Перейти к содержимому

Предложения: много

Furry_Kas

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
24 546 боёв

Ув. разрабодчики.

Поиграв пару тысячь боев в WOt я пришел к выводу что можно добавить в клиент пару улучшений.

1 Поставить сортировку в ангаре по наличию звезды.

2 возможность со склада снимать оборудвание в ангар для простоты переброски с техники на технику.

3 добавить возможность жалобы за то что игрок повреждает союзника умышленно.Просто пару раз было такое что тебя грызет свой , ты его убиваешь и тебя за это ушатвает своя команда не разобравшись.

4 Возможность подорвать стоковые запчасти за 100% стоймости. в какой-то промежуток времени или до первого боя.

Согласитесь если вы допустим берете ис. в стоке стоит 85-дт5 , а на складе у вас валяется 100м-дт10, вы ее заменили и обидно сдавать ее за 50%

5 Все что проходит по акции скидки на модули, танки, подсвечивать зеленым, или синим.

6 акции на покупки снарядов. Набил закрома и радуйся.

7 не распределенный опыт: Ведь не для кого не секрет что опыт остается на всех танках в независимости от желания игрока. Сделайте пожаласта возможность сливать его не только за золото а допустим вливать в одного танкиста.Серезно после 6000 боев и и кучи пройденных танков у меня на мелких(до 6 )осталось где то 5000-6000 висят мертвым грузом.

ну и последний предложение вопрос: а скидки на 8тт, ст, пт будут когда-нибуть?

добавлено:

Сортировка в магазине по галке прем техника (все нации> прем техника и выбирай на здоровье)

Введите типо подобный ст для ветки ссср

Изменено пользователем Buhlowoz
  • Плюс 13
Игроки
95 публикаций
6 909 боёв
пункт 7 поддерживаю FFS
80% нагибаторов-донатеров ездят на советской технике из-за простоты ее освоения и квасного патриотизма. Поэтому совки всегда будут быстрее, толще, сильнее, ведь разработчики тоже хотят кушать.
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
что-то в этом есть... Но половину точно никогда не сделают.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
17 Сен 2012 - 14:03 пользователь Buhlowoz сказал:

Ув. разрабодчики.

Поиграв пару тысячь боев в WOt я пришел к выводу что можно добавить в клиент пару улучшений.

1 Поставить сортировку в ангаре по наличию звезды.

2 возможность со склада снимать оборудвание в ангар для простоты переброски с техники на технику.

3 добавить возможность жалобы за то что игрок повреждает союзника умышленно.Просто пару раз было такое что тебя грызет свой , ты его убиваешь и тебя за это ушатвает своя команда не разобравшись.

4 Возможность подорвать стоковые запчасти за 100% стоймости. в какой-то промежуток времени или до первого боя.

Согласитесь если вы допустим берете ис. в стоке стоит 85-дт5 , а на складе у вас валяется 100м-дт10, вы ее заменили и обидно сдавать ее за 50%

5 Все что проходит по акции скидки на модули, танки, подсвечивать зеленым, или синим.

6 акции на покупки снарядов. Набил закрома и радуйся.

7 не распределенный опыт: Ведь не для кого не секрет что опыт остается на всех танках в независимости от желания игрока. Сделайте пожаласта возможность сливать его не только за золото а допустим вливать в одного танкиста.Серезно после 6000 боев и и кучи пройденных танков у меня на мелких(до 6 )осталось где то 5000-6000 висят мертвым грузом.

ну и последний предложение вопрос: а скидки на 8тт, ст, пт будут когда-нибуть?

1. Предлагалось 100500 раз. Ждем новый интерфейс. Он, вроде как, тоже относительно скоро будет.

2. А зачем?

3. Системе жалоб скоро год стукнет. Жалуйся хоть до позеленения.

5. Можно бы. Но полезность стремится к нулю.

6. Девочкам на улице тоже указываешь: "Я колу не люблю, в следующий раз *** лучше раздавайте"?

7. Смысл? Эта тысяча опыта погоды не сделает. А вот дырка для турбопрокачки танкистов появится.

8. Планируемые акции не комментируются никогда.

Вот как-то так... ИМХО, конечно

• Плюс 1
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
Я бы еще добавил функцию ВКЛ/ВКЛ шкурок с зонами пробития ( фирменные шкурки, а не моды с разных сайтов ) это круто, красиво и безопасно для аккаунта :Smile_popcorn1:
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
37 публикаций
6 405 боёв

Предложения: много фигни...

По приоритетам я поставил бы в самый дальний ряд, ничего важного.

Игроки
110 публикаций
24 546 боёв

во первых тему добавили с 6-7 раза я не представляю что это за хе****

во вторых

Сортировка в магазине по галке прем техника (все нации> прем техника и выбирай на здоровье)

Введите типо подобный ст для ветки ссср

коменты:

18 Сен 2012 - 23:15 пользователь anarhoid сказал:

1. Предлагалось 100500 раз. Ждем новый интерфейс. Он, вроде как, тоже относительно скоро будет.

2. А зачем?

3. Системе жалоб скоро год стукнет. Жалуйся хоть до позеленения.

5. Можно бы. Но полезность стремится к нулю.

6. Девочкам на улице тоже указываешь: "Я колу не люблю, в следующий раз *** лучше раздавайте"?

7. Смысл? Эта тысяча опыта погоды не сделает. А вот дырка для турбопрокачки танкистов появится.

8. Планируемые акции не комментируются никогда.

Вот как-то так... ИМХО, конечно

2 когда у тебя мало трубок сеток и 1 рем комплект

5 Чтобы не втыкать в списках по маркировке танка а просто зайти в дерево исследований и увидить всю картину сразу

7 с коофецентом 0.25 при прокачке на данную машину и с коофецентом 0.10 если с иного танка

19 Сен 2012 - 11:40 пользователь DarkFlame сказал:

Предложения: много фигни...

По приоритетам я поставил бы в самый дальний ряд, ничего важного.

Каждый голос должен быть услышен
Игроки
784 публикации
47 729 боёв

• -  Зачем?  У кого мало танков и так снимет. У кого много, те уже давно со всех не снимают.

• -  смотри пункт 1.

• -  Уже есть и очень давно. Смотри внимательней.

• -  Увы, таковы правила. Все продается за 50% стоимости.

• +  Это было бы очень здорово.

• - Скидки на голдовые снаряды бывают и достаточно часто.  Так же как и на доп оборудование. Нельзя  все время просить халявы.

• + Вливать свободный в прокачку экипажа это прекрасно.  С другой стороны 6000  для перевода в свободный опыт это 240 голды. Что по курсу на сейчас составляет около 1$. Это дешевле и пачки сигарет и банки ***.  Но на них никто денег не жалеет. А тут отдать бакс проблема... Да кстати, когда танк становится элитным, ВСЕГДА выскакивает подсказка, о том, что нужно поставить галочку для перевода опыта с танка на обучение экипажа.
Игроки
150 публикаций
65 911 боёв
у меня предложеение: разбросать по карте (ТОЛЬКО В НЕ ОЧ ДОСТУПНЫХ МЕСТАХ)  всякие сердечки монетки и яблочки..наезжаешь на сердечко-полный запас хп, наезжаешь на монетку- +10000 к доходу за бой, наезжаешь на яблочко- + подкалиберных снарядов десяток) как вам предложение)
Игроки
264 публикации
26 354 боя

odinva

Это будет Танк-Супер-Марио. Наравне с Супер-Першингом. А чего? Новая премиумная модель. Яблочки, монетки и прочие ништяки будут видны только купившему такой танк . Скоро танки будут лазить по трубам, прыгать на ветки деревьев :biggrin:

Игроки
12 публикаций
52 432 боя
Просто бывают даже сливы,но я получил удовольствие играть с определёнными людьми.Стараюсь поблагодарить их в игре.Может стоит ввести награду типа "like". Изменено пользователем Гость
Игроки
25 публикаций
11 253 боя
Ув. разработчики. В предыдущих версиях игры  в  исследование танка было (стоимость + сколько не хватает, опыт + сколько не хватает) было проще расставлять преорететы . В данной версии 0.8.0  это  пропало. Можно  это вернуть   в следующих версиях?

shot_001.jpg

• Плюс 3
Игроки
372 публикации
34 354 боя

Уважаемые разработчики,очень мне понравилась в 8.0 послеигровая статистика.Супер.Спасибо.

А нельзя бы в этой статистике при наведении на игрока,там где показана статистика игрока, добавить функции- добавить в друзья, и особенно, его общеигровая статистика? Было бы очень удобно.Спс.

• Плюс 1
  • 5 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...