Перейти к содержимому

Кратность увеличения в снайперском режиме

dark13f

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 092 боя

Я провел почти 2000 боев, и только сейчас понял, что в снайперском режиме можно приближать цель. Эх, как же легко было играть другим игрокам, в то время как я мучился, настраивал точность мыши и не успевал во время прицелиться в противника на далеком расстоянии.

Предлагаю добавить в индикаторы, в снайперском режиме, цифры в виде - x2, x4, x8. Тем самым новый игрок увидев эти цифры сможет догадаться о том, что можно приближать цель.

Модераторам - перенести тему в предложения.

P.S. Невозможность создавать темы из-за того что не сидишь на форуме - отчасти бред для игроков с большим количеством боев. Еще одно предложение - разрешать создавать темы игрокам с количеством боев 100 и более, можно 1000 и более.

• Плюс 13
Игроки
236 публикаций
66 821 бой
14 Сен 2012 - 17:37 пользователь dark13f сказал:

Я провел почти 2000 боев, и только сейчас понял, что в снайперском режиме можно приближать цель. Эх, как же легко было играть другим игрокам, в то время как я мучился, настраивал точность мыши и не успевал во время прицелиться в противника на далеком расстоянии.

Предлагаю добавить в индикаторы, в снайперском режиме, цифры в виде - x2, x4, x8. Тем самым новый игрок увидев эти цифры сможет догадаться о том, что можно приближать цель.

Модераторам - перенести тему в предложения.

P.S. Невозможность создавать темы из-за того что не сидишь на форуме - отчасти бред для игроков с большим количеством боев. Еще одно предложение - разрешать создавать темы игрокам с количеством боев 100 и более, можно 1000 и более.

я бы вообще запретил играть в псигры, лицам моложе 20 лет:)
  • Плюс 1
Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
14 Сен 2012 - 17:40 пользователь aquatic сказал:

я бы вообще запретил играть в псигры, лицам моложе 20 лет :)

не  чтоб без аттестата  что закончил в школу  в игру не входило :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
14 Сен 2012 - 17:40 пользователь dark13f сказал:

Я играю и на сау, на танках стреляю с ходу и не сижу в кустах, да и на пт тоже, если броня позволяет.

стрелять с ходу :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
865 публикаций
28 101 бой

ТС, а вам приближение разве помогло? Вы на форуме в нужный раздел написать не смогли. Даже тут вы промазали!

З.Ы. Няшек вам.

Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв

Ваша фамилия не Кержаков случаем?)

такого не будет ибо малоприоритетно. эти разрабы куда больше полезных фич все никак не введут,а вы тут про индикаторы зума...

Игроки
46 публикаций
6 027 боёв

Тогда уж для слоупоков надо подписывать так: 2х но есть больше, 4х но есть больше, 8х но есть больше, 16х предел зума.

А то как они узнают, что там до 16х?

Мне лень, я - олень...
Игроки
176 публикаций
45 143 боя

ну что вы так сразу набросились на ТСа? а по теме никто ничего и не сазал. предложения то не плохие. а что разработчикам нет до нас дела, ТС не виноват. он свою задачу выполнил, за что ему +.

на ПТ канечно не стоит разъезжать (так как броня не позволяет) и стрелять без сведения, хотя всякое бывает.

еще не плохо сделать, что бы скролом приближалось/отдалялось плавно, а не по позициям (это не для снайперского режима).

Игроки
85 публикаций
20 138 боёв
Главное убрать неадекватность прицела, всякие запрыгивания в небо с разворотом назад. Зачем оно в игре, что отображает?

Данный текст не содержит флуда, спама, троллинга, оскорбления пользователей, намеков, домыслов, скрытого смысла.

Только то, что написано, только прямой текст.

• 6 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...