Перейти к содержимому

перк "наставник"

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
65 049 боёв
привет форуму.хочу узнать по-подробней о работе перка наставника.работает ли он после того,как начал качатся второй перк у командира?а то заметил,что первые перки,которые не докачаны,стали качатся с меньшей скоростью.
  • Плюс 9
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
СПециально для слепых, там написано, как работает отдельно взятый перк.
  • Плюс 1
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Работает перк всегда. Просто с каждым новым умением требуется больше опыта на 1% умения, отсюда и замедление развития.
  • Плюс 4
Игроки
125 публикаций
14 441 бой

Перк на самом деле весьма бесполезный.

Стоял у меня на об. 212. И пока я его докачал до об. 261 (300 000 опыта) и, соответственно, не мог включить ускоренное обучение, разница между вторым перком у комендира и у всех остальных была 2-3%.

Вот и думай, стоит ли его брать вообще.

• Плюс 2
Игроки
583 публикации
17 281 бой
18 Сен 2012 - 17:46 пользователь ShaOne сказал:

Перк на самом деле весьма бесполезный.

Стоял у меня на об. 212. И пока я его докачал до об. 261 (300 000 опыта) и, соответственно, не мог включить ускоренное обучение, разница между вторым перком у комендира и у всех остальных была 2-3%.

Вот и думай, стоит ли его брать вообще.

ты сам то понял то, что написал? :Smile_teethhappy:
  • Плюс 8

Игроки
99 публикаций
21 266 боёв
18 Сен 2012 - 17:49 пользователь Alkazar1 сказал:

ты сам то понял то, что написал? :Smile_teethhappy:

Полностью согласен. У меня наставник 4ым перком на СП у командира исследован. Так кеп отстает от других членов экипажа уже на 5 %. Это при отключенном ускоренном обучении. Если его включить, то опыт будет идти на погашение этой разницы. Перк работает и при выключеннои и при включенном ускоренном обучении. Просто визуально это заметно без вышеупомянутого действия.
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
72 002 боя

Вы умники, лишь бы что то написать и поязвить. Написал же ТС что поподробнее хочет узнать. Мне вот тоже интересно поподробнее узнать про этот перк. Например если он прокачан, заряжатся быстрее будешь или нет? Потому что то, что написано в WiKi толком не объясняет механизм его работы. А по факту я например не вижу что бы у меня с прокачкой этого перка, экипаж начинал лучше работать или вообще что нибудь менялось.

P.S. Кто не может НОРМАЛЬНО ответить на поставленый ТС вопрос, не надо флудить, из-за вас флудеры в интересных темах найти полезную информацию просто невозможно становится.Запросто можете 100 страниц "спасибо!" нафлудить или еще какой нибудь неинформативной фигни.

Изменено пользователем Heavy_Mortira
  • Плюс 7

Игроки
354 публикации
54 336 боёв

http://wiki.worldoft....8B.D0.BA.D0.B8

Если не хочешь читать всё, кликни 5й пункт)

Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
2 093 публикации
36 388 боёв
Да перк не очень и полезный. Отстающий в развитии член экипажа все равно получает удвоенный опыт за бой, так что рано или поздно все выравниваются.

Игроки
357 публикаций
73 167 боёв
18 Сен 2012 - 17:54 пользователь Heavy_Mortira сказал:

Вы умники, лишь бы что то написать и поязвить. Написал же ТС что поподробнее хочет узнать. Мне вот тоже интересно поподробнее узнать про этот перк. Например если он прокачан, заряжатся быстрее будешь или нет? Потому что то, что написано в WiKi толком не объясняет механизм его работы. А по факту я например не вижу что бы у меня с прокачкой этого перка, экипаж начинал лучше работать или вообще что нибудь менялось.

P.S. Кто не может НОРМАЛЬНО ответить на поставленый ТС вопрос, не надо флудить, из-за вас флудеры в интересных темах найти полезную информацию просто невозможно становится.Запросто можете 100 страниц "спасибо!" нафлудить или еще какой нибудь неинформативной фигни.

никаких бонусов к эффективности нет, только лишь дополнительный опыт за бой.
Игроки
169 публикаций
65 049 боёв

согласен,но я заметил,что проходить 1%  после 90 % реально быстрее стало с этим перком.качался % за 5-6 битв,я даже начал замечать,дали 900 опыта,сняли с необходимого 1800,при условии,что перк выкачан был на теже 90%
Игроки
169 публикаций
65 049 боёв
18 Сен 2012 - 17:56 пользователь iagorod сказал:

не бери его там совсем нищий процент. Лучше ремонта и лапочки ничего нет

я его брал,что бы выкачать норм экипаж.а вообще всем бб взял,оно того стоит
  • Плюс 1
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой

толковое замечание.
Игроки
357 публикаций
73 167 боёв
и да перк имеет смысл если его брать первым и качать экипажу 3-4 перка, а так я считаю малопригоден, особенно если его брать 2 или 3. :Smile_sceptic:
Игроки
78 публикаций
72 002 боя
WF92 спасибо за ответ, вот и все что надо было знать. Я так понял, что прокачав этот перк, у экипажа просто помимо заработанного опыта в бою, будет плюсоваться еще какой то процент от этого опыта - бонусом. Размер бонуса зависит от процента прокачки "наставника"  у командира. Изменено пользователем Heavy_Mortira

Игроки
357 публикаций
73 167 боёв
18 Сен 2012 - 18:00 пользователь Heavy_Mortira сказал:

WF92 спасибо за ответ, вот и все что надо было знать. Я так понял, что прокачав этот перк, у экипажа просто помимо заработанного опыта в бою, будет плюсоваться еще какой то процент от этого опыта - бонусом. Размер бонуса зависит от процента прокачки "наставника"  у командира.

именно, там вроде бы порядка 10% максимум от заработанного в бою опыта
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...