3a_CTAJINHA Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 489 публикаций 14 597 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Недавно пришла идея, об обновлении или создании нового WoT Assistant. Даже сделал небольшую картинку с примерным видом этого. Танки прокручиваются слайдом, остальное - простым тапом. Это будет очень полезно. Во первых - можно исследовать/покупать танки, модули и расходники. Во вторых - можно полюбоваться своим любимым танком находясь далеко от компьютера. В третьих - можно общаться с друзьями и кланом из игры. Надеюсь вы меня поддержите) http://www.pixic.ru/...09210Q343x8.jpg 14 Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 не поддержим. Покупать танки и расходники будет неудобно... Да и не к чему - это можно и в клиенте сделать, а для общения есть куча программ. 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
Skaldov Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Идея нормальная, но актуальность её имхо стремится к нулю. Ссылка на комментарий
Wilke Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 64 публикации 5 327 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Надо эконом WoT сделать типа "Танковый завод" где можно было играя заробатовать деньги(игровые ессно) выпуская снаряды ,катки, ремонтировать узлы и агрегаты.С простым текстовым интерфейсом.Ну максимум картинки наём работаешь и что получилось или не получилось.А чтоб разрабы не удавились от бесплатности.За реал супер станки,супер инструмент и т.д.Главное фантазия.Всё енто на JAVE и android .P.S.Не у всех мафоны от 10тонн ! D'rum links, zwo, drei, drum links, zwo, drei, Wo dein Platz, Genosse, ist. Reih dich ein in die Arbeitereinheitsfront, Wenn du auch ein Arbeiter bist. Ссылка на комментарий
anonym_RBk9mc7lIr85 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 797 публикаций 5 799 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Мне кажется что, это будет довольно трудно реализовать. Да и нету необходимости в этом. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Есть необходимость в мобильной энциклопедии игровых танков, с просмотром моделей и ТТХ, калькуляторами ДПМ и прочего, а главное с зонами пробития и углами наклона брони. Вот это реально нужно было бы. А не то, что ТС предлагает. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Set_071 Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 12 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 ^ полностью согласен. И хотелось бы видеть её и в формате ява. Ссылка на комментарий
Lucky_Strike_24rus Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 464 публикации 21 214 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:38 пользователь Wilke сказал:... заробатовать деньги(игровые ессно) ....Всё енто ...*** колотить, чему же сейчас в школе учат? Дайте РО, что бы я форума больше не видел. 1 Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c) Ссылка на комментарий
anonym_icRNu63iLpAN Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 12 публикаций 6 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 как по мне полный бред) 1 Ссылка на комментарий
Wilke Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 64 публикации 5 327 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Почему -Бред ?Торчиш на работе ,тычеш пальчиком в мобилу играя в "эконм.ВоТ"(убивая время) и зарабатываешь на "Рейн-металл" или другом заводе гульдены игровые.Пришол домой ,включил комп запустил WoT и покупаешь ,что надо на заработанные игровые деньги.А мобильный справочник ТТХ,зоны пробития и т.д. мне лично ненужен.Т.к. что толку читать фантастику? Ибо ТТХ игровой техники и реальных образцов-небо и земля.Выстрел "Льва" по А-20 ... "попадание" ! D'rum links, zwo, drei, drum links, zwo, drei, Wo dein Platz, Genosse, ist. Reih dich ein in die Arbeitereinheitsfront, Wenn du auch ein Arbeiter bist. Ссылка на комментарий
muhtar02 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 79 публикаций 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 это какой должен быть телефон!!! можно поставить но больше на нём делать нечего я так думаю на это есть планшеты вы из телефона делаете не пойми что, он нужен для звонков, а не для любованием танкоми Ссылка на комментарий
captnblad Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 749 публикаций 42 363 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 15 Сен 2012 - 17:02 пользователь 3a_CTAJINHA сказал:Недавно пришла идея, об обновлении или создании нового WoT Assistant. Даже сделал небольшую картинку с примерным видом этого. Танки прокручиваются слайдом, остальное - простым тапом. Это будет очень полезно. Во первых - можно исследовать/покупать танки, модули и расходники. Во вторых - можно полюбоваться своим любимым танком находясь далеко от компьютера. В третьих - можно общаться с друзьями и кланом из игры. Надеюсь вы меня поддержите)http://www.pixic.ru/...09210Q343x8.jpgСколько же весить будет такая прога? Или трафика жрать? Ладно у кого до десятуов танков, а вот когда не один десяток О-о "Я знаю только то, что ничего не знаю" ® Ссылка на комментарий
Wilke Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 64 публикации 5 327 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Не сочтите за пропаганду .Пусть сделают ,ЧИТО-ТО ганжа фарм, ганжа варс.Зашёл под своим ником .Выбрал предприятие ЧТЗ,ХТЗ. борзиг ,Рейнметал... не суть.Устроился учеником токаря,сварщика и т.д т.п.(карьерный рост)Ну как в "передовая" тока не код вводить а вопросы по танковой теме.правильный ответ- работа пошла плюс 150 серебра ( кстате надо как то игровые деньги назвать ... типо 10 траков ),нет- 5 траков тю-тю.Купил за реал станок время сокращаеться зарбплата увеличевается.Ну игровой интерфес по проще можно без графики...на яве.главное с юмором .вот. D'rum links, zwo, drei, drum links, zwo, drei, Wo dein Platz, Genosse, ist. Reih dich ein in die Arbeitereinheitsfront, Wenn du auch ein Arbeiter bist. Ссылка на комментарий
ImperiaLive Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 088 публикаций 33 736 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Полностью поддерживаю, иногда есть необходимость описанная ТС. Ссылка на комментарий
anonym_3xRennZJ2it7 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 66 публикаций 6 923 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 22:28 пользователь Real_Gangsta сказал:Полностью поддерживаю, иногда есть необходимость описанная ТС. Мне одному не понять зачем покупать расходники и прочую чепуху, с мобильного телефона? Я себе это представляю так, идешь ты по улице, и тут тебе бац, резко приспичило что-то купить в танках, как же быть если под рукой нету компа! Выход есть, вот оно, приложенице!!! Как по мне, у автора зависимость ,приложение считаю не нужным! Ссылка на комментарий
Bukva62 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 91 публикация 14 329 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Нет, приложение такого рода не нужно. Для ТС (и не только) нужно другое приложение - написал правильно слово - тебе "+" на форуме. Написал на форуме пост без ошибок - тебе "5" в дневник. Не написал идиотское предложение на форуме - тебе респект и уважение от разрабов. Как-то так. Ссылка на комментарий
muhtar02 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 79 публикаций 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 неее игру не стоит, а вот редактор танков (это приложение для создания красок и т. п. на танки) на планшет поставить можно, но как видите идея бредовая и с этого ничего не выйдет!!! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации