Перейти к содержимому

Низкий поклон за то что в игре нет читеров

Rezident1979

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
12 816 боёв
Низкий поклон ..... рукалицо. Жирновато вобщем на мой вкус. Изменено пользователем dimonpda
  • Плюс 6
Игроки
5 публикаций
30 568 боёв
ТС что то натворил, что его заставило написать подобное? Что то вроде, "ты вот это дашь, а мы за это тебе тоже дашь". Или и правда от души написал?)
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

все по делу написал.

не далее, как вчера, бф3, оф. сервер ЕА, по идее, включен панкбастер, толку то... чучело с мощным таким чит-паком резвилось до тех пор, пока кто-то админа не нашел и не попросил ручками забанить читера.

игра, между прочим, 2К стоит. платная, более чем.

а вам тут в бесплатной (!!!) игре гарантировали 100% отсутствие читеров, и один *** недовольны.

• Плюс 40
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
188 публикаций
16 067 боёв
Читара, а это кто такие? Тут таких не видел.
  • Плюс 2
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

Нагибатор рандомных оленей.

Игроки
4 280 публикаций
103 873 боя

из П.Б  ушел из за читеров.

2 года не полных там про был))))

жаль акк такой остался там................

• Плюс 2

Игроки
390 публикаций
19 420 боёв

Вообще то есть.

Пытался задать в вопросах насчет прокачки дуалбоксом, но не прошло модерацию.

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
71 публикация
5 704 боя
16 Сен 2012 - 07:42 пользователь Sigal23 сказал:

Низнаю низнаю , был бой както раз , разбирал на ИС8 вражеский ИС7 в нижний бронелист , он малость замер ( поди Чит включал ) и не предпринимал ни каких действий ,  осталось 700хп у него . Ну думаю, ща я его доем , но не тут то было, он проснулся , и все мои выстрелы проходили сквозь него взрываясь за ним клочьями земли ,думал что мне снаряды левые подсунули ан нет и другие не смогли его убить (всё сквозь него летело) . Так и ездил он нагибая нас (своих врагов) пока не перебил всю команду . К сожалению ник не запомнил так как был очень :Smile-angry: .

Это он побырому с консоли взломал сервер WoT.
  • Плюс 5
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

Низнаю низнаю , был бой както раз , разбирал на ИС8 вражеский ИС7 в нижний бронелист , он малость замер ( поди Чит включал ) и не предпринимал ни каких действий ,  осталось 700хп у него . Ну думаю, ща я его доем , но не тут то было, он проснулся , и все мои выстрелы проходили сквозь него взрываясь за ним клочьями земли ,думал что мне снаряды левые подсунули ан нет и другие не смогли его убить (всё сквозь него летело) . Так и ездил он нагибая нас (своих врагов) пока не перебил всю команду . К сожалению ник не запомнил так как был очень :Smile-angry: .

это черный ис. он искал белого тигера

Изменено пользователем pilot_of_mordor
  • Плюс 20

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

банальная рассинхронизация клиент-сервер. там, куда вы палили, его уже и не было давно, похоже.
  • Плюс 5
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Бета-тестеры
9 публикаций
5 828 боёв

Полностью согласен - читерство реально бесит в онлайн-проектах. И реакция разработчиков иногда также вызывает недоумение - выборочные баны неугодных по спискам (онлайн реализация ЕдРо прямо :) ).

Не уверен что здесь полностью отсутствует эта проблема, но либо мне везет не натыкаться, либо ломающие не наглеют, либо решают проблемы оперативно. В общем меня любой из вариантов устраивает :)

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
2 314 боёв
Какой уж тут поклон, сам разрабы что хотят творят, поощряют кляузнчество, разводят на бабки!!! Банят на право и налево, а разбраться не хотят. У меня вот племяш поигрался, че то там сделал - мне бан перманентный. В ботоводы записали. Условия разбанивания - полное обнуление вообще всего! Премиума еще 20 дней осталось или больше. Танки такие более менее, до 6-го уровня без према вообще качал, дальше 2 раза покупал.... И все пипец, кто-то нажаловался и нет аккаунта, а после отката нафиг он мне нужен, пустой? Голдовых танков нету! Объяснений слушать не хотят, тычут в правила хоть ты их  убей! В ситуацию войти - ***! Обидно что сам то я нчего даже про существование ботов не знал, не задумывался даже потому как я в силу возраста уже немного начинаю от жзни отставать, до танков н разу в онлайн игры не играл.... Короче больше я в танки не играю, а виной всему глупый, упертый и неадекватный сотрудник техподдержки с которым я общался чтоб вернули аккаунт. Интересно, они тут все такие?
  • Плюс 26
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...