K0T0BUS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 3 694 публикации 33 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 11:33 пользователь ShobivanKenobi сказал:Не согласен! Л100 на пантере очень неплохо угостит ББшками перша, НО, только с дистанции, поскольку попадание из пушки перша, очень рандомно! Это пожалуй, единственная возможность!пусть попробует пробить сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinDelDioses Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 11:29 пользователь Warmasters сказал:Может реплейчик имеется как ты СП уделываешь, очень охота в эту сказку своими глазами поверить?Не помню, на п1 уже несколько недель не играл. В дуэли точно с ним не ввязывался, а по чужому засвету наверняка постреливал, я СП люблю в прицеле видеть...19 Сен 2012 - 12:27 пользователь MAXHAX сказал: Гляну я как вы с 400+ метров будете выцеливать люки у суперперша.Кстати при попадании в "дудки" урона не наносится,урон наносится при попадании в люк который находится за ними, а он не такой уж и большой.А там не тока люки. Там все что выше и ниже этой хрени на морде шьется. Если ты еще и стоишь немного выше СП, то просто стреляешь ему вверх башни и радуешься. Вчера так 3 раза подряд засадил СП с КВ-4, там правда бронебойность повыше, но на экраны, наверно, не хватит, так что все выше них прилетело.И, вообще, завязывайте, я понимаю, что вы купили и СП и вам жалко потраченных денег. Не об этом речь. 19 Сен 2012 - 12:27 пользователь MAXHAX сказал: Про кучу мест где вы безбоязненно с 400+ метров можете торговать башней на пантере я тоже поржал.Е-мое, опять нечитатель. Нигде я не писал про торговлю башней, это твоя влажная фантазия, отрок. Я говорил - высунуть из-за укрытия только башню. В нее не так-то просто попасть с большой дистанции, хотя, конечно, пантера такая штука, что может от первого же снаряда закритоваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации