Перейти к содержимому

Что за фигня? О_о

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
6 115 боёв
10 Сен 2012 - 17:44 пользователь ApollonDiamed сказал:

вчера вечером, примерно в 23:00 был в бою снимал звезду, однако серв залагал (или что-то в этом роде) в итоге танк остался в бою, однако победа была, и звезда снята, вчера я больше и не смог зайти в игру, сейчас захожу, а количество опыта не изменилось....что за бред?

ДА ТЫ ОЛЕНЬ СЕРВЕР ДАЖЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ ТВОЮ НУБСКУЮ ПОБЕДУ ГДЕ ТЫ СТОЯЛ НА БАЗЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!!!!11111111

ИМЕНО ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ И СЛИВАЮТ БОИ!!!!!111 :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Изменено пользователем ANTIMATIK
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
2 413 боёв
10 Сен 2012 - 17:53 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

хм, как я понял, 2 боя подряд перед падением серва не засчитались в статистику? Или засчитался не 5х опыт, а обычный?

Если вообще не засчитались, то звёздочки и не снялись, не повезло. Если засчитался обычный - баг.

Но скорее первый вариант (бой не засчитался) - из-за этого акцию и продлили.

Ничего на засчитали. Ни победу, ни опыт, даже в кол-ве боев не прибавилось. Как будто и не было этого боя.

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
18 805 боёв
10 Сен 2012 - 17:55 пользователь ANTIMATIK сказал:

ДА ТЫ ОЛЕНЬ СЕРВЕР ДАЖЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ ТВОЮ НУБСКУЮ ПОБЕДУ ГДЕ ТЫ СТОЯЛ НА БАЗЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!!!!11111111

ИМЕНО ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ И СЛИВАЮТ БОИ!!!!!111 :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

зато ты прям такой тру нагибатор
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
10 Сен 2012 - 17:57 пользователь PZ_Maier сказал:

Ничего на засчитали. Ни победу, ни опыт, даже в кол-ве боев не прибавилось. Как будто и не было этого боя.

не повезло, я и вчера 5х снял, и сегодня, крысота :Smile_smile:

кстати, ТС, в посте прям над этим убери красный цвет, модераторы его к тебе ревновать будут только имеют право им пользоваться

Изменено пользователем Konstanty_Rokossowski
Игроки
98 публикаций
18 805 боёв
10 Сен 2012 - 18:01 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

кстати, ТС, в посте прям над этим убери красный цвет, модераторы его к тебе ревновать будут только имеют право им пользоваться

спасибо, буду знать :Smile_sceptic:
Игроки
451 публикация
48 336 боёв

Хе-хе-хе

Лагает нещадно, серверы падают... Не у кого дежавю не происходит? Обычно подобные залипоны начинаются перед масштабным обновлением. Вот прям со дня на день)))

古い豊富な経験神風
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2012 - 17:45 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

если серв упал до окончания боя, то он не мог засчитаться

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...