Перейти к содержимому

Cпасём музей!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
3 208 боёв
19 Сен 2012 - 00:02 пользователь Vfymzr81 сказал:

Фотографии музея или еще какая инфа по нему есть?

А музеи в принципе разрушать нельзя. Память есть память.

Вот тема о музее. Если нужно подробнее, то спрашивайте.

http://forum.worldof...5-спасем-музей/

• Плюс 1
Если ваша голова забита умными мыслями, а сказать дельное вы не можете, не расстраивайтесь: возможно, вы просто глупец(с.)
Игроки
582 публикации
17 657 боёв

Я так понял, с 12 сентября эта тема ведется. На какой стадии сейчас процесс сноса? Через ветеранские организации не пробовали действовать? И что самое важное, петиция пройдет при сборе 100к подписей, а время ограниченно. Если разрабы WOT поддержат, есть реальный шанс.

Baseman, техника включена в Музейный фонд Российской Федерации. Есть документ искусствоведческой экспертизы, проведенной Управлением Минкультуры России по Центральному федеральному округу о признании этой техники культурными и историческими ценностями как предметы техники военного назначения.

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
19 Сен 2012 - 00:17 пользователь Niktovka сказал:

Щас тоже везде тоже самое.... ты ж не вычеркнешь себя и своё время из истории... А помнить надо...

Помнить надо, вы правы, но если бы это стерло моменты истории которые охото вычеркнуть, я бы даже согласился на "вычеркнуть свое имя из истории".
Игроки
582 публикации
17 657 боёв
19 Сен 2012 - 14:34 пользователь serpen786 сказал:

Помнить надо, вы правы, но если бы это стерло моменты истории которые охото вычеркнуть, я бы даже согласился на "вычеркнуть свое имя из истории".

Никак нет! Нельзя. Жизнь от игр и книг тем и отличается. Есть и плохое и хорошее. Чем больше информации, тем больше личная оценка близка к объективности. В СССР замалчивали потери, как итог, сейчас снимают "4 дня в мае", в телевизоре Сванидзе с Млечиным и бодрая программа по "десталинизации". Поэтому и музей трогать нельзя, та техника и экспонаты аутентичные и помогают понимать.
Игроки
14 публикаций
4 392 боя
Если не лениво, понакидайте ссылок в соц сетях. Чем больше людей узнают, тем возможно легче будет отбиться музею от младобизнесменов.
Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
19 Сен 2012 - 00:02 пользователь Vfymzr81 сказал:

Фотографии музея или еще какая инфа по нему есть?

А музеи в принципе разрушать нельзя. Память есть память.

да есть в этой теме тема даже не с 12 сентября а горазда раньше.. уважаемые ....
Игроки
582 публикации
17 657 боёв

Как события развиваются, уважаемые bortex и OttoArm ? Если изменения? Мои голоса давно в подписях, а в Москву вырваться пока не могу.

С уважением, Иван.

Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
На сегодняшний день демонтаж навесов приостановлен, префектура подыскивает новое здание для музея. От лица группы "Гвардия WoT" хочу сердечно поблагодарить всех, кто не остался равнодушным и поддержал призыв.
Игроки
1 462 публикации
21 792 боя
22 Сен 2012 - 13:38 пользователь borttex сказал:

На сегодняшний день демонтаж навесов приостановлен, префектура подыскивает новое здание для музея. От лица группы "Гвардия WoT" хочу сердечно поблагодарить всех, кто не остался равнодушным и поддержал призыв.

хорошо что хоть демонтаж приостановили ,А дальнейшая судьба музея известна или пока вопрос "в воздухе"?
Игроки
155 публикаций
3 208 боёв
Сейчас идет поиск помещения или земли под здание.Есть несколько вариантов. Думаем что до нового года определимся с местом для переезда. В общем, совместными усилиями дело делается.
Если ваша голова забита умными мыслями, а сказать дельное вы не можете, не расстраивайтесь: возможно, вы просто глупец(с.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...