Перейти к содержимому

Duke_Wehrmacht

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
27 582 боя

Судя по тексту и выбору цветов из разукрашки,гайд писался для игроков "песочницы",но увы,до 6го уровня мало кто на форум заходит,разве только тролли...

Лучше конкретно о чем то напиши,чем "все по ни многу,но ничего"

Какой то "подмаз" получился к тем кто реально пишет "дельные" гайды и вВоды!Сбор ссылок ниочем!

• Плюс 1

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
29 Мар 2013 - 08:10 пользователь DinRar сказал:

Много читать :trollface:

Нет уж ты читай!

Игроки
10 публикаций
13 741 бой

Взгляни на мой аккаунт он первый, а статистика на нём покрасивее чем у моих друзе у которых по 3-5к боёв а посторонние игроки завистливо говорят что это фейк. Твой гайд лучшее пособие для новичка которое я видел! А если + к гайду посмотреть и видео от Вспышка, Исопанцер, Глеборг, Вейдер, 40 тонн, и плюс к этому роту слона и танковую академию.

Выходит такой боец как я. Жаль что практически все игроки не пытаются понять игру перед её началом и портят себе нервы и другим.

Спасибо за гайд очень хороший !

shot_043.jpg

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
4 088 боёв
Здраствуйте ув. администраторы! Я забанен по Раздел 1 Пункт 4 " Продажа и обмен аккаунта ". Всё по причине друга, по сколько я играю недавно и продавать аккаунт нет смысла, я дал ему на время попользоваться аккаунтом(попробовать игру), он решил пошутить и пытался продать его в общем чате. Прошу помочь снять бан.

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
30 Мар 2013 - 23:51 пользователь parnishka98 сказал:

Здраствуйте ув. администраторы! Я забанен по Раздел 1 Пункт 4 " Продажа и обмен аккаунта ". Всё по причине друга, по сколько я играю недавно и продавать аккаунт нет смысла, я дал ему на время попользоваться аккаунтом(попробовать игру), он решил пошутить и пытался продать его в общем чате. Прошу помочь снять бан.

Тебе следует обратиться в саппорт http://support.worldoftanks.ru/ . Но там могут не помочь, передача аккаунтов другим людям запрещена правилами игры.

Игроки
78 публикаций
29 635 боёв

Уважаемый Duke_Wehrmacht!

Мне очень понравился ваш гайд, реально очень информативный, для себя много открыл спустя 10к боев. + поставил.

30 Мар 2013 - 21:19 пользователь G94 сказал:

Взгляни на мой аккаунт он первый, а статистика на нём покрасивее чем у моих друзе у которых по 3-5к боёв а посторонние игроки завистливо говорят что это фейк. Твой гайд лучшее пособие для новичка которое я видел! А если + к гайду посмотреть и видео от Вспышка, Исопанцер, Глеборг, Вейдер, 40 тонн, и плюс к этому роту слона и танковую академию.

Выходит такой боец как я. Жаль что практически все игроки не пытаются понять игру перед её началом и портят себе нервы и другим.

Спасибо за гайд очень хороший !

А что это у вас за мод такой на статистику?? можете рассказать?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
02 Апр 2013 - 10:19 пользователь legolasi1 сказал:

А что это у вас за мод такой на статистику?? можете рассказать?

Моды на статистику:

1. Расширенная статистика игрока

2. XVM

Игроки
16 публикаций
27 843 боя
хорошая тема жалко я ее раньше не прочитал когда только зарегистрировался

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
02 Апр 2013 - 15:25 пользователь Feudal86 сказал:

хорошая тема жалко я ее раньше не прочитал когда только зарегистрировался

Когда ты зарегистрировался её ещё небыло)

Игроки
795 публикаций
77 551 бой

Поправить параграф про смену ника, ибо он уже работает, дать ссылку на ФАК про него.

Тип 59 убрать из акционных, он судя по всему вообще в продаже больше не появится. А раздача его в виде подарка это пшик и не для этого гайда.

В конце гайда много написано про свободный опыт и его цену, но не написано что такое свободный опыт и как он копится и откуда его переводить вообще. Я бы дополнил.

ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК:dracula: НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! 

http://ru.wargaming.net/clans/44194/

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
03 Апр 2013 - 16:02 пользователь Haski1984 сказал:

Поправить параграф про смену ника, ибо он уже работает, дать ссылку на ФАК про него.

Тип 59 убрать из акционных, он судя по всему вообще в продаже больше не появится. А раздача его в виде подарка это пшик и не для этого гайда.

В конце гайда много написано про свободный опыт и его цену, но не написано что такое свободный опыт и как он копится и откуда его переводить вообще. Я бы дополнил.

Спасибо за дополнения, поправлю. Но на счёт Тип59, если его не продавали 4 мес. это не значит что его не будут продавать вообще.

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
04 Апр 2013 - 07:21 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Спасибо за дополнения, поправлю. Но на счёт Тип59, если его не продавали 4 мес. это не значит что его не будут продавать вообще.

Просто Серб очень твёрдо написал, что пока его голос что-то значит, типа в продаже больше не будет, ибо тип слишком сбалансирован и не имеет явных недостатков, что для прем танка неприемлемо.

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
04 Апр 2013 - 10:45 пользователь Haski1984 сказал:

Просто Серб очень твёрдо написал, что пока его голос что-то значит, типа в продаже больше не будет, ибо тип слишком сбалансирован и не имеет явных недостатков, что для прем танка неприемлемо.

Этого я не видел
  • Плюс 1

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
04 Апр 2013 - 13:05 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Этого я не видел

Найти сейчас нереально, но оно было. Оттуда и пошло, что премиумная техника должна иметь ярко выраженные недостатки.

• 3 недели назад......
Игроки
9 публикаций
56 820 боёв
Красава Респект парняга все кратко и правильно, новички бы ещё читали форум а не валили сразу в бой...
http://wot-noobs.ru/button/_GHOST86rus_.png

Игроки
19 805 публикаций
97 515 боёв
Спасибо ТС. Все кратко ясно и доходчиво! Если бы только начал играть то здорово  бы помогло. Но к сожалению 90% начинающих игроков не читают такие темы в т.ч. и я.  :trollface:

Игроки
114 публикации
52 436 боёв
Неплохая статья. много интересного. Автору спасибо

Игроки
2 публикации
18 497 боёв

От меня лично СПАСИБО!

Я не буду оспаривать мнения других, возможно более опытных игроков, вероятно вся эта информация есть на форуме и поискав можно найти. Но именно в этом и соль этого "гайда", что все собрано в одном, а это титанический труд.

Посему повторюсь: огромное спасибо.

Вся эта инфа не только полезна, но и необходима как раз для начинающих танкистов, которые только вылезли из песочницы.

P.S.: Пеши исчо.

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
от себя добавлю, что на прем технику не надо покупать экипаж-лучше пересаживать без штрафа уже имеющийся  н а   каждый бой.Да волокитно,  но гораздо эффективней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...