Перейти к содержимому

Оскорбления

Alex_Serg

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
16 054 боя
Доброго времени суток, танкисты. :Smile_honoring: Извиняюсь что создал тему не в том разделе. Так вот. Играл я сейчас, играл и тут на. Попались двое ***, которые устроили словесную перепалку, а потом один убил второго. Я бы эту тему создавать и не стал, если бы эта проблема не коснулась меня. Я их попытался успокоить, а один из них начал затыкать меня в довольно-таки грубой форме. Хотелось бы его наказать хотя бы баном чата. Реплея нет. Мат-фильтр включен. Скрин ниже.

shot_017.jpg

Изменено пользователем Alex_Serg
  • Плюс 10
Игроки
2 032 публикации
7 боёв

Alex_Serg

Это говорит о многом...

• Плюс 8

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
220 публикаций
2 408 боёв
11 Сен 2012 - 10:53 пользователь Alex_Serg сказал:

Доброго времени суток, танкисты. :Smile_honoring: Извиняюсь что создал тему не в том разделе. Так вот. Играл я сейчас, играл и тут на. Попались двое ***, которые устроили словесную перепалку, а потом один убил второго. Я бы эту тему создавать и не стал, если бы эта проблема не коснулась меня. Я их попытался успокоить, а один из них начал затыкать меня в довольно-таки грубой форме. Хотелось бы его наказать хотя бы баном чата. Реплея нет. Мат-фильтр включен. Скрин ниже.

обратитесь в саппорт.ответы даны тему можно закрывать
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
11 Сен 2012 - 10:55 пользователь Alex_Serg сказал:

Где вы это видите?

НИК

• Плюс 1

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
293 публикации
32 910 боёв

на форуме тема есть полезная,и тебе полезно будет по читать,называется "вредные советы",по читай не ленись, по другому на все посмотришь!
Игроки
237 публикаций
16 054 боя
11 Сен 2012 - 10:56 пользователь jeroohn сказал:
11 Сен 2012 - 10:55 пользователь _ABAMA_ сказал:

Сапорт забанит 100%, заявку подай

11 Сен 2012 - 10:54 пользователь oldsergeant6 сказал:

Вам в саппорт

https://support.worldoftanks.ru/

Всё, всем спасибо, ответ дан, тему можно закрывать.
Игроки
27 публикаций
12 356 боёв
ТС такой нежный :Smile_smile:
  • Плюс 2
Вечер, я играю в танки с товарищем, рядом жена читает книгу.
Крик из динамиков от совзводного: "Прикрой, я пойду феде (фердинанду) в зад дам".
После этого в танках меня никто не видел.
Игроки
590 публикаций
6 086 боёв

Обратитесь в саппорт, и не обращайте особого внимания. Судя по тому что написал оскорблявший Вас "человек", над ним был совершен акт гомосексуального насилия, вследствия собственного бессилия он бесится, и грозит что поступит с кем то так же. Но вы же нормальный, так что будьте выше этого.

:Smile_Default:

• Плюс 4
Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
Ну что тут уж такого?Ну напихать он хочет (пассивный и активный),они любят друг друга,это же голубки.Не принимай всё так близко к сердцу.
Игроки
237 публикаций
16 054 боя
11 Сен 2012 - 10:56 пользователь Red_Hun сказал:

НИК

Мне всё равно, какое отношение к алешкам, меня зовут Александр. Хотя это не имеет значения как меня зовут хоть Александр, хоть Игорь, хоть Иннокентий. Вопрос не в этом. Изменено пользователем Alex_Serg
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
16 054 боя
11 Сен 2012 - 10:58 пользователь ruizAw сказал:

А что за мод интерфейса танка у тебя стоит?

Могу дать ссылку на мод интерфейса, если надо
Игроки
666 публикаций
46 245 боёв
Мне например плевать что пишут в чате,  бывает это и справедливо мат в сторону того кто тупит.  Тс почему так пишут, ник Алес и стата скверная. Просто сложился тут такой уже стиреотип.
default.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...