Remage Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 85 публикаций 33 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Доброго времени суток.Ув. Разработчики меня интересует вопрос, будет ли еще акция на скидку снаряжений? спрашиваю я это потому что недавно по ошибке продал почти 300 экземпляров рем.комплекта - если покупать без акции это получается не мало кредитов, которые выбиваються упорным трудом. Так что ооочень большая просьба, это было бы еще намного круче - если у вас есть возмоность посмотреть логи, убедиться что это действительно так, забрать у меня деньги и дать обратно мои рем комплекты))) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 00:42 пользователь Fyndyk01 сказал:Доброго времени суток.Ув. Разработчики меня интересует вопрос, будет ли еще акция на скидку снаряжений? спрашиваю я это потому что недавно по ошибке продал почти 300 экземпляров рем.комплекта - если покупать без акции это получается не мало кредитов, которые выбиваються упорным трудом. Так что ооочень большая просьба, это было бы еще намного круче - если у вас есть возмоность посмотреть логи, убедиться что это действительно так, забрать у меня деньги и дать обратно мои рем комплекты)))Подобных откатов игровых действий мы не производим, уж извините. А акции с такими скидками - с громадной вероятностью будут еще не раз и не два. Просто проявите стратегическое терпение. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации