Перейти к содержимому

стата

NS_K2

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
27 794 боя
сегодня заметил что играя в рандоме у меня одни поражения все бои сливные стата то 48% побед 50% поражение то 51% поражений и так скачет.....Что делать как поднять стату,и попадать в хорошую команду игроков?
  • Плюс 4
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
научиться самому вытягивать бои без посторонней помощи. при 2500 боях конечно маловероятно, хотя кто знает. я уже при 1500 боях постиг данное мастерство
  • Плюс 6
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
713 публикации
10 363 боя
для начала смени ник, виталиитыщадевятсотвосемьдесятпервыйдевятнадцатьдевятнадцать ты наш
  • Плюс 3
Игроки
1 723 публикации
8 716 боёв

Самое главное иметь скилл и не сливатся с криком "ОЛОЛОЛОЛО!!!" в первые 50 сек боя... ну это так вступление.

Грамотно играйте и выбирайте тактику для танка в котором вышли в бой... и стата будет нормальной с успехом 70% увы но 30% от команды зависит.

• Плюс 3
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
у меня тоже бывают полосы сливов по 20-40 боёв подряд (сейчас понесётся срач что я нуб и т.д.) но, за бои я успевал затащить по 6 -7 противников, нанести по 4к урона минимум, и умирать последним и всегда я был виноват (как обьясняли мне "папки" что не слился сразу)
  • Плюс 5
Игроки
329 публикаций
46 804 боя
12 Сен 2012 - 22:34 пользователь garik_ugarik сказал:

научиться самому вытягивать бои без посторонней помощи. при 2500 боях конечно маловероятно, хотя кто знает. я уже при 1500 боях постиг данное мастерство

Гарик как всегда на высоте.
  • Плюс 2
Игроки
1 723 публикации
8 716 боёв
12 Сен 2012 - 22:35 пользователь DestroerFox сказал:

у меня тоже бывают полосы сливов по 20-40 боёв подряд (сейчас понесётся срач что я нуб и т.д.) но, за бои я успевал затащить по 6 -7 противников, нанести по 4к урона минимум, и умирать последним и всегда я был виноват (как обьясняли мне "папки" что не слился сразу)

это еще с доты пошло, кто остался после замеса живим, тот виноват в сливе..
  • Плюс 3
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
12 Сен 2012 - 22:33 пользователь DENOMEN сказал:

играй в ротах,если стата так важна для тебя.

Можно подумать в ротах все выигрывают. Т.е. сходятся 2 команды и обе побеждают.

• Плюс 7
Игроки
634 публикации
27 222 боя
Тащить самому надо и не винить никого. Чат нужен не для обмена обзываниями, а для согласоания действий команды.
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
5 191 бой
я не стато дрочер- но стату поднять хочу, чтоб не придерались :Smile_Default: , атак повторюсь за всеми :катайся в сильных ротах и взводах.
Viva la france!!! :Smile-izmena:

И не надо нам про броню ! У нас есть скорость и барабаны! :Smile-izmena:
Игроки
160 публикаций
16 429 боёв
смотря еще на чем играть, в городе явно на пт оставшись идин 5 фрагов не вытянешь (если, конечно нормальные игроки и не штурмуют ПТ тупо в лоб), возможно, но маловероятно. на ст и пт другое дело и маневренность повыше, и башня крутится. Я было дело как-то на французской арте бой против 3 вытащил, из них недобиток был всего один с 1/2 хп.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...