RenamedUser_8576722 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Всем привет, кароче у меня такая ситуация - у меня взломали аккаунт,на компьюторе был троян,взломали не только аккаунт,но и почту,а к аккаунту взломщик привязал свой телефон, я вернул себе почту, написал в службу поддрежки,отправил свой документ,чтобы подтвердить что это я - настоящий но аккаунт как вернуть ? я уже написал в службу поддержки 3 письма - ответа нет - прошла неделя! Что мне делать ? Помогите! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8576722 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 2 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 И ещё, создал 2 аккаунт, для отслежки за своим старым - ну тоесть смотреть когда он последний раз заходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zedho Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 235 публикаций 40 177 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) 1 письмо написал и хватит, в службу поддержки флудить письмами нельзя или с каждым новым письмом встаешь обратно в начало очереди!Проверено на себе! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Zedho 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moon_Hunter Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 669 публикаций 16 202 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Не писать письма в службу поддержки каждые 2 дня, отодвигая тем самым время рассмотрения заявки. Каждый человек по своему прав, а по моему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Вы всё правильно сделали. Ожидайте ответа саппорта. Сроки ответа увеличены. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации