Перейти к содержимому

ЛРН

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
32 477 боёв
Мы очень хорошо сыграли бой с совзводным и решили выставить его на ЛРН как лучший реплей! Так вот вопрос: Как выложить, чтобы повествование шло от двух лиц?
  • Плюс 1
Жизнь боль, мир тлен...и это неправда!
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
Пусть он скинет тебе на комп свой реплей или наоборот и выложите два реплея в одно сообщение.
Давайте писать грамотно!
Игроки
333 публикации
7 214 боёв

Вам надо всего лишь выложить свой реплей на сайте: http://wotreplays.ru/. Удачи вам!

Ой да, и ещё надо поставить пометку для "Лучших Реплеев Недели"

Игроки
45 публикаций
7 738 боёв
На сайте для заливки реплея будет описание. Там то и укажите, что вы вдвоем нагнули Алешек и прочее... Изменено пользователем Karapupseg
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
8 388 боёв

Повествование от 2 лиц? Если ты имеешь в виду текст, то... Вероятно, ты говоришь об одном бое, взглянуть на который можно посредством скачивания 2-х реплеев сразу на одной странице с описание боя, верно? Думаю, это невозможно сделать.

И как сия тема вообще прошла процедуру премодерации? Хм, надеюсь, что после этого поста меня забанят к чертям, потому что, очень мягко говоря, мне надоело, что мои информативные темы с актуальным содержимым просто простаивают где-то, если они вообще не удалены...

• Плюс 2
Куплю стак така за так из Атака!
http://www.funswitcher.com/
Игроки
17 публикаций
423 боя
12 Сен 2012 - 21:16 пользователь CrazY_SpeeD сказал:

Мы очень хорошо сыграли бой с совзводным и решили выставить его на ЛРН как лучший реплей! Так вот вопрос: Как выложить, чтобы повествование шло от двух лиц?

послать 2 реплея
Игроки
29 публикаций
19 607 боёв
12 Сен 2012 - 21:16 пользователь CrazY_SpeeD сказал:

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
12 Сен 2012 - 21:47 пользователь romohomo сказал:

Воспользуйтесь данной инструкцией и просто укажите что вы играли во взводе с другом в описании реплея.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...