Перейти к содержимому

карты

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
10 784 боя
Уважаемы разработчики и игроки WoT!За последние 3 дня игры ,начал замечать,что в рандомы выпадает всего 4-5 карт, чередующихся между собой.Малиновка,Заполярье,Аэродром и Карелия.Другие карты выпадают очень редко,где-то раз через 10-15 боев.С чем это связанно и у кого такая же проблема.Заранее спасибо.
  • Плюс 10
Игроки
2 137 публикаций
17 975 боёв
это связанно тем, что на этих картах у тебя сливы и балансер тебе их специально ставит, чтоб испортить тебе стату в проц побед
  • Плюс 3
Игроки
51 публикация
3 856 боёв
14 Сен 2012 - 21:51 пользователь Misha_Horror сказал:

Уважаемы разработчики и игроки WoT!За последние 3 дня игры ,начал замечать,что в рандомы выпадает всего 4-5 карт, чередующихся между собой.Малиновка,Заполярье,Аэродром и Карелия.Другие карты выпадают очень редко,где-то раз через 10-15 боев.С чем это связанно и у кого такая же проблема.Заранее спасибо.

такая же проблема... постоянно на одних и тех же картах играю.. по 5-6 боев почти подряд на одной и той же... и выпадают те карты что написал ты

Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
Я вчера целый день в Прохоровку попадал, даже сбился со счёта сколкьо раз.Сегодня целый день в Малиновку попадал.Исходя из этого, можно предположить, что ВБР каждый день выбирает для игрока карту, на которой он будет играть целый день )))
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
8 149 боёв
У меня еще Теплый берег, Южный берег, Прохоровка, Химмельсдорф, Руинберг, то есть 11-12 карт. Что я делаю не так?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...