Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв

Цитата из новости на портале про акцию с ПТ:

Первостепенная задача противотанковых самоходных установок — уничтожать врагов с больших дистанций, оставаясь при этом незамеченными.

Вопрос к разработчикам: как мне на ЯгдЕ100 оставаться незамеченным в процессе уничтожения врагов?

:Smile_Default:

• Плюс 26
Игроки
411 публикация
19 081 бой
11 Сен 2012 - 12:39 пользователь Deijii сказал:

Вопрос к разработчикам: как мне на ЯгдЕ100 оставаться незамеченным в процессе уничтожения врагов?

Только закапываться по самый козырёк :)

• Плюс 2
Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

нужно выбрать хорошую позицию для нанесения ударов

Помощник Коля :Smile_glasses:

• Плюс 7
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв

Первостепенная задача противотанковых самоходных установок — уничтожать врагов с больших дистанций, оставаясь при этом незамеченными.

Оставить ПТ за углом, а тем временем экипажем залесть на крышу дома и скинуть фугас на крышу врага... :Smile_great:

• Плюс 9
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
411 публикация
19 081 бой
А если реально,то правильно тебе пишут-двойные кусты,маск сеть,прокачка маскировки у экипажа даст некислую фору.Ну и когда введут бонус от окраски-тоже ставить.
Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
590 публикаций
40 боёв
Я продал Япесто и не переживаю. Жаль тех у кого это единственная ветка. Кстати говоря, продав это ПТ по документам 10 уровня я вновь приобрёл Ягу и Федю, Мардер я не продавал. Собственно оплачивать прем мне теперь так же нет необходимости так как Е100, 50В, Е50, Е50М уже проданы и слоты заняты всякими МСами :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
27 582 боя

Не играй на ЯГД100!)
Игроки
8 539 публикаций
28 925 боёв
Лес-Чудес, на карте Мурованка, способен спрятать 15 Ягодных.
  • Плюс 2
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
11 Сен 2012 - 12:40 пользователь Ranger23 сказал:

Стоять за двойным кустом

И желательно на другой карте :Smile_Default: , с его-то маскировкой
  • Плюс 2
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Кусты в Химках!!! Очевидность??? :Smile_smile:

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
457 публикаций
46 231 бой

Отлично уничтожаются цели. Вчера при дефе Карелии стрелял с 350-400метров. 6 из 6 по цели, ис4 и ис7 в ангар, т62 и е75 инвалиды :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...