Перейти к содержимому

что мне делать??

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
151 бой
2 года игры, хорошая статистика. у меня взломали аккаунт, я написал в служюу поддержки, никто ничего не отвечает уже 12 дней. попытался задать вопрос по поводу своего случая на форуме в разделе вопросов к разработчикам, никто не отвечает мне и там, и тему не публикуют. мой аккаунт был взломан и продан, им играет сейчас и последние 10 дней какой то молодой парень. аккаунт до сих пор не заблокирован.
  • Плюс 3
Игроки
597 публикаций
2 945 боёв
подожди пока вкачает все топы и верни :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"Мы тут посидели подумали и решили, что понятие "предупредительный выстрел в голову" должно стать основным"

Игроки
178 публикаций
13 577 боёв
14 Сен 2012 - 18:49 пользователь Legent7 сказал:

тс, русский учи

по сабжу: пароль не надо иметь qwerty

:Smile_trollface-3:

Ищь ты тролль поганый :Smile_trollface-3:

а по сабжу верно :Smile_trollface-3:

Однажды став зверем нельзя вернуться в цивилизацию
Игроки
818 публикаций
3 869 боёв
послушай батю, забудь про акк запишись в кружок рисования или танцев и поднимай лвл в жизни
  • Плюс 1
Игроки
518 публикаций
10 588 боёв

если у вас пароль к почте и акку одинаковый и составляет 6ти значное число... у меня для вас плохие новости.

А по теме, саппорт такое разгребает, по 2-3 недели

Игроки
8 539 публикаций
29 165 боёв
14 Сен 2012 - 18:44 пользователь djunka сказал:

2 года игры, хорошая статистика. у меня взломали аккаунт, я написал в служюу поддержки, никто ничего не отвечает уже 12 дней. попытался задать вопрос по поводу своего случая на форуме в разделе вопросов к разработчикам, никто не отвечает мне и там, и тему не публикуют. мой аккаунт был взломан и продан, им играет сейчас и последние 10 дней какой то молодой парень. аккаунт до сих пор не заблокирован.

А потому что аккуратнее нужно быть с паролями и мылом. И!  Для кого сделали привязку к телефону?

Теперь утирай сопли и качай новый аккаунт.

14 Сен 2012 - 18:53 пользователь leader_lm сказал:

посоны, кому нужен аккаунт с хорошей статистикой? он два года назад зарегестрирован :Smile_trollface-3:

Тебе щас бан как влепят!
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв
вопросы разработчикам это не тот раздел ,в саппорте прикрепи все возможные скриншоты доказыв что это твой акк
Игроки
178 публикаций
13 577 боёв
14 Сен 2012 - 18:52 пользователь renegat44 сказал:

иди повешайся

повешайся? и тебе учебник русского подарю :Smile_trollface-3:
Игроки
401 публикация
39 157 боёв
14 Сен 2012 - 18:49 пользователь Legent7 сказал:

тс, русский учи

по сабжу: пароль не надо иметь qwerty

:Smile_trollface-3:

в служюу поддержки. Это по твоему учи русский?тут и школоло неграмотное поймет,что он просто промазал : "Б" и "Ю" т.к. клавиши рядом находяться. А вот, 90% игроков в 1 придложении,делают 10-15 пунктационных ошибок, или пишут текст с 1000 символами вообще без знаком препинания:),так что я думаю,что это не проблема,с б и ю!:)

• Плюс 1
Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Саппорт такие темы долго рассматривает, жди.
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Игроки
135 публикаций
7 325 боёв
14 Сен 2012 - 18:44 пользователь djunka сказал:

...был взломан и продан, им играет сейчас и последние 10 дней какой то молодой парень...

Откуда знаешь что молодой парень играет? Знаком лично с ним?
  • Плюс 1
Игроки
855 публикаций
14 434 боя
14 Сен 2012 - 18:55 пользователь Tankovz сказал:

в служюу поддержки. Это по твоему учи русский?тут и школоло неграмотное поймет,что он просто промазал : "Б" и "Ю" т.к. клавиши рядом находяться. А вот, 90% игроков в 1 придложении,делают 10-15 пунктационных ошибок, или пишут текст с 1000 символами вообще без знаком препинания :),так что я думаю,что это не проблема,с б и ю! :)

ибо надо на клаву смотреть, когда печатаешь

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
13 577 боёв
14 Сен 2012 - 18:55 пользователь Tankovz сказал:

в служюу поддержки. Это по твоему учи русский?тут и школоло неграмотное поймет,что он просто промазал : "Б" и "Ю" т.к. клавиши рядом находяться. А вот, 90% игроков в 1 придложении,делают 10-15 пунктационных ошибок, или пишут текст с 1000 символами вообще без знаком препинания :),так что я думаю,что это не проблема,с б и ю! :)

щас кому-то прилетит полбу учебник русского :Smile_trollface-3:
Игроки
401 публикация
39 157 боёв
14 Сен 2012 - 18:52 пользователь JD88 сказал:

послушай батю, забудь про акк запишись в кружок рисования или танцев и поднимай лвл в жизни

Что же вы такие все реалистичные тут едлаете?:))))это реально смешит когда кто-то сам за"рачивает:)а потом: Зато у меня реальная жизнь есть и т.д. и т.п. хотя сами сутками от компа неотходят. Понмаешь,можно играть,а можно ***:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...