Перейти к содержимому

Help!

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
26 626 боёв
Привет! Только что был бой на 50-2. Наша команда совершила героический слив, никого не уничтожив. Я остался на пару с КВ-5. Враги даже слили 2 своих! Ну и вот мы с КВ-5 стали тащить. Мы стали разбирать врагов одного за другим, затем я поехал на базу (был штурм на Карелии) и стал её захватывать. Но вдруг приехала Т-34-85 с ВК3001П, я сначала разобрал ваншотную Т-34-85, а заем закаруселил до смерти немца. Затем ко мне приехал Т-50-2, но я разобрал его с двух плюх. КВ-5 добил остальных! Итог: 7 фрагов - Воин! Но до конца результаты я не знаю, потому что, я, пытаюясь заскринить достижения, закрыл игру!.. И вот теперь хочу спросить, могу ли я как-нибудь узнать итоги битвы?
  • Плюс 4
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Рассказывать все мастера. Если бы был реплей,я бы его даже скачал дабы посмотреть на этот чудо-бой.
  • Плюс 6
Игроки
8 422 публикации
82 710 боёв
восстановить нельзя. есть 1 вариант. попроси через личку тех кто был с тобой в 1 команде скинуть тебе повтор. у тебя повторы пишутся?
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
76 публикаций
11 277 боёв
15 Сен 2012 - 21:04 пользователь VIONICK08 сказал:

Привет! Только что был бой на 50-2. Наша команда совершила героический слив, никого не уничтожив. Я остался на пару с КВ-5. Враги даже слили 2 своих! Ну и вот мы с КВ-5 стали тащить. Мы стали разбирать врагов одного за другим, затем я поехал на базу (был штурм на Карелии) и стал её захватывать. Но вдруг приехала Т-34-85 с ВК3001П, я сначала разобрал ваншотную Т-34-85, а заем закаруселил до смерти немца. Затем ко мне приехал Т-50-2, но я разобрал его с двух плюх. КВ-5 добил остальных! Итог: 7 фрагов - Воин! Но до конца результаты я не знаю, потому что, я, пытаюясь заскринить достижения, закрыл игру!.. И вот теперь хочу спросить, могу ли я как-нибудь узнать итоги битвы?

реплей свой позырь!!!
Игроки
103 публикации
4 570 боёв
Реплей в студию!Ник КВ-5 запомнил?Напиши ему, может он писал.
"Пой так, как будто тебя никто не слышит, Танцуй так, как будто тебя никто не видит, Люби так, будто тебе никогда не было больно, Живи так, словно рай уже на земле, А если не знаешь, что делать-шагни вперед…"
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
15 Сен 2012 - 21:06 пользователь sanTAncoman сказал:

в ангаре покажут денежки и опыт

иначе-никак

если ты предыдущею сумму помнишь

ТС а по теме ни как не узнать у меня тоже шикарный бой был в конце боя хотел скриншотить и игра вылетела, итог, не реплея ни фотки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...