santon_mks Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 340 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Судя по тексту и выбору цветов из разукрашки,гайд писался для игроков "песочницы",но увы,до 6го уровня мало кто на форум заходит,разве только тролли...Лучше конкретно о чем то напиши,чем "все по ни многу,но ничего"Какой то "подмаз" получился к тем кто реально пишет "дельные" гайды и вВоды!Сбор ссылок ниочем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XcG2Ppe3HlHb Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 публикации 4 089 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Много читать :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:10 пользователь DinRar сказал:Много читать :trollface:Нет уж ты читай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G94 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 13 741 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Взгляни на мой аккаунт он первый, а статистика на нём покрасивее чем у моих друзе у которых по 3-5к боёв а посторонние игроки завистливо говорят что это фейк. Твой гайд лучшее пособие для новичка которое я видел! А если + к гайду посмотреть и видео от Вспышка, Исопанцер, Глеборг, Вейдер, 40 тонн, и плюс к этому роту слона и танковую академию.Выходит такой боец как я. Жаль что практически все игроки не пытаются понять игру перед её началом и портят себе нервы и другим. Спасибо за гайд очень хороший ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EmMEZf1CorAu Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Здраствуйте ув. администраторы! Я забанен по Раздел 1 Пункт 4 " Продажа и обмен аккаунта ". Всё по причине друга, по сколько я играю недавно и продавать аккаунт нет смысла, я дал ему на время попользоваться аккаунтом(попробовать игру), он решил пошутить и пытался продать его в общем чате. Прошу помочь снять бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 30 Мар 2013 - 23:51 пользователь parnishka98 сказал:Здраствуйте ув. администраторы! Я забанен по Раздел 1 Пункт 4 " Продажа и обмен аккаунта ". Всё по причине друга, по сколько я играю недавно и продавать аккаунт нет смысла, я дал ему на время попользоваться аккаунтом(попробовать игру), он решил пошутить и пытался продать его в общем чате. Прошу помочь снять бан.Тебе следует обратиться в саппорт http://support.worldoftanks.ru/ . Но там могут не помочь, передача аккаунтов другим людям запрещена правилами игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9pnf19sXcZti Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 78 публикаций 29 635 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) Уважаемый Duke_Wehrmacht!Мне очень понравился ваш гайд, реально очень информативный, для себя много открыл спустя 10к боев. + поставил. 30 Мар 2013 - 21:19 пользователь G94 сказал:Взгляни на мой аккаунт он первый, а статистика на нём покрасивее чем у моих друзе у которых по 3-5к боёв а посторонние игроки завистливо говорят что это фейк. Твой гайд лучшее пособие для новичка которое я видел! А если + к гайду посмотреть и видео от Вспышка, Исопанцер, Глеборг, Вейдер, 40 тонн, и плюс к этому роту слона и танковую академию.Выходит такой боец как я. Жаль что практически все игроки не пытаются понять игру перед её началом и портят себе нервы и другим.Спасибо за гайд очень хороший !А что это у вас за мод такой на статистику?? можете рассказать? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:19 пользователь legolasi1 сказал:А что это у вас за мод такой на статистику?? можете рассказать?Моды на статистику:1. Расширенная статистика игрока 2. XVM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Feudal86 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 27 843 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 хорошая тема жалко я ее раньше не прочитал когда только зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 15:25 пользователь Feudal86 сказал:хорошая тема жалко я ее раньше не прочитал когда только зарегистрировалсяКогда ты зарегистрировался её ещё небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haski1984 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Поправить параграф про смену ника, ибо он уже работает, дать ссылку на ФАК про него.Тип 59 убрать из акционных, он судя по всему вообще в продаже больше не появится. А раздача его в виде подарка это пшик и не для этого гайда.В конце гайда много написано про свободный опыт и его цену, но не написано что такое свободный опыт и как он копится и откуда его переводить вообще. Я бы дополнил. ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 16:02 пользователь Haski1984 сказал:Поправить параграф про смену ника, ибо он уже работает, дать ссылку на ФАК про него.Тип 59 убрать из акционных, он судя по всему вообще в продаже больше не появится. А раздача его в виде подарка это пшик и не для этого гайда.В конце гайда много написано про свободный опыт и его цену, но не написано что такое свободный опыт и как он копится и откуда его переводить вообще. Я бы дополнил.Спасибо за дополнения, поправлю. Но на счёт Тип59, если его не продавали 4 мес. это не значит что его не будут продавать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haski1984 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 07:21 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Спасибо за дополнения, поправлю. Но на счёт Тип59, если его не продавали 4 мес. это не значит что его не будут продавать вообще.Просто Серб очень твёрдо написал, что пока его голос что-то значит, типа в продаже больше не будет, ибо тип слишком сбалансирован и не имеет явных недостатков, что для прем танка неприемлемо. ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 10:45 пользователь Haski1984 сказал:Просто Серб очень твёрдо написал, что пока его голос что-то значит, типа в продаже больше не будет, ибо тип слишком сбалансирован и не имеет явных недостатков, что для прем танка неприемлемо.Этого я не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haski1984 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 13:05 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Этого я не виделНайти сейчас нереально, но оно было. Оттуда и пошло, что премиумная техника должна иметь ярко выраженные недостатки. ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_NO__NICKNAME_ Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 9 публикаций 56 820 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Красава Респект парняга все кратко и правильно, новички бы ещё читали форум а не валили сразу в бой... http://wot-noobs.ru/button/_GHOST86rus_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 19 805 публикаций 97 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Спасибо ТС. Все кратко ясно и доходчиво! Если бы только начал играть то здорово бы помогло. Но к сожалению 90% начинающих игроков не читают такие темы в т.ч. и я. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INSPECTOR_ru Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 114 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Неплохая статья. много интересного. Автору спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Hh8OSsD2YCmk Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 публикации 18 497 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 От меня лично СПАСИБО! Я не буду оспаривать мнения других, возможно более опытных игроков, вероятно вся эта информация есть на форуме и поискав можно найти. Но именно в этом и соль этого "гайда", что все собрано в одном, а это титанический труд. Посему повторюсь: огромное спасибо. Вся эта инфа не только полезна, но и необходима как раз для начинающих танкистов, которые только вылезли из песочницы. P.S.: Пеши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ygrek_____ Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 475 публикаций 67 112 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 от себя добавлю, что на прем технику не надо покупать экипаж-лучше пересаживать без штрафа уже имеющийся н а каждый бой.Да волокитно, но гораздо эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации