Популярная публикация Rezident1979 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 44 738 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Хочу сказать большое спасибо за игру World of tanks, за то что она без читеров, это самое главное, можно сказать первостепенное в мультиплеерской игре, можно сколько говорить о достоиствах игры, но если в ней живут читы, игра мертвая. Для разнообразия досуга купил недавно другую, лицезионную, в итоге на лицензионных серваках с якобы защитой полно читеров, говорят даже продают читы которые кстати работают наглядно, игра в топку... World of tanks радует меня визуально и "игрально" что - читеров в игре нет. Был помню случай когда трассеры чтоли там от арты долго подсвечивались, но это дело быстро присекли. Что сказать молодцы конечно! Надеюсь так дальше все и будет, несчадная борьба с этими недалекими ребятками, которые хотят все и сразу. Для меня Ваша игра - онлайн игра номер один! Надеюсь такой и останется не подведите! 128 Ссылка на комментарий
iSK_IN_77 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 135 публикаций 20 765 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Да нету тут Читеров со своими читами 17 Ссылка на комментарий
Rumil70 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 728 публикаций 24 558 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Насмешил. Хотя за тролвброс плюс. 3 Ссылка на комментарий
Rainbow_Knight Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 прогиб засчитан 10 «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий
dimonpda Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 129 публикаций 12 816 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Низкий поклон ..... рукалицо. Жирновато вобщем на мой вкус. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем dimonpda 6 Ссылка на комментарий
red_Wanderer Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 30 568 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 ТС что то натворил, что его заставило написать подобное? Что то вроде, "ты вот это дашь, а мы за это тебе тоже дашь". Или и правда от души написал?) 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 все по делу написал.не далее, как вчера, бф3, оф. сервер ЕА, по идее, включен панкбастер, толку то... чучело с мощным таким чит-паком резвилось до тех пор, пока кто-то админа не нашел и не попросил ручками забанить читера.игра, между прочим, 2К стоит. платная, более чем.а вам тут в бесплатной (!!!) игре гарантировали 100% отсутствие читеров, и один *** недовольны. 40 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Iliy11120 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 82 публикации 9 497 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 жизнерадостность так и хлещет Ссылка на комментарий
TYRTAPOK Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 188 публикаций 16 067 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Читара, а это кто такие? Тут таких не видел. 2 Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. Нагибатор рандомных оленей. Ссылка на комментарий
_LegenDa_061 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 4 280 публикаций 103 873 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 из П.Б ушел из за читеров.2 года не полных там про был))))жаль акк такой остался там................ 2 Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Тут читерят сами разрабы,потому конкуренции не терпять ;) 36 Ссылка на комментарий
orkabomber Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вообще то есть.Пытался задать в вопросах насчет прокачки дуалбоксом, но не прошло модерацию. Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий
Ork_paladin Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 71 публикация 5 704 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 07:42 пользователь Sigal23 сказал:Низнаю низнаю , был бой както раз , разбирал на ИС8 вражеский ИС7 в нижний бронелист , он малость замер ( поди Чит включал ) и не предпринимал ни каких действий , осталось 700хп у него . Ну думаю, ща я его доем , но не тут то было, он проснулся , и все мои выстрелы проходили сквозь него взрываясь за ним клочьями земли ,думал что мне снаряды левые подсунули ан нет и другие не смогли его убить (всё сквозь него летело) . Так и ездил он нагибая нас (своих врагов) пока не перебил всю команду . К сожалению ник не запомнил так как был очень .Это он побырому с консоли взломал сервер WoT. 5 Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ну раньше была возможность стать невидимым для всех,щас незнаю так как непользуюсь . 2 Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) 16 Сен 2012 - 07:42 пользователь Sigal23 сказал:Низнаю низнаю , был бой както раз , разбирал на ИС8 вражеский ИС7 в нижний бронелист , он малость замер ( поди Чит включал ) и не предпринимал ни каких действий , осталось 700хп у него . Ну думаю, ща я его доем , но не тут то было, он проснулся , и все мои выстрелы проходили сквозь него взрываясь за ним клочьями земли ,думал что мне снаряды левые подсунули ан нет и другие не смогли его убить (всё сквозь него летело) . Так и ездил он нагибая нас (своих врагов) пока не перебил всю команду . К сожалению ник не запомнил так как был очень .это черный ис. он искал белого тигера Изменено 18 сентября, 2012 пользователем pilot_of_mordor 20 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 07:42 пользователь Sigal23 сказал:Низнаю низнаю , был бой както раз , разбирал на ИС8 вражеский ИС7 в нижний бронелист , он малость замер ( поди Чит включал ) и не предпринимал ни каких действий , осталось 700хп у него . Ну думаю, ща я его доем , но не тут то было, он проснулся , и все мои выстрелы проходили сквозь него взрываясь за ним клочьями земли ,думал что мне снаряды левые подсунули ан нет и другие не смогли его убить (всё сквозь него летело) . Так и ездил он нагибая нас (своих врагов) пока не перебил всю команду . К сожалению ник не запомнил так как был очень .банальная рассинхронизация клиент-сервер. там, куда вы палили, его уже и не было давно, похоже. 5 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Kuzmichh Опубликовано: 19 сентября, 2012 Бета-тестеры 9 публикаций 5 828 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Полностью согласен - читерство реально бесит в онлайн-проектах. И реакция разработчиков иногда также вызывает недоумение - выборочные баны неугодных по спискам (онлайн реализация ЕдРо прямо :) ). Не уверен что здесь полностью отсутствует эта проблема, но либо мне везет не натыкаться, либо ломающие не наглеют, либо решают проблемы оперативно. В общем меня любой из вариантов устраивает :) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4591960 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 2 314 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Какой уж тут поклон, сам разрабы что хотят творят, поощряют кляузнчество, разводят на бабки!!! Банят на право и налево, а разбраться не хотят. У меня вот племяш поигрался, че то там сделал - мне бан перманентный. В ботоводы записали. Условия разбанивания - полное обнуление вообще всего! Премиума еще 20 дней осталось или больше. Танки такие более менее, до 6-го уровня без према вообще качал, дальше 2 раза покупал.... И все пипец, кто-то нажаловался и нет аккаунта, а после отката нафиг он мне нужен, пустой? Голдовых танков нету! Объяснений слушать не хотят, тычут в правила хоть ты их убей! В ситуацию войти - ***! Обидно что сам то я нчего даже про существование ботов не знал, не задумывался даже потому как я в силу возраста уже немного начинаю от жзни отставать, до танков н разу в онлайн игры не играл.... Короче больше я в танки не играю, а виной всему глупый, упертый и неадекватный сотрудник техподдержки с которым я общался чтоб вернули аккаунт. Интересно, они тут все такие? 26 Ссылка на комментарий
Pantera966 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Как забанить читера Ссылка на комментарий
svyat12 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 9 670 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 с ЧИТЕРАМИ в любой игре плохо !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации