Перейти к содержимому

Cтарное дело

DotingG

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
26 776 боёв
Вот я непойму почему стреляя с топ пухи паттона в лоб т54,Е50 говорит  что броня не пробита, ведь броня у них не такая уж большая по сравнению с пробиваемостью пухи?
  • Плюс 1
Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
12 Сен 2012 - 20:31 пользователь DotingG сказал:

Вот я непойму почему стреляя с топ пухи паттона в лоб т54,Е50 говорит  что броня не пробита, ведь броня у них не такая уж большая по сравнению с пробиваемостью пухи?

Да действительно старное дело
  • Плюс 2
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
546 публикаций
28 806 боёв
Учитываются углы наклона брони,ну и ВБР(кудаж без него,вроде +\- 25 % не,не помню точно) Изменено пользователем Pararzenz
Игроки
221 публикация
16 834 боя

Большой угол?
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

да, углы наклона брони это такая странная штука
Игроки
1 954 публикации
23 711 боёв

не юзай автоприцел, стреляй под прямым углом, тарань.

е50 не тарань

Изменено пользователем wapteam
  • Плюс 1
донатчик-рецидивист :trollface:
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой

1) Е 50 сказал ТС что он не пробивает 54, при этом сперев орудие у Паттона

или

2) ТС имеет в виду что с топ паттона он не шьёт 5-4\0 в лоб? Это наклон брони, товарищь.

• Плюс 3
Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв

Вы разговариваете с е50?
  • Плюс 5
Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
12 Сен 2012 - 20:33 пользователь wapteam сказал:

не юзай автоприцел, стреляй под прямым углом, тарань.

е50 не тарань

Пусть таранит полностью, я посмеюсь
  • Плюс 1
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

Кто-нибудь понял какая точная связь между "топ пухой паттона", е50, 54кой и "говорит  что броня не пробита"?

То что еще один человек(?) ленится разобраться в механике игры и не может связать двух слов со смыслом - это мне понятно.

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 686 боёв

Cтарное дело, Cтарное
  • Плюс 1

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
546 публикаций
28 806 боёв
12 Сен 2012 - 20:37 пользователь yurik_doc сказал:

Кто-нибудь понял какая точная связь между "топ пухой паттона", е50, 54кой и "говорит  что броня не пробита"?

То что еще один человек(?) ленится разобраться в механике игры и не может связать двух слов со смыслом - это мне понятно.

Говорит в смысле "Не пробил!"
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Cтарное дело

Азгакда прям какая-то.Йатна.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
5 461 публикация
432 боя

Но следует помнить, что при указании брони не учитывается ее наклон. Так, например, броня Т-54 равна 120 мм, а угол наклона 60°. Используя знания из курса школьной математики, при таком наклоне получаем приведенную толщину брони в два раза выше, то есть 240 мм.

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...