Перейти к содержимому

злопамятный

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
43 боя

Доброго времени суток!

Мужики, подскажите пожалуйста. У наводчика есть такой навык как "злопамятный". Подскажите он действует при моём засвете противника или же не имеет значения кто засветил врага?

• Плюс 1
Игроки
710 публикаций
9 328 боёв
11 Сен 2012 - 15:05 пользователь 3aPycb_3aBepy сказал:

Доброго времени суток!

Мужики, подскажите пожалуйста. У наводчика есть такой навык как "злопамятный". Подскажите он действует при моём засвете противника или же не имеет значения кто засветил врага?

Те, кого ты видишь, светятся дополнительные секунды.

Игроки
47 публикаций
43 боя
11 Сен 2012 - 15:06 пользователь Nyxx сказал:

Те, кого ты видишь, светятся дополнительные секунды.

Просто я слышал мол на арте не вариант качать так как данный навык работает при собственном засвете...Вот и решил поинтересоваться. Изменено пользователем 3aPycb_3aBepy
Игроки
710 публикаций
9 328 боёв
11 Сен 2012 - 15:08 пользователь 3aPycb_3aBepy сказал:

Просто я слышал мол на арте не вариант качать такак данный навык работает при собственном засвете...Вот и решил поинтересоваться.

Уточню: не те, кого ты видишь на карте (по рации), а кто попадает в твой обзор. Качать на светляках...

• Плюс 5
Игроки
47 публикаций
43 боя
11 Сен 2012 - 15:09 пользователь Nyxx сказал:

Уточню: не те, кого ты видишь на карте (по рации), а кто попадает в твой обзор. Качать на светляках...

Воооот теперь прояснилось))Значит реально на арте не вариант качать. Спасибо за пояснение!!
Игроки
413 публикации
55 877 боёв

Просто я слышал мол на арте не вариант качать так как данный навык работает при собственном засвете...Вот и решил поинтересоваться.

на арте работает! инфа 100%

к тому кто поставил минус - зайди в игру и почитай описание навыка: "навык работает как в режиме прямой наводки так и в артиллерийском режиме"

Изменено пользователем pteradon
  • Плюс 3
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
464 публикации
43 657 боёв

Просто я слышал мол на арте не вариант качать так как данный навык работает при собственном засвете...Вот и решил поинтересоваться.

навык работает если противника светите именно вы чужой засвет не учитывается

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
11 Сен 2012 - 15:14 пользователь KAZE_64 сказал:

навык работает если противника светите именно вы чужой засвет не учитывается

да причем тут свет? навык работает для тех кто видит противника в прицеле, не важно это снайп. прицел или арт. прицел
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
47 публикаций
43 боя
11 Сен 2012 - 15:14 пользователь pteradon сказал:

на арте работает! инфа 100%

то что он работает я думаю всем понятно)))Просто,как я уже понял,нет смысла будешь видить на 2 сек. больше в радиусе обзора арты и всё...т.е.  засвеченная вражеская арта на другом конце карты не будет тебе видна в прицел дополнительные две секунды.
Игроки
55 публикаций
15 756 боёв

Навык работает если ты видишь врага через снайперский прицел! На арте такого пирцела НЕТ. независимо кто щасветил, но вы должны смотреть на него именно глазами наводчика, тк что и на светляке нет особого смысла качать, вы же не гоняете по карте в снайперском режиме.

Злопамятный: увеличивает время, в течение которого вражеский танк будет «засвечен» при нахождении в небольшом секторе относительно ствола орудия танка. Действие навыка не суммируется, если он изучен сразу двумя наводчиками. Навык будет работать только при 100% изучении.

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Перк действует только при прямой видимости Вашего танка до цели. То есть только при Вашем засвете.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...