а значит должно давать свои + и - в данный момент вода на тесте исклбючительно отрицательный факт.

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
23 866 боёв
20 Сен 2012 - 12:14 пользователь Tim10234567 сказал:

ты пробовал тушить бензин или солярку струёй воды диаметром полсантиметра с напором как из под шланга для огорода? :facepalmic: нефакт что имеНо те протечки будут попадать в пожар, ещё можно бред-предложние допмодуль насос для откачки воды или тазик с водой для тушение пожара :Smile_veryhappy: огнетушитель то дороже

К чему это было сказано непонятно если танк затапливается и экипаж погибает это значито что танк наполняется водой весб о какам шланге ты говоришь не понятно, тем более не забывай дизель очень плохо горит и если ты бросишь горячую бочку с дизилей в воду ты считаешь, что она будет гореть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...