Перейти к содержимому

Скорость в 0.8.0

AdvenTurkA

Рекомендованные публикации

Игроки
1 953 публикации
21 543 боя
На тест попасть, так и не получилось, тогда решил спросить тут...Можно ли будет в 080 разгонять танки с горы, или как написано в ТТХ ( к примеру Е-75 29 км/ч) что на ровном, что с горы - 29 и все., ведь в горку сразу замедление, типа вроде физика...
  • Плюс 2
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
29 публикаций
3 537 боёв
А что такое физика, гаварят ана в 7 классе, а мне до нее еще 3 года ждать
  • Плюс 4
Специально по просьбам желающих скоро будет фан клуб Сергея Зверева!
Величайший дизайнер России и ВСЕГО МИРА!!!
Игроки
80 публикаций
53 659 боёв
Чет я ничего не понял. Немного понял суть..... Можно будет разогнать танк, который едет например максимально 29 км/ч, можно будет разогнать до 35 км/ч или выше. как- то так
  • Плюс 2
Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
19 Сен 2012 - 13:20 пользователь tankist_bt сказал:

А что такое физика, гаварят ана в 7 классе, а мне до нее еще 3 года ждать

а мне 1.я ж уже в 6
Игроки
144 публикации
11 317 боёв
19 Сен 2012 - 13:19 пользователь AdvenTurkA сказал:

На тест попасть, так и не получилось, тогда решил спросить тут...Можно ли будет в 080 разгонять танки с горы, или как написано в ТТХ ( к примеру Е-75 29 км/ч) что на ровном, что с горы - 29 и все., ведь в горку сразу замедление, типа вроде физика...

Катится он будет не выше своего максимума, а когда летит может и выше развить, но полет это не езда =)
Игроки
1 953 публикации
21 543 боя
19 Сен 2012 - 13:21 пользователь Boork сказал:

Чет я ничего не понял. Немного понял суть..... Можно будет разогнать танк, который едет например максимально 29 км/ч, можно будет разогнать до 35 км/ч или выше. как- то так

Спасибо. Я неправильно поставил вопрос, да имел в виду про ускорение..
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Сен 2012 - 13:19 пользователь AdvenTurkA сказал:

Танк можно будет разогнать сверх максимальной скорости, указанной в ТТХ.

Обращаю Ваше внимание, что с подобными вопросами следует обращаться в раздел "общий тест": http://forum.worldof...php?/forum/220-

Тема закрыта.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...