Перейти к содержимому

Это что за...

Gen_Grivus

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
17 444 боя

Доброго времени суток.

ЭТО КАК ТАК??? Играл на Ягдпантере(6-ой бой), карта Линия Зигфрида(Встречный бой). После окончания отсчета я поехал к городу и в меня врезался свой Т50-2(Врезался так, что осталось 86%). Но окончание боя меня удивило. Поражение(ну ладно фиг с ним) Получил 3258 Кредитов(Штраф(!) 3000). Это что за [cencored]??? :Smile_amazed: Он ведь в меня врезался, ему и платить! :Smile-angry:

П.С. Тролли лесом

...

...

...

Реплей: http://wotreplays.ru...vus-jagdpanther

shot_015.jpg

• Плюс 9
Игроки
312 публикации
18 130 боёв
с подключением, почем акк брал?
  • Плюс 4

Победа!Перевал 4 сентября 2012 г. 0:37:00 Танк:КВ-5
Получено опыта: 2 673
Получено кредитов: 139 324
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
13 Сен 2012 - 19:14 пользователь Gen_Grivus сказал:

Доброго времени суток.

ЭТО КАК ТАК??? Играл на Ягдпантере(6-ой бой), карта Линия Зигфрида(Встречный бой). После окончания отсчета я поехал к городу и в меня врезался свой Т50-2(Врезался так, что осталось 86%). Но окончание боя меня удивило. Поражение(ну ладно фиг с ним) Получил 3258 Кредитов(Штраф(!) 3000). Это что за [cencored]??? :Smile_amazed: Он ведь в меня врезался, ему и платить! :Smile-angry:

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0913/c6/a9c404082dc2126a5c4d85bc4502bfc6.jpg
  • Плюс 3
Игроки
640 публикаций
36 221 бой

Панеслась :Smile_popcorn1:

пс. всем пока тест обновился :Smile_trollface-3:

ппс. и х*ен зайдёш :Smile-angry:

Изменено пользователем 21spichka

Игроки
230 публикаций
29 628 боёв
избитая тема, за тимхиты программа стоит, она автоматическим все делает, и разрабы не будут вмешиваться
Игроки
2 168 публикаций
71 639 боёв
афтар нюб и скупает краденное :Smile_trollface-3:

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
610 публикаций
7 991 бой

Поскольку твоя масса гораздо больше массы т-50-2 , ты нанес урона союзнику тоже больше.

Не волнуйся , ему компенсацию дали ~ 1к :Smile_Default:

Игроки
203 публикации
14 536 боёв
Никто не будет разбирать, кто прав, а кто нет. Штраф обоим

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Игроки
59 публикаций
9 294 боя
Сразу видно немцевода. Два боя подряд тратил боекомплект на одну и ту же сумму. Всё чётко, как у настоящих немцев :Smile_trollface-3: Изменено пользователем NiggaKlaus
Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...