RenamedUser_1418617 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 77 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Хотелось бы узнать некоторый момент. Если Wot считается RPG игрой то в ней недостает 1 -ной вещи.Есть ли в планах ввести какуенибудь систему обмена танками или обмена изучениями между игроками (там я не знаю ветками меняться ) чтоб когда отдаешь( твоя диз изучалась а то что тебе отдали становилась изученной )( или что-то в этом роде) ну русскими словами говоря TRADE как называют в RPG играх . Будитли такое когданибудь ?? Хотябы в очень далеком будущем?? Заранее благодарен за ответы....... 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 11:01 пользователь JinnDavil сказал:Хотелось бы узнать некоторый момент. Если Wot считается RPG игрой то в ней недостает 1 -ной вещи.Есть ли в планах ввести какуенибудь систему обмена танками или обмена изучениями между игроками (там я не знаю ветками меняться ) чтоб когда отдаешь( твоя диз изучалась а то что тебе отдали становилась изученной )( или что-то в этом роде) ну русскими словами говоря TRADE как называют в RPG играх . Будитли такое когданибудь ?? Хотябы в очень далеком будущем?? Заранее благодарен за ответы.......Хм, интересно, а кто-то, кроме вас, WoT тоже считает RPG игрой???! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации