Перейти к содержимому

т-50 и т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
3 899 боёв

• Многие на лт в первые же минуты боя идут к вражеской базе непридупредив артилерию и гибнут. При этом почти без пользы для комады. Так лт поступать недолжны!

• Первым делом лт должен чють подождать пока артилерия будет почти готова и придупредить примерно где будет засвет.

• лт должен держать фланг в засвете хотябы 20 секунд но нужно еще и непереусердствовать!

• учтите что засветив фланг союзнику будет легче определить куда пойдут основные силы противника!

• после засвета 1 фланга засвечимаем 2й и для артилерии и для союзников.

• после засвета ждем шанса прорваться к артилеии противника.

• если ваша команда проигрывает отвлекаем на себя внимание противника захватом базы.

• дальше все зависит от союзников!
если чтото нетак поправте меня! удачи в боях :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile-hiding::Smile-hiding::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
  • Плюс 26
Игроки
779 публикаций
46 973 боя

Думаю стоит подучить грамматику.

Есть более простая схема.

1. Качественно светим.

2. А дальше все зависит от союзников.

• Плюс 6

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
ох

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
79 публикаций
50 475 боёв
Забей . Просто задонать и забей. Серб все сделает сам :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Ангар:Совки: КВ шайтан танк.Т-43 недоСТ Ковбои: Батончик, Т30 картонный ваншот. Немчура: Е100 броне сарай, Е50 быстрый броне сарай .
Кандидат в мастера нагиба
Игроки
1 953 публикации
21 543 боя
Наверное не в первые МИНУТЫ, а СЕКУНДЫ...если  светляк будет стоять на базе пару или три минуты, *** он нужен :Smile_popcorn1:
  • Плюс 2
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
762 публикации
37 853 боя
Твои слова да рандому в печень!!!!!!! Союзникам в уши..... Светлякам в МОЗГГГ... :Smile_amazed:
  • Плюс 4
Хорошая игра, хорошие люди... Что ещё нужно, что бы встретить старость....????
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Покрова сорваны! ТС, подучи грамматику, как верно заметили и не спеши с созданием тем - их уже есть на форуме. Написал верно, но никому не нужно - те кто хотят находят материал в профильных темах танков, те кто не хотят - не увидят его и на первой странице.
Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв

В рандоме никто никому ничем не обязан. И это печально

А сливаются в основном потому, что хотят получить медальку

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
520 публикаций
33 400 боёв
Если в игре бесталку писать об этом то мне кажется темболие и на форуме. Один *** во стречном бою все летят на захват базы.. слысл? за это время уже и теряют фланг и идет тупой слив. При штурме, заместо дефить базу летят сломя голову в бой.. Все это уже пройденый материал. Так что остается надеится что в след рандоме такого дна не будет. :facepalmic:

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык

Игроки
93 публикации
10 384 боя
19 Сен 2012 - 18:30 пользователь largecity сказал:

Думаю стоит подучить грамматику.

Есть более простая схема.

1. Качественно светим.

2. А дальше все зависит от союзников.

Во-во. Союзники главнее всего, от них всё зависит.
  • Плюс 4
В Ангаре: ИС-7, КВ-5, ИС-4, Т-50-2, СУ-100(сток), Т-43(пуха топ),Об.212 Lorraine 40 t (двиг. сток)
Игроки
705 публикаций
33 012 боёв
УРЯЯЯЯЯЯЯ!   наконец-то я научусь играть на светляке! :Smile_ohmy::Smile-hiding:  огромное мерси за подсказку :Smile_great:  :Smile_harp::Smile-bajan2:
  • Плюс 1

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...