Furry_Kas Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Ув. разрабодчики.Поиграв пару тысячь боев в WOt я пришел к выводу что можно добавить в клиент пару улучшений.1 Поставить сортировку в ангаре по наличию звезды.2 возможность со склада снимать оборудвание в ангар для простоты переброски с техники на технику.3 добавить возможность жалобы за то что игрок повреждает союзника умышленно.Просто пару раз было такое что тебя грызет свой , ты его убиваешь и тебя за это ушатвает своя команда не разобравшись.4 Возможность подорвать стоковые запчасти за 100% стоймости. в какой-то промежуток времени или до первого боя.Согласитесь если вы допустим берете ис. в стоке стоит 85-дт5 , а на складе у вас валяется 100м-дт10, вы ее заменили и обидно сдавать ее за 50%5 Все что проходит по акции скидки на модули, танки, подсвечивать зеленым, или синим.6 акции на покупки снарядов. Набил закрома и радуйся.7 не распределенный опыт: Ведь не для кого не секрет что опыт остается на всех танках в независимости от желания игрока. Сделайте пожаласта возможность сливать его не только за золото а допустим вливать в одного танкиста.Серезно после 6000 боев и и кучи пройденных танков у меня на мелких(до 6 )осталось где то 5000-6000 висят мертвым грузом.ну и последний предложение вопрос: а скидки на 8тт, ст, пт будут когда-нибуть? добавлено:Сортировка в магазине по галке прем техника (все нации> прем техника и выбирай на здоровье)Введите типо подобный ст для ветки ссср Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Buhlowoz 13 Ссылка на комментарий
anonym_7EnwaWVXCTfz Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 3 524 публикации 8 288 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 + особенно поддерживаю пункты: 3,5,7 Ссылка на комментарий
El_Basko Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 95 публикаций 6 909 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 пункт 7 поддерживаю FFS 80% нагибаторов-донатеров ездят на советской технике из-за простоты ее освоения и квасного патриотизма. Поэтому совки всегда будут быстрее, толще, сильнее, ведь разработчики тоже хотят кушать. Ссылка на комментарий
MbIWb Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 463 публикации 20 990 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 00:38 пользователь Mexydol сказал:пункт 7 поддерживаю FFSреализован не будет. Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 что-то в этом есть... Но половину точно никогда не сделают. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
eE_KoT Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 176 публикаций 45 365 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 интересно, разрабы читают этот раздел? ТС лови + Ссылка на комментарий
Skaldov Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Вцелом Плюс. Пунк 2 я не уяснил. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 14:03 пользователь Buhlowoz сказал:Ув. разрабодчики.Поиграв пару тысячь боев в WOt я пришел к выводу что можно добавить в клиент пару улучшений.1 Поставить сортировку в ангаре по наличию звезды.2 возможность со склада снимать оборудвание в ангар для простоты переброски с техники на технику.3 добавить возможность жалобы за то что игрок повреждает союзника умышленно.Просто пару раз было такое что тебя грызет свой , ты его убиваешь и тебя за это ушатвает своя команда не разобравшись.4 Возможность подорвать стоковые запчасти за 100% стоймости. в какой-то промежуток времени или до первого боя.Согласитесь если вы допустим берете ис. в стоке стоит 85-дт5 , а на складе у вас валяется 100м-дт10, вы ее заменили и обидно сдавать ее за 50%5 Все что проходит по акции скидки на модули, танки, подсвечивать зеленым, или синим.6 акции на покупки снарядов. Набил закрома и радуйся.7 не распределенный опыт: Ведь не для кого не секрет что опыт остается на всех танках в независимости от желания игрока. Сделайте пожаласта возможность сливать его не только за золото а допустим вливать в одного танкиста.Серезно после 6000 боев и и кучи пройденных танков у меня на мелких(до 6 )осталось где то 5000-6000 висят мертвым грузом.ну и последний предложение вопрос: а скидки на 8тт, ст, пт будут когда-нибуть?1. Предлагалось 100500 раз. Ждем новый интерфейс. Он, вроде как, тоже относительно скоро будет.2. А зачем?3. Системе жалоб скоро год стукнет. Жалуйся хоть до позеленения.5. Можно бы. Но полезность стремится к нулю.6. Девочкам на улице тоже указываешь: "Я колу не люблю, в следующий раз *** лучше раздавайте"?7. Смысл? Эта тысяча опыта погоды не сделает. А вот дырка для турбопрокачки танкистов появится.8. Планируемые акции не комментируются никогда. Вот как-то так... ИМХО, конечно 1 Ссылка на комментарий
sergosvet Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 7 516 публикаций 14 278 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Я бы еще добавил функцию ВКЛ/ВКЛ шкурок с зонами пробития ( фирменные шкурки, а не моды с разных сайтов ) это круто, красиво и безопасно для аккаунта Набираем клан для совместного отдыха и прокачки топов. [FEND] FRIENDS-MOS Ссылка на комментарий
DarkFlame Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 37 публикаций 6 405 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Предложения: много фигни... По приоритетам я поставил бы в самый дальний ряд, ничего важного. Ссылка на комментарий
Furry_Kas Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 24 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 во первых тему добавили с 6-7 раза я не представляю что это за хе****во вторыхСортировка в магазине по галке прем техника (все нации> прем техника и выбирай на здоровье)Введите типо подобный ст для ветки ссср коменты: 18 Сен 2012 - 23:15 пользователь anarhoid сказал:1. Предлагалось 100500 раз. Ждем новый интерфейс. Он, вроде как, тоже относительно скоро будет.2. А зачем?3. Системе жалоб скоро год стукнет. Жалуйся хоть до позеленения.5. Можно бы. Но полезность стремится к нулю.6. Девочкам на улице тоже указываешь: "Я колу не люблю, в следующий раз *** лучше раздавайте"?7. Смысл? Эта тысяча опыта погоды не сделает. А вот дырка для турбопрокачки танкистов появится.8. Планируемые акции не комментируются никогда. Вот как-то так... ИМХО, конечно2 когда у тебя мало трубок сеток и 1 рем комплект5 Чтобы не втыкать в списках по маркировке танка а просто зайти в дерево исследований и увидить всю картину сразу7 с коофецентом 0.25 при прокачке на данную машину и с коофецентом 0.10 если с иного танка 19 Сен 2012 - 11:40 пользователь DarkFlame сказал:Предложения: много фигни... По приоритетам я поставил бы в самый дальний ряд, ничего важного.Каждый голос должен быть услышен Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 - Зачем? У кого мало танков и так снимет. У кого много, те уже давно со всех не снимают.- смотри пункт 1. - Уже есть и очень давно. Смотри внимательней. - Увы, таковы правила. Все продается за 50% стоимости. + Это было бы очень здорово. - Скидки на голдовые снаряды бывают и достаточно часто. Так же как и на доп оборудование. Нельзя все время просить халявы. + Вливать свободный в прокачку экипажа это прекрасно. С другой стороны 6000 для перевода в свободный опыт это 240 голды. Что по курсу на сейчас составляет около 1$. Это дешевле и пачки сигарет и банки ***. Но на них никто денег не жалеет. А тут отдать бакс проблема... Да кстати, когда танк становится элитным, ВСЕГДА выскакивает подсказка, о том, что нужно поставить галочку для перевода опыта с танка на обучение экипажа. Ссылка на комментарий
anonym_mbu2siHpeCTq Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 150 публикаций 65 911 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 у меня предложеение: разбросать по карте (ТОЛЬКО В НЕ ОЧ ДОСТУПНЫХ МЕСТАХ) всякие сердечки монетки и яблочки..наезжаешь на сердечко-полный запас хп, наезжаешь на монетку- +10000 к доходу за бой, наезжаешь на яблочко- + подкалиберных снарядов десяток) как вам предложение) Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 odinvaЭто будет Танк-Супер-Марио. Наравне с Супер-Першингом. А чего? Новая премиумная модель. Яблочки, монетки и прочие ништяки будут видны только купившему такой танк . Скоро танки будут лазить по трубам, прыгать на ветки деревьев Ссылка на комментарий
anonym_74UOAc0CTa5t Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 12 публикаций 52 432 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Иногда бывают такие игроки которым хочется выразить благодарность за игру. Ссылка на комментарий
anonym_74UOAc0CTa5t Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 12 публикаций 52 432 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Просто бывают даже сливы,но я получил удовольствие играть с определёнными людьми.Стараюсь поблагодарить их в игре.Может стоит ввести награду типа "like". Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
metomorf33 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 11 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ув. разработчики. В предыдущих версиях игры в исследование танка было (стоимость + сколько не хватает, опыт + сколько не хватает) было проще расставлять преорететы . В данной версии 0.8.0 это пропало. Можно это вернуть в следующих версиях? 3 Ссылка на комментарий
XA3AH Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 372 публикации 34 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Уважаемые разработчики,очень мне понравилась в 8.0 послеигровая статистика.Супер.Спасибо.А нельзя бы в этой статистике при наведении на игрока,там где показана статистика игрока, добавить функции- добавить в друзья, и особенно, его общеигровая статистика? Было бы очень удобно.Спс. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Все предложения читаются, спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации