Перейти к содержимому

Очередь

Bu3aHTuELI

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
41 881 бой
Сейчас вот случилось.Клиент(либо интернет?-история не уточняет) лаганул во время начала боя,и пришлось перезагрузить игру.Перезагрузился моментально,но при попытке зайти в игру пишут:очередь.Но ведь я в бою и "место забито",да и союзникам без меня туго.Возможность того,что меня уничтожили за 30 секунд,исключается.Это баг или что? Изменено пользователем Bu3aHTuELI
  • Плюс 7
Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв

Это не баг.

На тест только так и попадают, все ждут пока у вас вылетит окай ступил, но суть та же

Изменено пользователем igrok144rus
Автор этого сообщения - лжец
Игроки
1 публикация
19 191 бой
что значит незаконченая сессия на другом серве.... и так уже 20 мин??? Изменено пользователем Maksimka1108
Игроки
505 публикаций
41 881 бой
19 Сен 2012 - 18:01 пользователь Maksimka1108 сказал:

что значит незаконченая сессия на другом серве.... и так уже 20 мин???

у тебя либо взвод,либо танк в бою на другом серве.
Игроки
97 публикаций
46 194 боя
У меня вообще игра зависла, пришлось перезагрузить её, ввожу данные а там очередь на всех серверах.Но сейчас зашло)
Игроки
505 публикаций
41 881 бой
19 Сен 2012 - 18:03 пользователь Zubster сказал:

а ты случайно не на ис7 был ?)

а то я только чтг ушатал одного такого)

не,на су 14 я был.
Игроки
100 публикаций
11 705 боёв
19 Сен 2012 - 18:07 пользователь Anzorro95 сказал:

у меня тоже такая же ***, все сервера перегружены. Еще сегодня утром это было. Разрабы вы достали уже, и это вы называете качественный продукт?

Утром вроде нормально все было, да и по дню без лагов обошлось...
Игроки
814 публикации
24 685 боёв

А так и правильно. Мало ли как ты вышел - может, тебе скучно стало, и ты Alt+F4 нажал. Что ж, теперь вечность твоё место незанятым держать, что ли? Сервер не знает, что на твоей стороне произошло, он просто видит - ты не в сети, ага, значит, место надо освободить.

А проверять каждого игрока на его присутствие в бою - лишняя нагрузка на сервер. Сами видите, он и так уже не выдерживает наплыва радостно попискивающей школоты =)

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
11 154 боя
Была такая же фигня. Играл на ру1 (к нему с казахстана пинг хороший), инет завис, перезашел.При входе пишет что сервак перегружен и тп... пока ждал входа, время прошло и я не верулся в тот бой. А то что как  ТС говорит - входишь на сервер и слот занят игроком, паходу не работает тут. Раз вылетел, то сессия обрывается.
Игроки
12 публикаций
13 844 боя
19 Сен 2012 - 18:05 пользователь Elensill сказал:

Видимо значит, что сервы повисли в очередной раз.

значит не у одного меня серваки   перегружены были :Smile_teethhappy: , а я то думал что интернет подвисает :Smile_teethhappy:
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Подобная ситуация может быть вызвана временными техническими проблемами на сервере либо загруженностью сервера. Обращаем также Ваше внимание, что в целях уменьшения нагрузки на сервер в "пиковые" часы онлайна организовывается очередь игроков.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...