Перейти к содержимому

Нестандартное поощрение за победу в конкурсах и т.д.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
4 093 боя

Товарищи разработчики (и остальные форумчане) схожей темы на форуме не нашел, поэтому читайте, пожалуйста :)

Многие наверняка замечали, что победив в конкурсе (либо занимая просто почетное место) хочется получить нечто более материальное чем игровое золото (естественно я не про слиток), что будет напоминать о победе в конкурсе. Что-то на чем можно было бы покататься и пострелять, при этом нечто нестандартное.

Я предлагаю бронеавтомобиль Sd.Kfz 233 на 3й уровень.

Картиночки

ТТХ:

Вес: 8700кг

Экипаж: 3 человека

Двигатель: Bussing-NAG L8V

8 цилиндров

150л.с.

Скорость: Дорога: 80км/ч

Запас хода: Дорога: 300км

Длина: 5,85м

Ширина: 2,20м

Высота: 2,25м

Вооружение: 75мм орудие StuK 37 L/24

Боезапас: 75мм - 32 выстрела

Броня: 5-30мм

Почему именно эту единицу бронетехники? Он на базе первого серийного 4х осного бронеавтомобиля, также обладает сравнимой с танками проходимостью и достаточно мощным вооружением для 3-го уровня.

Вот и все.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
594 публикации
11 404 боя
Ну,не плохое предложение,вот только не будет ли этот танк нагибатором?+ скорость 80км/ч это слишком.Сомневаюсь,но за идею +.
可怕的底部
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Ну идея не плохая на самом деле. Некие подарочные танки. А вот бронеавтомобиль - разработчики неоднократно говорили, что колесной техники, в тч колесных танков в игре не будет. Так что предлагаю автору предложить что-то иное) Хотя задумка приятная.
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Экслюзив в клиенте слишком трудоемкий ради нескольких человек.

Даже десятков. Даже сотен.

Ведь информация от этом танке будет рассылаться миллионам игроков, на европейский, американский, китайский сервера, её надо закодировать, отбалансировать, оттестить.

Это окупается только для массовых танков, а тогда чем плох для награды Lowe или Type59?

Они как подарки обойдутся разработчикам гораздо дешевле.

Эксклюзив - это слишком крутой подарок. Почему тогда не личная карта?

• Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

• 3 недели назад......
Игроки
72 публикации
9 614 боёв
11 Окт 2012 - 15:11 пользователь IIEPECBET сказал:

Курим форум и вспоминает ответ Serb-а: "Колесной техники в игре не будет"

а зря! разницы не вижу гусли, или колеса....только по проходимости...хотя есть спорный вопрос .... колеса не плохо гребут  вспомним БТР.

а вообще здорово было бы ввести  вспомогательную технику.

Я сделал предложение разработчикам,по поводу "ночных" и дневных боев в тумане.....покеда молчат....

вот там были намеки на предложения вспомогательной техники...

а так я ЗА

Игроки
30 публикаций
19 668 боёв
11 Окт 2012 - 16:55 пользователь AA520 сказал:

а зря! разницы не вижу гусли, или колеса....только по проходимости...хотя есть спорный вопрос .... колеса не плохо гребут  вспомним БТР.

а вообще здорово было бы ввести  вспомогательную технику.

Я сделал предложение разработчикам,по поводу "ночных" и дневных боев в тумане.....покеда молчат....

вот там были намеки на предложения вспомогательной техники...

а так я ЗА

Дело не в проходимости колесной техники, а в абсолютно другой модели и движке. Все заточено под гусеницы и отрисовка и повреждения. Вводить еще и новый пласт колесной техники да еще и из за одной машины никто не будет.
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...